Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обращаясь с просьбой, вы на 200 процентов повышаете свои шансы получить желаемое




 

В мои детские годы мы жили в страшной бедности. Я был настоящим уличным пацаненком. Мои мать с отцом не больно много понимали в том, как действительно устроен этот мир. Но зато меня это ужасно интересовало. И я обычно всеми правдами и неправдами пробирался в сауны и сидел там с местными предпринимателями до тех пор, пока у меня не наступало самое настоящее обезвоживание организма. Но я быстро приходил в норму и продолжал таскать этим сильным мира сего воду, выполняя у них обязанности мальчика на побегушках – в основном только для того, чтобы иметь возможность сидеть в сауне и слушать их разговоры про бизнес и про жизнь. Ради этого я готов был торчать там хоть до двух часов ночи.

Они и так, и сяк старались выкурить меня из бани, говоря, что для такого пацана совсем не дело оставаться в подобном месте до глубокой ночи. Но я не желал уходить, поскольку мне хотелось слушать и слушать их истории, а еще хотелось порасспрашивать их, что я и делал, обрушивая на них кучу самых разных вопросов.

Из всех поступков, которые я совершал в жизни, эти посиделки в сауне казались очень многим людям едва ли не самыми возмутительными и вызывающими. Мои друзья носились по улицам и занимались делом: усиленно продавали наркотики, – а я торчал день и ночь здесь, в сауне, слушая, как эти мужчины взахлеб рассказывают удивительные истории об успехе, здоровье и семейной жизни.

 

Джон Ассараф, президент фирмы «Re/max»

 

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 168. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия