Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Часть седьмая





 

У всех социальных животных существуют вожаки. У обезьян, лошадей, тигров, волков. Вожаки в животном мире — это всегда сильные и мудрые взрослые особи, на которых лежит ответственность за выживание стада, прайда, стаи, семьи.

Есть лидеры и в любом людском сообществе: будь то семья, село, группа детей или компания молодых людей. Такие люди выходят в лидерство совершенно естественно. Другие их слушают и слушаются добровольно, отдавая дань мудрости, доброте, опыту и т.д. Такими естественными лидерами на Руси всегда были старейшины.

В искусственной же системе лидерствуют совершенно по другому принципу, и искусственным лидерам подчиняются недобровольно, а от безвыходности. По утверждению концепции общественной безопасности, а у нас нет оснований ей не верить: существуют 5 основных уровней власти.

Общеизвестны три:

законодательная, исполнительная и судебная, также мы наслышаны о некоей четвертой власти, то есть власти средств массовой информации. На самом деле СМИ никакая не четвертая власть, – она протуберанец другой власти, стоящей над законодательной, а именно: ВЛАСТИ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ.

Мы смеем утверждать, что этот фильм является отражением власти уровнем выше, чем законодательная. И что нытье Агнии Барто творит гораздо больше бед в России, чем любой из власть имущих политиков и олигархов.

И что Византийскую, Римскую, Российскую империи, а также объединение с названием «Советский Союз», – развалили главным образом с помощью идеологического инструмента. В последнем случае образ лимузина и доступных женщин оказался сильнее образа всего общего и ничего личного, когда все равны, но некоторые равнее.

Идеологии владеют целыми народами и лица стоящие у власти, не исключаются из тех, над кем довлеют эти самые идеологии. Впрочем, и над идеологической властью есть еще один уровень, уровень концептуальный, в котором есть всего два без компромиссных направления. Их можно условно-наивно назватьПУТЬ ПРАВДЫ и ПУТЬ КРИВДЫ.

Идеологий, как и религий, может быть множество, но искусственное образование с нынешним названием «государство», принципиально не может принять и сделать всеобщим настоянием идеологию, основанную на правде, ибо такая идеология отвергает само понятие государства и искусственной власти одних людей над другими. Идеологию, основанную на правде, могут понять лишь люди, народ, страна, но не государства.

Во все времена власть в собственных интересах пользовалась так называемым земельным вопросом. Все мы помним из учебников:

«Земля - крестьянам, фабрики - рабочим».

«Земля – крестьянам». Назвать этот вопрос важным — значит, ничего не сказать. Земельный вопрос — основной вопрос – САМЫЙ ВАЖНЫЙ на планете. Земля принадлежит человечеству, каждому конкретному человеку.

Свой участок земли, достаточный для жизни — нужен каждому.

Свое родовое поместье, своя Родина.

 

Границы между государствами простому народу не нужны, когда имеешь свой сад и огород грабить соседа не пойдешь, а пойдешь к нему в гости с подарками и подарками же будешь принят. А вот то, что многие не имеют родовой земли, инициировано много сотен лет назад самим понятием власти, разделением единого человечества на отдельные ВОЛОСТИ.

Николай II пытался инициировать реформы, возвращающие земли человеку и человека на землю. Но на Русь тут же были брошены гигантские силы, приведшие в конечном итоге к революции 1917 г., расстрелу семьи царя, посмевшего попрать основу библейского толпоэлитарного миропорядка и возврату русского человека в хомут.

«Выразивший желание выехать из Европейской России избавлялся на долгое время от всяких налогов. Государство помогало ему деньгами, и он получал в полную собственность участок земли в 15 гектаров, то есть 45 гектаров на семью. При этом каждой семье выдавалось пособие в 200 рублей, и она перевозилась со всем имуществом за казенный счет к месту поселения.

Б.Л.Бразоль «Царствование Императора Николая II в цифрах и фактах»

«Эта мера имела огромный успех. В короткий срок сибирское землевладение достигло полного расцвета. Из Сибири в европейскую Россию и за границу потекла широкая река сельских продуктов. Население азиатской части России за 20 лет царствования императора Николая Александровича выросла с 12 до 21 миллиона человек. Только крестьян переехало в Сибирь около 4 миллионов человек. В Сибири росли новые города. Так появился Новониколаевск, нынешний Новосибирск, с населением в 100 000 человек.»

Михаил Ширяев.

Петр Аркадьевич Столыпин, глава царского правительства, писал: «Природа вложила в человека некоторые врожденные инстинкты, как то: чувство голода, половое чувство и тому подобное. И одно из самых сильных чувств этого порядка – чувство собственности. Нельзя любить чужое наравне со своим, и нельзя обхаживать, улучшать землю, находящуюся во временном пользовании, наравне со своей землей. Искусственное в этом отношении оскопление нашего крестьянина, уничтожение в нем чувства собственности, ведет ко многому дурному и главное – к бедности».

Верните, люди, Родину свою.

Человеку, перешедшему на сырую растительную пищу, да еще и выращенную своими руками, через год будет достаточно 2-х яблок в день, чтобы до послезавтра забыть о еде. При этом организму достаточно того разнообразия продуктов, что имеется и растет в полосе его обитания. Еда превращается из культа в незаметный процесс, в такой как дыхание, и не отвлекает человека от других задач.

При отсутствии необходимости коммунальных выплат с одной стороны и при полном самообеспечении человека простыми продуктами с другой высвобождается бесконечный творческий потенциал, который человек волен использовать так, как ему вздумается — на овладение потенциальными возможностями тела и разума, на игры и любовь, на парапсихологию и грамотное воспитание детей, на телепортацию и обороноспособность страны, на ее технический прогресс, если в таковом все еще будет необходимость.

Человек становится вольным, независимым от системы жизнеобеспечения. Ему не нужно ходить в магазин за продуктами, а значит, не нужно зарабатывать деньги, чтобы себя прокормить, а значит, он не принесет ни кому, кроме своей семьи, доход, – вот тут то и кроется причина того, что обман не прекращается на протяжении нескольких тысяч лет.

Системе не нужен вольный человек. Вольный человек не нужен системе, ибо вольному человеку не нужна система. Вольный человек не нужен власти, ибо вольный человек в стороне от иерархической лестницы. Вольный человек не нужен владельцам корпораций, ибо вольному человеку не нужны ни корпорации, ни их продукция. Здоровый и вольный человек не выгоден, не нужен медицине, ибо здоровому человеку не нужна медицина. Медицине не выгодно, чтобы вы были здоровы.

И всеми неправдами, на всех уровнях — власть через политику, образование, культуру, СМИ, кулинарию, во все времена старалась ВОЛЬНОГО человека сделать НЕ ВОЛЬНЫМ, завлечь пряниками и кнутами, подменить понятия и подчинить, запутать, запугать, и заставить глупеть и трудиться «в поте лица своего за ядовитый хлеб насущный, и иллюзию удовольствия».

Все мы знаем западные сказки и легенды о справедливых королях.

«Правьте нами», - кричат персонажи К.С.Льюиса из «Хроник Нарнии». Это лживые образы, образы КРИВДЫ. Человеку не нужны короли, все мы знаем намерен о созданные времена смуты, власти внушающей, что без царя плохо, после этого всегда приходит царь и усиленно пропагандируется, что стало хорошо, хотя содержательно ничего не изменилось, человек как был под гнетом искусственной системы, так и оставался.

Самое грустное, что живя в городе и едя мясо, мы фактически собственноручно одеваем ошейники и отдаем поводки власти в чужие руки, зарабатывая деньги кому-то и претендуя на часть того, что мы же им и принесли. А некоторые стоящие у законодательной власти люди наивно верят, что увеличивая пенсии и правильно распределив налоги, можно сделать счастливым население страны. И не вина их в том, а беда.

«Пока производят оружие, будут происходить войны. И нам будут сбывать мифы о том, что один народ может быть опасным, а другой — лишним. Полиция продает нам порядок, но чтобы мы его покупали, необходимы преступники. Власть продает законы, а для этого ей необходимо беззаконье, мы приносим прибыль».

Николай Курдюмов.

 

 

ЭПИЛОГ
или Что со всем этим делать

 

Что же можем мы — люди, не пожелавшие лгать и затыкать совесть для процветания бизнеса и не пожелавшие усердствовать в достижении официальной власти, как оправдании возможности управлять другими людьми.

 

Мы – можем.

 

В конечном счете только сам человек строит свою судьбу, даже, если не знает об этом, в конечном счете только сам человек решает — отдать или не отдавать право решения другому. Предлагаемый системой выбор — выбором по сути не является и наша правда об этом знать. Эгрегор власти, какая бы замечательная она не была бы в данный момент, вряд ли добровольно согласится отдать человеку землю.

Не в интересах власти так поступать, ибо с тех самых пор, когда человек вернет себе землю — эгрегор власти перестанет существовать, ведь ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ причины существования власти над человеком — отсутствие у него неприкосновенной из вне родовой земли.

Нам необходимо четко понимать, что никакие митинги, реформы, расследования, погромы, революции, замены царей и президентов, не в состоянии содержательно изменить нашу жизнь до тех пор, пока мы сами, каждый из нас, не осознаем две основополагающие истины — человек ПЛОДОЯДЕН и человеку НЕОБХОДИМА родовая земля, не обремененная никакими налогами.

Когда человек вырывается из системы и переезжает в свое поместье — он ослабляет систему своим уходом, он ослабляет необходимость города в нефти, газе, электричестве, упаковках и пенобетоне.

Он уменьшает необходимость в расширении городов и строительстве коммуникаций, он уменьшает безработицу и даже создает дефицит рабочих рук, что способствует повышению зарплаты оставшихся, он разрушает самый механизм существования власти как таковой, ибо с обретением родовой земли человеком, для него перестает существовать причина кому-либо подчиняться, он переходит с городской некачественной пищи на выращенную своими руками, экологически совершенную и никакие финансовые кризисы, никакая рыночная конъюктура ему не то, что не страшна, а даже и неизвестна.

Победит вселенское зло тот властитель, который перестанет себя отождествлять с эгрегором власти, пожелает счастья своим прямым потомкам, то есть непосредственно своим детям и воспользуется своим положением для утверждения прежде всего своего права на землю, права человека на родовое поместье, право на родину и счастье, а поскольку рай в отдельно взятом поместье построить нельзя, одновременно необходимо сделать и следующий шаг — обязать каждого депутата организовать поселения родовых поместий и стать старейшиной своего поселения.

В свою очередь нам, народу, необходимо понимать, где у человека дом, где его собственность, где его дети — там и его мысли. Если какой-нибудь депутат будет отказываться от земли, от возможности со-творить свое родовое гнездо, значит, этого депутата не нужно избирать на следующий срок.

Этот член правительства является по сути иностранцем и деятельность такого человека ничего хорошего России не принесет, какие бы хорошие слова о нем не говорили. Президент, который подпишет указ о принятии закона о родовых поместьях в той редакции, который предложен в книгах серии «Звенящие кедры России», на тысячелетия вперед прославит себя и род свой.

 

P.S.

Те же силы, которые со времен Египта подчинили себе человечество, сейчас активно работают в России, взращивая национальное самосознание. Заново рекламируют Олега, Владимира, Александра Невского, Петра, Екатерину, Сталина, то есть в общей сложности поднимая гордыню русских на почве властвования над русскими неких людей. То есть нам, дескать, должно нравиться, как нами управляют.

Объяснение простое — этими образами нас пытаются удержать в толпоэлитарной пирамиде. По некоторым данным, есть вероятность, что центр управления собирается переехать из Швейцарии в теплеющую Россию, предварительно скупив большую часть сколь-нибудь важных предприятий. Эти же силы, узрев проявление на поверхность затираемые до того величайшее докняжеское наследие русского язычия, могут добавить в эту информацию намеренное искажение — вроде жертвоприношений у славян, что-то может быть умолчать, а что-то неважное
выделить, чтобы отвлечь внимание от главного. Будьте бдительны, определяйте действительность только собой.

Например, уважаемые мною соотечественники Зазнобин, Ефимов, Петров, Жданов, а также их детище, Концептуальная Партия «Единение», Концепция Общественной Безопасности, достаточно общая Теория Управления преподносят нам крайне необходимые, но недостаточные знания о Мироустройстве и Предназначении Человека на Земле. С позиции наличия власти, управления, у этих людей ГЛУБОЧАЙШЕЕ знание вопроса, но они намеренно или случайно упускают из вида две связанные между собой надвластные темы, освященные в нашей работе:
видовая пища и родовая земля.

Собственно и вам может показаться, что вопросы о пище и Земле, для современного человека не настолько важны, как я об этом говорю. Что стоит только запретить ссудный процент, заставить нефть покупать за рубли, тем самым поднять экономику страны и накормить мясом гражданина. Но я утверждаю, что без понимания человеком этих основополагающих аспектов бытия, он никогда не придет к личному счастью, ибо приоритеты его мысли, его мечты будут отличны от счастье-образующих, а за мыслью последует и судьба.

Если каждый из нас не будет понимать важность родовой земли и видовой пищи, то среди нас самих всегда найдутся люди, которые распнут Христа, перепишут историю и Библию, продадут себя за границу, убьют Столыпина и Кеннеди, сбросят атомную бомбу, пролоббируют пивную рекламу и построят новые тюрьмы, бережно взращивая криминальные таланты. Без понимания этих двух вопросов человек останется рабом, считая себя живущим в свободном мире. Ведь лучше всего тот раб, который не понимает, что он раб.

Если человек, например, не будет знать, не захочет принимать информацию, что сырое вегетарианство — единственно верный, Богом предназначенный способ питания, то независимо от места проживания никогда не будет объективно здоровым, не избавится от мясных прилавков, кастрюль и сковородок, а значит, зависимости постоянно думать о деньгах, а значит, о не имеющих самоценности государственном образовании, широком кресле власти, накопления спекулятивных капиталов и далее по экспоненте в стандартное рабство.

А если не примет информацию о первостепенной важности наличия родовой земли, то даже питаясь видовой пищей в городе или поселке, точно так же не сможет избавиться от необходимости доставать деньги на все более безвкусные и дорогие мутагенные овощи, не говоря уже про жилье и транспорт. В обоих случаях о счастье придется забыть, потому что раб не может быть счастлив. Но как только человек понимает важность этих двух вопросов, все остальные знания, в том числе и материалы Концепции Общественной Безопасности, выстраиваются для такого человека в стройную и понятную как дважды два причинно-следственную цепочку. И такому человеку очевидно как, за счет каких механизмов его некогда смогли поработить другие люди, какую информацию необходимо найти и какие решения принять, чтобы постепенно от личного рабства этого уйти.


Вячеслав Пронин,
Аструктурное народное движение
«Родная партия»
Санкт-Петербург, февраль-июль 2009 г.






Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 158. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.09 сек.) русская версия | украинская версия