Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 6. Как по команде, появляется отец, целуя меня в щеку и по– отцовски похлопывая Энтони по спине




МОЛОДАЯ – НЕ БОЛЬНАЯ

 

18:56

 

Как по команде, появляется отец, целуя меня в щеку и по– отцовски похлопывая Энтони по спине. Он садится, и про розы быстро забывается.

– Простите за опоздание, но думаю, что вы, голубки, восполнили это время. Энтони, рад, что ты смог выбраться на ужин, сынок. Я знаю, что у тебя плотный график. Надеюсь, у тебя не будет проблем, что ты оставил ординатуру на время ужина? Реджина говорила, что ты в последнее время работаешь в две смены, – отец смотрит на Энтони с гордостью будущего тестя во взгляде.

– Ну, учитывая многие часы моей работы и мою показательную работу, они просто не могли сказать мне «нет», когда я отпросился на вечер с моей любимой девушкой, – Энтони берет мою руку и подносит к своим губам для быстрого поцелуя, удивляя меня проявлением любви в общественном месте. Меня охватывает неприятное чувство, когда я понимаю, что он немного соврал отцу. Папа клюет на крючок, глядя на Энтони с глупой, по уши влюбленной улыбкой. Господи! Словно Энтони ухаживает за моим отцом вместо меня!

Энтони придвигает ближе свой стул к моему и кладет руку на спинку моего стула, заработав еще один одобрительный взгляд от отца. Я отчаянно хочу прижаться к нему, но знаю, что он наверно оттолкнет меня, так что не делаю этого. Я принимаю от него то, что сейчас могу получить. Для близости будет еще время в его квартире.

Женщина с розами проходит еще раз мимо нашего стола, и Энтони поднимает руку, останавливая ее. Откашлявшись, Энтони обращается к женщине:

– Простите, я бы хотел купить одну розу.

Я кладу руку на его, думая, что он чувствует себя виноватым из– за моего прошлого разочарования. – Энтони, тебе не нужно покупать мне розу.

Его взгляд переходит от меня к отцу.

– Прекрасный цветок для прекрасной девушки, да? – глаза отца загораются, словно он не верит в свою удачу. Черт! Этим двоим реально нужно встречаться друг с другом! Но приятно знать, что отец так часто одобряет поступки Энтони.

Энтони платит женщине и протягивает мне розу. Я пытаюсь поблагодарить его поцелуем, но он поворачивает голову, и, в конечном итоге, я целую его в щеку.

Ужин проходит гладко. К тому моменту, как мы переходим к десерту и экспрессо, мужчины довольно много обговорили технических аспектов их любимого проекта. Я беру на себя возможность обсудить бизнес и вытаскиваю свои заметки, чтобы показать отцу. После просмотра отчетов и объяснения, что деньги растрачиваются впустую, отец качает головой. Начинается.

– Принцесса, не волнуйся. В распоряжении «Тканей Гранц» достаточно средств, чтобы покрыть какие– либо дополнительные затраты, если они возникнут.

Я должна была использовать это, но слегка раздражена, что он так быстро сбрасывает меня со счетом. Я смотрю на Энтони взглядом «я же говорила», а он в ответ пожимает плечами. Так много от его ранней уверенности, что отец серьезно воспримет мои опасения.

– Но пап, с учетом того, как упали наши акции сегодня, мы не должны подвергаться себя никаким финансовым рискам. Мы не можем просто распродать наши фонды и активы на финансирование экспериментального проекта, который не будет какое– то время приносить реальные доходы, – я толкаю пальцем Энтони. – Я думаю, мы должны использовать...

Энтони берет меня за руку и выпрямляется. Наконец– то! Верный своему обещанию, он собирается принять мою сторону и заставить отца выслушать меня, воспринимать серьезно, и он протолкнет свои отличные идеи. Да, черт возьми! Мы сильная пара!

– Реджина, твой отец знает «Ткани Гранц» от и до. Если он говорит, что не о чем волноваться, я ему верю. Прими его совет и используй его в качестве поучительного урока. Ты еще слишком молода и должна многому научиться, но идеальный пример для подражания сидит прямо перед тобой.

Твою мать! Я поворачиваю голову к нему, открыв рот от удивления. Он улыбается моему отцу, который одобрительно кивает Энтони, хлопающему меня по руке. Он реально меня похлопал по руке! Сколько мне, два года что ли? Я раздавлена и погружаюсь в молчание. Как от этого теперь оправиться? Нет шансов на то, что отец начнет воспринимать меня серьезно. Энтони должен был встать на мою сторону, но вместо этого унизил меня. Я все еще молода?

И как будто ничего не произошло, отец платит по счету. Энтони благодарит его за щедрость, они по– мужски обнимаются, и мы все уходим из ресторана. Меня полностью проигнорировали.

Я зла на Энтони и иду из ресторана к его квартире. Мои руки сжимаются в кулаки, и я ощущаю, как незажившие раны снова начинают кровоточить, когда мои ногти погружаются в кожу.

Как он мог? Он сказал, что поможет мне отстоять мою точку зрения, а вместо этого заставил замолчать, словно я не знаю, что, черт возьми, несу. Энтони либо не заметил смены моего настроения, либо просто проигнорировал это, вероятно обвиняя во всем ПМС или еще что-то. Я притихшая, и быстрый цокот моих каблуков по тротуару только подчеркивает насколько я зла. Зла – не преуменьшение. У пожарного гидранта нет ко мне претензий! А я едва ли могу воздержаться от того, чтобы не проколоть его каблуками.

Мы проходим газетный киоск, и мой взгляд бегло бросается на сплетни. Один из тех ужасных журналов, где обычно можно увидеть размытые фотки НЛО или двухголовых младенцев. Обычно я не обращаю внимания на такие журналы, но что-то привлекло меня. Это издание хвастается фотографией человека, чьи руки лежат на плечах красивой женщины. Жирными желтыми буквами заголовок гласит: «Питу Ферро нравятся модели нижнего белья». Я притормаживаю, чтобы прочесть подпись под фотографией. «После бушевавшего показа нижнего белья, Пит Ферро удалился в обществе двух моделей для личного показа».

Ну, просто замечательно! Немного сильнее схватив Энтони за руку, я ускоряюсь и иду, словно женщина на задании. Модели нижнего белья. Ну, конечно. Глядя на мое тело, даже не удивительно, почему Пит отверг меня. Ну и что, что мои ноги не достаточно длины, чтобы обернуться вокруг его бедер? Что с того, что моя грудь меньше, чем огромная эгоистичная башка? Что с того, что я не шесть футов ростом? Не то чтобы я хотела обернуть ноги вокруг его бедер, но факт в том, что я не достаточно хороша для его покусываний.

К моменту, как мы добираемся до квартиры Энтони, я ничего не могу поделать. Моя злость позабыта, и я запрыгиваю на него, как только закрывается дверь. Буквально. Мои ноги оборачиваются вокруг его бедер, а руки обнимают его за шею. Я прижимаюсь к нему так близко, как только могу, учитывая одежду, отчаянно целуя его и стаскивая нашу одежду. Я так напряжена, что ощущаю, будто лопну, если он не прикоснется ко мне.

Это так не похоже на меня, но после одной ночи с Питом и отсутствия у нас с Энтони секса последние две недели, я рогатее шлема викинга. Мне отчаянно нужно выплеснуть страсть. Пит зажег ее во мне, и выход из этого – Энтони. Даже если он и был мудаком за сегодняшним ужином, я знаю, что Энтони любит меня, и знаю, что его привлекает мое тело. Модели нижнего белья, ну-ну!


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 265. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7