Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Студентам очной бюджетной формы обучения. 4.1. Оказание одной из форм социальной поддержки, определенной в п.п




4.1. Оказание одной из форм социальной поддержки, определенной в п.п. 2.1.4 — 2.1.10, производится в соответствии с приказом, изданным на основании личного заявления студента (Приложение 1) и представления проректора по социальной и воспитательной работе.

4.2. Заявление об оказании социальной поддержки подается в отдел организации социальной защиты и содействия в трудоустройстве. К заявлению, согласованному заместителем директора института (декана факультета) по социальной и воспитательной работе, старостой студенческой группы, в которой обучается заявитель, и представителем профсоюзной студенческой организации, прилагаются документы, перечень которых определен в п.п. 3.3 и 3.4.

4.3. Оказание социальной поддержки, определенной в п. 2.1.12, производится на основании списков студентов, подаваемых ежемесячно в отдел организации социальной защиты и содействия в трудоустройстве соответствующими институтами (деканатами) не позднее 1 числа следующего месяца.

4.4. По заявлениям с соответствующим настоящему Положению пакетом предоставленных заявителем документов и спискам студентов, поданных соответствующими институтами (деканатами), отдел организации социальной защиты и содействия в трудоустройстве ежемесячно формирует представление в приказ об оказании соответствующих форм социальной поддержки.

При оказании социальной поддержки в форме единовременной материальной помощи (п. 2.1.1.) представление не формируется. В целях оперативности оказания студентам материальной помощи выплаты осуществляются по личному заявлению студента (Приложение 2) на основании решения должностного лица, уполномоченного доверенностью ректора.

4.5. Оказание форм социальной поддержки, определенных в п.п. 2.1.2, 2.1.3 и 2.1.11, производится 2 раза в год (в мае и ноябре) на основании представлений заместителей директоров институтов (деканов факультетов) по социальной и воспитательной работе, согласованных со студенческой профсоюзной организацией.

4.6. Представления в приказ, либо заявления (в случае п. 2.1.1) на оказание социальной поддержки студентам ОБФО поступают в Департамент бюджетирования, казначейства и регулирования оплаты для учета выплат.

4.7. В случае отказа в оказании социальной поддержки отдел организации социальной защиты и содействия в трудоустройстве направляет заявителю уведомление (Приложение 3) с указанием причин отказа.

4.8. Решение об отказе в оказании социальной поддержки студенту ОБФО может быть принято по одному из следующих оснований:

4.8.1. Лицо, обратившееся в отдел организации социальной защиты и содействия в трудоустройстве с заявлением о социальной поддержке, не является студентом ОБФО Казанского федерального университета;

4.8.2. причина, указанная в заявлении, не соответствует ни одной из форм оказания социальной поддержки, определенных в п. 2.1;

4.8.3. отсутствие денежных средств.

4.8.4. В течение каждой смены отдел организации социальной защиты и содействия в трудоустройстве формирует базу данных по реализации социального питания, анализируя возврат талонов через столовые КОПиТ КФУ, на базе которых оно организуется. Указанная база данных является основанием для отказа в оказании социальной поддержки в дальнейшем тем студентам, пропусккоторых за смену без уважительной причины оказался более 5 дней.

4.9. В случае нехватки ежемесячного фонда денежных средств на оказание социальной поддержки всем заявителям регистрация заявлений осуществляется в порядке их поступления. Движение оставшихся заявлений приостанавливается до следующего месяца.

4.10. В случае неполного комплекта соответствующих форме оказания социальной поддержки документов (п.п. 3.3 — 3.4), предоставленных в отдел организации социальной защиты и содействия в трудоустройстве, движение заявления приостанавливается до предоставления студентом недостающих документов.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 68. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.008 сек.) русская версия | украинская версия