Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Дополнение. Присылайте ваши опыты




Присылайте ваши опыты

Описание ваших опытов и экспериментов в фазе относительно самолечения и прочих прикладных направлений смело можете присылать М. Радуге для анализа и использования в других исследованиях. Наиболее интересные и полезные опыты могут попасть в другие книги. Не забывайте в своих описаниях уделять больше внимания техникам, которые использовали во время своего переживания. Это наиболее полезная информация, которой вы можете поделиться.

К сожалению, из-за большого объема присылаемой информации и необходимости ее быстро обрабатывать опыты принимаются только в электронном виде по почте aing@aing.ru.

Отзывы и обмен опытом

Во время практики фазовых состояний у вас может возникнуть необходимость поделиться опытом и мыслями с другими людьми и еще лучше — с практиками. В связи с этим вы можете не только распространять эту идею в своем окружении, но и принять участие в любительских встречах клубов практиков фазы. Информация о координатах их организаторов в каждом конкретном городе находится на нашем сайте. Если у вас еще нет клуба, то вы можете его организовать самостоятельно, получив поддержку М. Радуги и нашего сайта.

Также не забывайте посещать наш самый популярный сайт, посвященный фазовым состояниям (астрал, внетелесные путешествия и осознанные сновидения), так как на нем вы узнаете много нового из области исследования феномена. Кроме того, на сайте вы найдете легендарный форум, посвященный фазе, на котором общаются тысячи людей со всего мира, большинство их которых имеют устойчивую практику фазы, а некоторые уже являются специалистами. Форум — замечательное место, где можно не только поделиться своим опытом и узнать много нового, но и получить ответы на множество вопросов, на которые самостоятельно бывает трудно ответить.

Там же, на форуме, в специальной теме можно задать все вопросы М. Радуге. Если вопрос или обращение личного характера и его нельзя видеть другим, то его можно отправить на электронную почту. По вопросам работы Школы и каким-либо рабочим предложениям также можно обращаться по телефону к секретарю, но это в самых крайних случаях и учитывая московское время. Однако стоит заранее учитывать невероятную занятость М. Радуги, поэтому не стоит его беспокоить по незначительным вопросам, которые наверняка раскрыты в других книгах или на сайте. К примеру, все технические вопросы относительно освоения фазы можно решить благодаря «Учебнику школы внетелесных путешествий». Также, если запрос не срочного характера и не относится к работе, вы должны быть готовы к тому, что ответ не обязательно придет в ближайшее время, если речь идет об электронном письме.

Русскоязычный портал: www.aing.ru

Англоязычный портал: www.obe4u.com

Почта М. Радуги aing@aing.ru

Упрощенное описание
самого легкого способа
входа в фазу

Нужно, проснувшись, не двигаясь и не открывая глаз, моментально попытаться разделиться с телом. Попытка разделения осуществляется без представления, а с желанием сделать реальное движение, не напрягая мышц (выкатывание, взлет, вставание и т. д.).

Если разделение в течение 3—5 секунд не получится, нужно тут же пытаться чередовать несколько наиболее эффективных техник, по 3—5 секунд каждая, пока какая-либо из них не сработает, после чего на ней можно остановиться на большее время.

 Наблюдение образов: пытаться рассмотреть возникающие картинки перед глазами, разглядеть их.

 Прислушивание: пытаться услышать шум в голове и сделать его громче вслушиванием или усилием воли.

 Вращение: представлять вращение вокруг продольной оси.

 Фантомное раскачивание: пытаться двигать какой-либо частью тела, не напрягая мышц, стараясь увеличить амплитуду.

 «Напряжение» мозга: пытаться напрячь мозг, как будто это возможно, что приводит к вибрациям, которые также нужно этим же действием усилить.

 

Как только какая-то техника начнет себя ярко проявлять, нужно стараться осуществлять ее до тех пор, пока идет прогресс, а потом нужно пробовать разделиться. Если не получится, можно снова вернуться к технике или чередовать ее с другой. Общее время чередования техник не должно превышать 2 минут, но не следует от них отступать ранее, чем через одну минуту. Периодически, особенно на фоне каких-либо интересных ощущений, можно пробовать разделиться с телом.

Другие книги М. Радуги

Учебник «Школа внетелесных путешествий». Итог — 10 лет личной практики и обучения внетелесному феномену. В состав входит две части: «Практический учебник» — сухая выжимка техник, лишенная каких либо размышлений и теорий, и «Личные опыты» — описания практиков разного уровня, от простых новичков до мировых знаменитостей, их опытов и приключений в фазе с комментариями автора.

«Вне тела». Первая книга М. Радуги, посвященная внетелесному феномену и первым годам его практики. Начало личной практики, подробное рассмотрение применения феномена и первые техники его освоения.

«Вне тела‑2». Продолжение книги «Вне тела».­ Дальнейший путь в покорении мира. Результаты новых исследований. Нейрофи­зио­логическое объяснение феномена и его частно­стей. Усовершенствованные техники. Уст­ра­нение ошибок прошлых книг.

«Контакт с умершим». Пошаговое описание технологии контакта с умершим через фазовое состояние мозга (внетелесное переживание). Единственная и уникальная возможность снова увидеть глаза в глаза покинувшего нас человека, поговорить с ним, обнять и даже почувствовать его запах… И это реально и доступно каждому.

«Необъяснимо, но факт».Серия из пяти познавательных книг для телепередачи ка­нала ТНТ: «Сверхвозможности человека», «Загадки человека», «Непознанная планета», «НЛО и потусторонние существа», «Монстры и чудовища». Новейшие данные, техники саморазвития, множество тестов познания себя, сенсационные разоблачения и открытия.

Спонсорам и инвесторам

Практика фазовых состояний мозга является одной их самых интересных способностей человека, которую еще только предстоит до конца изучить и донести до широких масс. Однако этот процесс не только трудоемок, но и часто требует реальных финансовых затрат, которые значительно ускорили бы эти процессы. Это актуально, так как работа в этой области на 90 % является альтруистической.

Требуется как всеобщая поддержка, так и помощь в осуществлении отдельных проектов: исследовательские проекты, создание полноценной лаборатории, переводы книг на другие языки, озвучивание книг, распространение книг, популяризация феномена в обществе, развитие Школы внетелесных путешествий в мире и многое другое.

Связаться с Михаилом Радугой можно по контактам Школы внетелесных путешествий.

Школа
внетелесных путешествий

Если вы хотите глубже изучить феномен внетелесных переживаний на практике, то кроме изучения книг и сайта вы можете по­сещать семинары и регулярные занятия Школы внетелесных путешествий. Это первая специализированная структура в России. Мало того, ни в одном другом месте занятия не обладают такой степенью эффективности, как в Школе. Часто эффект бывает сразу же после первого или второго занятия. Этому способствует исключительно практический, рациональный и прикладной подход. Нет никаких теорий и пустых лекций. Только реальное практическое обучение. Каждый вправе называть феномен фазы по-своему: внетелесное путешествие, астральная проекция, осознанное сновидение, — но технические моменты все равно общие, и именно им можно обучиться в Школе

Кроме занятий в Москве постоянно осуществляются семинары во многих городах России и других стран. Чтобы на них попасть, нужно оставить заявку по почте или по телефону.

Школа помогает организовывать независимые филиалы в любых городах и странах, где еще нет представителей. Организаторам выдается подробная инструкция по созданию филиала и обучению людей.

Подробно обо всем можно узнать на сайте, где также можно рассказать о своем опыте на форуме и получить советы от многих сотен других реальных практиков.

Контакты Школы внетелесных путешествий:

Сайт www.school.aing.ru

Почта aing@aing.ru

Телефон +7(926)695-89-61

(будни с 10.00 до 19.00

по московскому времени)

 

Краткий словарь терминов

Внетелесное переживание (ВТП), осознанное сновидение (ОС), астрал — ряд терминов, объеденных понятием «фаза», характеризующих состояние, когда при полном осознании человек понимает, что находится вне физического восприятия.

Непрямые техники — вход в фазу после пробуждения от сна любой продолжительности в течение первых 5 минут при условии, что было минимум физических движений.

Прямые техники — вход в фазу без участия сна либо если после сна было осуществлено много физический действий или прошло не менее 5 минут реального времени.

Осознание во сне — вход в фазу через возникновение осознания непосредственно в сюжете сновидения.

Диссоциация— разделение; в данном случае — научное описание переживаний в фазе.

Сонный паралич — ступор, полное обездвиживание, часто возникающее при засыпании, пробуждении, входе и выходе из фазы.

Трафарет — реальное физическое тело, уже не ощущаемое восприятием в фазе.

Углубление фазы — способы доведения фазы до максимальной реалистичности и стабильности окружающего пространства.

Удержание фазы — способы предотвращения фазы от засыпания, простого и моделированного возвращения в реальность.

ФБС — фаза быстрого сна (фаза БДГ, REM-фаза); фаза сна, характеризующаяся повышенной активностью мозга, сопряженной с быстрыми движениями глаз и видением сновидений.

Физический выход — недоказанный реальный выход души человека из его тела во время переживания фазы.

Фол — непреднамеренное прекращение фазы путем спонтанного возвращения в повседневную реальность.

Циклы непрямых техник — самый легкий способ попасть в фазу через быстрое многократное чередование определенных техник по пробуждению от сна, пока одна из них не сработает.

* * *

Благоразумие и осторожность – важные составляющие всей жизни человека, и им должно быть место даже в техниках лечения через фазу (астрал). Это только один из способов, до конца не изученный и не такой простой, как кажется. В серьезных случаях не стоит на него полностью полагаться и забывать о традиционных способах лечения, так как опытные люди не смогут контролировать качество ваших личных действий, а это является ключевым фактором успеха.

Данной области самолечения только предстоит быть до конца изученной. Возможно, когда-нибудь лечение через фазу будет широко применяться и в официальной медицине, но сейчас все описанные техники носят исключительно рекомендательный характер.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 232. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.026 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7