Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ментальная блокировка. Твое тело сообщает, что твой образ мыслей лишен гибкости




Твое тело сообщает, что твой образ мыслей лишен гибкости. Если ты думаешь, что недостоин заниматься тем, что тебе нравится, то твое тело говорит тебе, что это не так. Противоположное также справедливо: если ты считаешь, что кто‑то использует или обманывает тебя в твоей сфере деятельности, то твое тело говорит тебе, что и это не так. Любую работу нужно делать с любовью, а не из страха, чувства вины или с каким‑то расчетом.

Кроме того, правое запястье связано с твоей способностью давать, а левое – со способностью принимать. Проблемы с запястьем говорят о том, что ты должен расслабиться и работать с любовью, терпением и признанием. Ты должен также позволить другим людям помогать тебе – делом или советом.

Духовная блокировка и заключение

Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я , задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

 

ЗАТЫЛОК (БОЛЬ)

 

См. статью ШЕЯ (БОЛЬ).

 

ЗАЯЧЬЯ ГУБА

 

См. статью ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ.

 

ЗВОН В УШАХ

 

См. статью ШУМ В УШАХ.

 

ЗОБ

 

Зоб – болезнь, характеризующаяся увеличением щитовидной железы; эта железа расположена в области горла. См. статью ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА (ПРОБЛЕМЫ), принимая во внимание также то, что эта болезнь связана с эмоциональной жизнью.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 76. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия