Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 5. Катя и Денис поужинали в ресторане




Наступил вечер…

Катя и Денис поужинали в ресторане. Он так и не решился ей все рассказать. Просто глаза ее светились таким счастьем, что он не смог все разрушить. Дальше он повез ее домой. Но он остановил машину недалеко до ее подъезда. Денис повернулся к Кате. Он решился. Сейчас или никогда.

- Катя я хочу тебе сказать, что, наверное, нам надо расстаться. Я не достоин тебя. Ты умница и красавица. Обязательно встретишь человека, который тебя оценит. Катюша прости меня!!! – тихо начал мужчина,

- Ты что?!! Это я не для тебя!!! Я с самого первого дня знала, что не могла тебе понравиться. Ведь я чучело. Мне сразу нужно было перестать строить воздушные замки по поводу наших отношений!!! – Катя говорила и тихо плакала,

- Катя перестань!!! Ты чудесная девушка!!! Красота не главное!!! Я не достоин тебя!!! – мужчина говорил тихо.

Его сердце обливалось кровью, когда он видел ее слезы. Ему было очень больно, потому что было больно ей.

- Катя?! – нежно произнес он.

Она повернулась, чтобы сказать, как он ошибается, но замерла, не в силах даже открыть рот. Денис был сейчас так близко, что она различала каждую черточку его лица, чувствовала бедром тепло его тела. Он протянул руку к ее щеке и нежно провел, вытирая слезы. От прикосновения его пальцев кожу словно обожгло огнем.

- Катюша, не надо… - продолжал утешать он ее.

Она не сразу сообразила, как это произошло, но неожиданно поняла, что они сидят, тесно прижавшись, друг к другу. Денис обнимает ее одной рукой, и его пальцы ласкают ее волосы на затылке. Такие удивительные прикосновения. Так приятно…

Денис слегка наклонился. Сердце ее бешено забилось. Катя почувствовала, что не может отвести взгляда от его губ, смотрит и смотрит, а в горле от волнения невыносимо пересыхает и перехватывает дыхание. Она уже не может отдышаться, хватает ртом воздух…

- Катя…Катенька…Катюша…- он сказал это так проникновенно, будто лаская голосом, что девушка вся затрепетала.

Когда его губы коснулись ее губ, легонько, осторожно, словно боясь вспугнуть, она замерла. Он прикасался дразнящими поцелуями к ее шее. Катя, задыхаясь от наслаждения, до сладкой боли выгибала спину, ее руки ласкали его волосы, лицо, грудь.

Наверное, она даже назвала его по имени. Денис прошептал что-то и поднял голову. Катя не видела его лица, все расплывалось перед глазами, но ее губы искали новых ласк, и он, поняв это, буквально впился в ее рот жадным, страстным поцелуем.

Дальше события развивались в бешеном темпе. Позднее Катя очень сожалела, что поддалась своим чувствам и поехала с Денисом.

Через некоторое время в номере гостиницы…

Денис подошел к Кате и поднял руку. Он кончиками пальцев нежно провел по ее лицу. Она закрыла глаза. Мужчина осторожно приподнял ее лицо за подбородок.

- Катя посмотри на меня!!! – тихо прошептал он.

Она открыла глаза и увидела в его глазах столько тепла и любви, что ее сердце забилось с бешеной скоростью.

- Катюша…

Мужчина наклонился к ней, легко, еле заметно прикоснулся губами к ее губам…

Потом еще раз… и еще… все крепче, все сильнее.…

Дальше он прижал ее к себе крепко-крепко, так, что дыхание у нее перехватило. Провел рукой по волосам, прижался к ним щекой:

- Девочка моя… родная моя…

Вдруг он почувствовал, как напряглась она под его руками, поднял голову, заглянул ей в глаза:

- Катенька… все будет хорошо… я тебя не обижу… я люблю тебя…

Мужчина нежно подхватил девушку и отнес к кровати. Не сводя глаз с девушки, он быстро разделся и слегка улыбнулся, когда увидел нежный румянец, вспыхнувший на ее щеках. Когда он лег рядом, ее бросило в жар. Дальше он склонился над ней и поцеловал. Катю охватила сладостная истома, и она забыла про сковавшую ее неловкость.

Они ласкали друг друга так искусно и самозабвенно, с такой жадностью и в то же время сдержанностью, будто их связь длилась уже многие годы.

Мужчина вошел в нее с безжалостной, стремительной яростью. Она затрепетала от безудержного восторга, когда ощутила его внутри себя, и почти одновременно с этим острая боль пронзила низ ее живота. Девушка вскрикнула и напряглась.

- Тише, девочка моя… все будет хорошо… - он успокоил возлюбленную, нежно убрав прядь волос с разгоряченного лица, ласково прикоснувшись губами к ее плечу, подбородку, шее.… А через минуту он уже целовал ее с таким неистовством и страстью, что Катю вновь охватило чувство непередаваемого блаженства. Волны наслаждения одна за другой накатывали на нее, подобно волнам морского прибоя. И вскоре они оба погрузились в бешеный водоворот необузданных эмоций. И девушка опять вскрикнула, но уже не от боли, как в первый раз, а от наслаждения и восторга. Ее глаза расширились, дыхание перехватило, когда такое же наслаждение и восторг она увидела в глазах Дениса.

- Сейчас ты стала моей!!! Ты всегда будешь моей и только моей!!! - глухо прошептал он

- Я всегда буду только твоей, - прошептала Катя.

Они занимались любовью до самого рассвета и никак не могли насытиться друг другом.

Когда Катя заснула, он тихо лежал и думал. Ему было так хорошо. Почему?! Вдруг он понял. Он влюбился в эту нелепую девушку. Даже не влюбился, а полюбил всем сердцем.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 204. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия