Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Часть вторая. Каждый из нас, так или иначе, имел отношение к медицине





Что есть медицина?

 

 

Каждый из нас, так или иначе, имел отношение к медицине.

Больше всего денег на планете вертится именно ВНУТРИ нее. Мы рождаемся в медицинском учреждении, нас принимает в руки не отец, а врач, мы состоим на учете в местной клинике и так далее.

Но парадокс, медицина у нас все лучше, а болезней на Земле все больше. Дело в том, что медицина лишь делает вид, что лечит человека, медицина борется с симптомами, т.е. с процессами вывода токсинов, а бактерии и вирусы остаются неподконтрольны организму и тогда медицина их пытается уничтожить сама, но делает это грубо и поражает заодно и тех микробов, которых даже она сама считает полезными, и отравляет органы дополнительными химикатами, которые нашему организму все сложнее распознать.

Когда мы детьми первый раз едим вареную пищу, в нашем теле образуется первая слизь. Часть этой слизи осаждается на стенках пищеварительного тракта, в то время как оставшаяся часть собирается в легких.

Слизь не может оставаться в легких надолго, у легких есть механизм, похожий на перестальтику кишечника, избавляющий их от слизи и выводящий ее в носоглотку. Этот механизм похож на миллион маленьких пальчиков на поверхности легких, которые, передвигаясь, как конвейер, выводят из них слизь. Слизь выходит из легких и попадает в нос, и вы видите, что у вашего ребенка текут сопли. Когда мы кормим ребенка слизеобразующими продуктами, тогда у него будет всегда течь из носа, так как тело старается избавиться от слизи.

С точки зрения природы этот процесс вполне нормален, вся лишняя слизь, выводится из тела ребенка через нос, и легкие остаются чистыми.

Но что мы делаем, когда видим, что у нашего ребенка сопли? Мы ведем его к врачу. Врач прописывает капли в нос. Мы чувствуем себя лучше, так как сделали для ребенка все, что могли. На самом деле капли в нос не нужны, у ребенка нет необходимости в этих каплях. Капли токсичны, они настолько токсичны, что тело перестает выводить слизь из легких и концентрируется на том, как избавится от токсинов, занесенных каплями.

Тело прекращает очистительный процесс, нос перестает течь и слизь идет обратно в легкие. Мы смотрим на ребенка и говорим: да эти капли помогли, мой ребенок выздоровел. Мы не понимаем, что нос перестал течь потому, что тело сконцентрировало всю свою энергию на очистке от токсичных капель, и что красный текущий нос не так страшен, как легкие, наполненные слизью и тело, ослабленное токсичными каплями для носа.

«Довольно просто напугать нас кариесом или заставить влюбиться в шампунь: тут годится красивая видимость науки. Труднее продать дорогие лекарства: приходится соз давать научную
отрасль, но это хорошо окупается».

Николай Курдюмов

Фактические, медицина — есть Зло и Ложь, так как результат ее деятельности прямо противоположен объективному здоровью человека.

Медицина нужна только обществу, зараженному кулинарией, блюдоманией. Никогда медицина не признает голодания и сыроедения. Будет придумывать все новые доказательства невозможности оных для человека и с упорством игнорировать факты и здравый смысл.

Вот еще одно доказательство пагубности медицины от профессора Жданова В.Г.

«150 лет в институтах преподается ложная теория строенияглаза, гласящая, что вокруг хрусталика есть некая мышца и все окулисты мира, вместо того, чтобы советовать тренировать глаза, прописывают диоптрии, тем самым только ухудшая зрение человека и поддерживая отрасль по производству очков и линз».






Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 188. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия