Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Экономия для нации




Изменение парадигмы в медицине, при условии его принятия и применения на практике, намного сократит ненужные расходы системы здравоохранения и личные расходы граждан.

Повышенное кровяное давление и ассоциируемые с ним нарушения сердечно-сосудистой деятельности обходятся нации в 100 миллиардов долларов. Боли в спине оборачиваются 80 миллиардами потерянных долларов. От ревматоидных болей в суставах страдают 20 миллионов пожилых людей, что обходится государству в несколько десятков миллиардов долларов ежегодно. А ведь этот список далеко не полный.

В 1992 году расходы на здравоохранение составили 850 миллиардов долларов, из них около 50 — 60 процентов можно считать пустой тратой денег вследствие примитивного невежества в вопросах хронического обезвоживания.

Эту распространенную ошибку исправить не так уж и сложно; результат немедленно скажется на бюджете страны. Кроме того, сдвиг парадигмы приведет к улучшению здоровья общества. Было подсчитано, что расходы на здравоохранение к 2000 году достигнут 1,6 триллиона долларов, а к 2010 году составят 28 процентов валового национального продукта. Но даже при таком увеличении расходов не менее 50 миллионов человек не смогут позволить себе оплачивать растущую стоимость страховок и будут лишены должной защиты. Сдвиг парадигмы поможет нам выйти из этого порочного круга и отыскать положительное решение.

Я прошу вас поделиться новой информацией со своими близкими и друзьями; тем самым вы окажете им огромную услугу. Принимая близко к сердцу мою просьбу, вы помогаете своей нации уменьшить расходы на здравоохранение, по меньшей мере, на 60 процентов. Это преступно — утолять обычную жажду медленнодействующими ядами.

У меня есть к вам небольшая просьба. Если моя книга помогла вам, напишите мне, расскажите о своем состоянии и о том, как оно изменилось. Нам нужно собрать как можно больше информации о хроническом обезвоживании. Это очень молодая наука, и ваше участие спасет остальных людей, страдающих от проблем, вызванных хроническим обезвоживанием. Как и письма, приведенные в этой книге, ваш рассказ осветит в будущем путь других.

 

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 105. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия