Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Мужчины, осужденные к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего и усиленного режимов;




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Женщины, осужденные к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима;

Мужчины и женщины, осужденные к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима, в отношении которых наказание назначено в соответствии с частью 6 статьи 57 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Какие категории осужденных отбывают наказание в виде лишения свободы в исправительных колониях для лиц, ранее отбывавших наказание в виде лишения свободы (согласно ст. 64 УИК)?

Мужчины, осужденные к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего, усиленного и строгого режимов;

Женщины, осужденные к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего и строгого режимов.

Какие категории осужденных отбывают наказание в исправительных колониях особого режима (согласно ст. 64 УИК)?

В исправительных колониях особого режима отбывают наказание осужденные мужчины при особо опасном рецидиве преступлений, а также осужденные, которым смертная казнь в порядке помилования заменена пожизненным заключением, осужденные к пожизненному заключению, осужденные, которым смертная казнь или пожизненное заключение заменены лишением свободы.

Какие категории осужденных отбывают наказание в исправительных колониях-поселениях

осужд за прест, соверш по неостор, осужден, твердо ставшие на путь исправления, переведенные…

Какие категории осужденных отбывают наказание в тюрьме (согласно ст. 64 УИК)?

В тюрьмах отбывают наказание осужденные к лишению свободы на срок свыше пяти лет за совершение особо тяжких преступлений, при особо опасном рецидиве преступлений, осужденные, которым смертная казнь в порядке помилования заменена пожизненным заключением, осужденные к пожизненному заключению, а также осужденные, переведенные в тюрьму из исправительных колоний за злостное нарушение установленного порядка отбывания наказания.

Какие категории осужденных содержаться в воспитательных колониях

несовершеннолетние, а также оставленные в ВК после совершеннолетия

Какие методы присущи уголовно-исполнительному праву?

Методы правового регулирования (императивный, диспозитивный, метод разъяснения); Методы для реализации предписаний норм угол.-исп. закон-ва (поощрения, принуждения, правоохранительный метод)

Какие осужденные могут быть оставлены в СИЗО для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию?

Осужденные к лишению свободы на срок не свыше семи лет с отбыванием наказания в условиях общего или усиленного режимов, ранее не отбывавшие наказание в виде лишения свободы, с их согласия.

Какие осужденные не подлежат переводу в исправительную колонию-поселение?

которым смертная казнь в порядке помилования заменена пожизненным заключением;







Дата добавления: 2015-04-19; просмотров: 336. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7