Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Утренний неожиданный ченнелинг





 

Приветствую вас, дорогие, я есмь Крайон из Магне­тической Службы. Некоторые среди вас не поверят, что подобное может происходить — что Дух или Бог так !юг обращается к человечеству. Снова мы напоминаем вам, что так было всегда, и это очень хорошо подтверж­дено в вашей собственной истории. Доказательство в том, как вы себя ощущаете при этом. Вам известно, что проис­ходит прямо сейчас? Источником всех писаний, написан­ных на Земле всеми существующими религиями, является Человек. Все послания, записанные для вас, даже от анге­лов, были переданы через Человеков. Это партнерство, и оно существовало всегда. Подумайте об этом — данный процесс обращается к божественности, которая нахо­дится внутри Человеческого Существа, и объединяет ее с энергией Бога. Результатом является славное послание высвобождения этой энергии. Поэтому я приглашаю вас ощутить ее.

Вы когда-нибудь задумывались, что сказали бы ваши предки, если бы они могли увидеть вас сейчас? Что за кар­тина представилась бы им! Зайдите по своей родовой ли­нии так далеко, как захотите. Что бы они сказали? Что же?

Я скажу вам кое-что. Они здесь! Даже ваши пророки здесь. И они здесь потому, что вы —те, сто завершит историю, которая продолжается до этого момента.

Гордятся ли они вами? Не только гордятся, но и сто­ят рядом с вами. Вы никогда не бываете в одиночестве, и ваши собственные предки сидят возле вас. Даже те, кого вы недавно любили и потеряли, присутствуют здесь. Мы приглашаем вас почувствовать их присутствие. Позвольте спросить у вас: можете ли вы ощутить их любовь и любовь Бога рядом с собой? В ваших ли силах ощутить это? По­звольте также спросить у вас: учитывая все события, про­исходящие прямо сейчас за этими стенами, учитывая по­тенциал будущих беспорядков, находящийся перед вами, можете ли вы сказать: «Это согласуется со стремлениями моей души»! Можете ли вы сделать это? Если можете, то вы присоединились к родовой линии своих отцов и отцов их отцов, которые говорили эти же слова.

Они понимали принцип внутренней божественности, и они понимали любовь и ее невероятную силу. Мы говорим сейчас о любви Бога к человечеству и о любви Человеков к Гее. Некоторые даже сегодня говорили: «Крайон приходит и говорит о мире на Земле. А теперь посмотрите на новые происшествия! Лучше не становится; становится хуже». [Речь о насилии, которое произошло даже тогда, когда Крайон находился в Израиле.]

Когда мы были здесь в прошлый раз [в 2000году], мы привели одно высказывание. Мы сообщили вам, что пе­ред возведением Нового Иерусалима основание под этот храм должно быть расчищено. Это метафора, и все-таки я расскажу вам о том, что события, происходящие за сте­нами этого зала [насилие], представляют собой эту рас­чистку. Это неприятно. Это создало беспокойство и при­вело к разочарованиям. И, в процессе присутствия здесь, рядом с этим, можете ли вы сказать: «Это согласуется со стремлениями моей души»? Если можете, то вы поймете, что удерживаете энергию в эпицентре кризиса, который питает мудрость Ген. И в рамках этой конкретной новой энергии вы работаете с планетой, чтобы позволить буду­щему пойти в каком-то положительном направлении.

Всё, что вы видите, представляет собой начало, а не конец. И вы можете спросить: «Но почему мы?» Ответ та­ков: потому что вы избранные. Вас избрали для прохожде­ния через эти разочарования. Что, если бы вы были избра­ны для подъема этой планеты? Что, если именно в этом смысл понятия «избранные»? Что же, мы хотим привести вам одно утверждение и затем перейдем к завершающей части.

В условиях этой новой энергии избранные Богом соз­дадут мир на Земле. Для этого вы на самом деле и были из­браны. Снова мы повторим, этот процесс начнется здесь. Не отчаивайтесь. Держите любовь Бога возле себя, чтобы в тяжелейшие моменты своей жизни вы могли сказать: «Это согласуется со стремлениями моей души». И, вернувшись через мгновение, мы поговорим о любви больше.

И это действительно так.

 






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 193. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия