Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Трудная концепция… СЕЙЧАС





 

Итак, поскольку кусочки на столе “сейчас” перед вами, и для тех, кто начинает это понимать, позвольте дать определения некоторых межпространственных терминов. В трехмерности они не имеют смысла:

 

ПРОЯВЛЕННОЕ ПРОШЛОЕ – Нечто, что проявилось на вашей трехмерной временной линии, но еще обладает энергией изменения. Ибо все в вашем прошлом способно сотворять эмоции и решения в вашем духовном развитии. Следовательно, энергия чего-то прошлого все еще обладает могуществом предлагать понимание, изменяя то, что вы могли бы сделать в будущем, благодаря новой и важной мудрости.

 

НЕПРОЯВЛЕННОЕ ПРОШЛОЕ – Все, не произошедшее на вашей трехмерной временной линии, но, тем не менее, несущее в себе энергию потенциала. Например, ваш Армагеддон не произошел, хотя это был кусочек мозаики, обладающий сильным потенциалом. И он все еще лежит на столе, со всем дымом, огнем и реальностью, как будто это случилось. Если бы вы могли “посетить” этот кусочек, то углубились бы в то, на что это было бы похоже,… включая свою смерть. Поэтому, видите ли вы, что этот кусочек все еще обладает энергией, хотя и не проявился? В нем так много энергии, что кто-то все еще может ее востребовать, хотя ваши трехмерные часы уже миновали время возможности.

 

БУДУЩЕЕ, ПРОЯВЛЕННОЕ В ПРОШЛОМ – Это когда Человеческое Существо предвидит приход энергии будущего и что-то с ней делает. На вашей единичной ленте времени, ваше будущее со временем становится прошлым. Поэтому, все, что вы делаете с землей сегодня, со временем становится “кусочком мозаики прошлого”. Поскольку все кусочки мозаики соотносятся друг с другом (взаимосвязаны), когда вы изменяете один, другие вибрируют вместе с ним и тоже меняются. Прямо сейчас мы не ожидаем, что вы сможете понять все эти концепции. Самое лучшее, что вы можете сделать, - просто понять, что предопределения не существует. И то, что вы делаете сегодня, влияет на все кусочки.

 

ПРОШЛОЕ, ПРОЯВЛЕННОЕ В БУДУЩЕМ – Это кусочек, который реально сотворяется изменением кусочка проявленного прошлого. Примером могло бы послужить Человеческое Существо, видящее, что произошло и проявилось на трехмерной временной линии, и, исходя из этого, меняющее свое направление. Следовательно, прошлое повлияло на свободный выбор будущего, и теперь оба кусочка вибрируют по-разному.

 

Все кусочки мозаики постоянно меняют вибрацию и энергию. Поэтому можете ли вы видеть, что ваше будущее действительно сотворяется тем, что вы делаете сейчас? Ни один из кусочков не пребывает вне сферы вашего контроля. Вы – часть всех кусочков, лежащих на столе. Когда канал или экстрасенс идет смотреть кусочки, начинаете ли вы понимать, к чему обращаетесь? Это требует мудрости и беспристрастия, это требует прикосновения к мастерству. Поэтому сейчас мы переходим к другим интересным концепциям, которые вы могли бы практиковать, как к шагу на пути становления более межпространственным: Празднованию того, что не произошло.

 






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 225. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия