Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Лунный день.




Обычно на это время приходится Полнолуние

Символ дня — змей-искуситель.

 

Вокруг нас возникает множество искушений и соблазнов. Желания плоти становятся первостепенными, обостряются инстинкты. Негативное влияние дня очень велико. Сегодня легко стать податливым и ленивым. Будьте осторожны, в таком состоянии вас легко обмануть. Не принимайте подарков и не ругайтесь с окружающими.

Посвятите день усмирению плоти. Будет полезно голодание, уединение и практика любых форм аскетизма. Только так можно очиститься внутренне и с обновленной душой начать жизнь в новой лунной фазе. Пятнадцатый лунный день можно сравнить с мостом. Перейти по этому мосту трудно. Справятся только не поддавшиеся искушению, духовно богатые люди.

По количеству и мощи энергии сегодняшний день не уступает предыдущему. Однако наш организм ослаблен и управлять энергией текущего дня ему не под силу. Поэтому прежде всего усмирите свои эмоции и будьте терпеливы к окружающим. Не затевайте ссор и не встревайте в чужие конфликты, коих вы сегодня будете много наблюдать. Обретите внутренний покой. Встаньте на защиту справедливости, помогайте другим людям справиться с проблемами. Не поддавайтесь плотским порывам. Случайная сексуальная связь принесет только разочарования в обмен на короткий миг блаженства. Вами может овладеть азарт. Помните, что если вы поддадитесь любому из искушений, вас ожидают негативные последствия.

Вам предстоит сделать последний рывок: ни в коем случае нельзя снижать темпы и активность. Все, чего вы добивались, наконец-то получится.

Это прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Если у вас на что-то ранее не хватало сил, то сегодня их будет предостаточно. Вы можете практически совершить все что угодно. Если у вас есть какая-то важная, всепоглощающая цель, вектор вашего устремления прочертит в астральном плане новую колею, по которой в дальнейшем потечет ваша жизнь.

Только помните: цель должна быть очень желанной. Это обязательное условие, так как сильное желание поможет вам активизировать все свои положительные стороны, а Луна, в свою очередь, наполнит их мощной энергией. Так вы сумеете преодолеть свою инертность и изменить себя. Вы забросите, как лассо, свое желание в будущее, а за ним и сами «подтянетесь» в новую жизнь.

Есть еще одно условие. Вы должны весь день провести так, как хотели бы, чтобы проходила вся ваша жизнь в дальнейшем. То, как вы проживете этот день, отпечатается в астральном плане четкой матрицей, по которой будут развиваться третья и четвертая лунные фазы.

Если же 15-й лунный день пройдет в пассивности, потакании своим слабостям, то внутреннее преображение не наступит. Вы только больше «срастётесь» со своей негативной стороной личности: усиленная энергией Луны, она станет вашим истинным «Я».

Люди, не использующие мощный энергетический поток полнолуния для трансформации своих отрицательных качеств в положительные, теряют связь со своим высшим «Я», что действует на личность разрушительно.

Восточные астрологи предостерегают людей азартных от их увлечений. Лучше не поддаваться соблазнам и оставить хотя бы на время карты, скачки и прочие азартные занятия: это может закончиться весьма плачевно.

В 15-й лунный день нежелательно отправляться в путешествия и командировки: они могут закончиться не так, как вы предполагаете. Обычно они чреваты травмами или сильным нервным перенапряжением.

Вообще нужно сказать, что надежды и ожидания, возлагаемые на этот лунный период, не оправдаются: здесь все решает Луна. В некотором смысле это маленький Страшный суд, где все, что вы «посеяли» в первую половину лунного месяца, даст свои «всходы».

И если у вас 15-й лунный день пошел наперекосяк, то нечего во всем винить Луну, она просто усилила то, что вы сами создали для себя.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 242. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7