Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Контейнеры для мусора




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В сферу деятельности ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ» входит не только вывоз мусора, но и ряд дополнительных услуг. Производственно-ремонтный цех компании способен предложить бункер и контейнер для мусора высочайшего уровня качества. Налажено производство емкостей различного объема ( 8 м3, 18 м3, 27 м3, 32 м3, 35 м3) для сбора, хранения и дальнейшей транспортировки отходов различного происхождения.

Новинкой компании «ЭКО-ЖИЛКОМ» является бункер для мусора с возможностью первичного разделения по типам (пластик, стекло, металл и так далее).

Также налажено эффективное производство емкостей для пресс-компактора, не уступающих зарубежным аналогам. Качество, точность сборки и экономичность продукции нашего производства уже по достоинству оценено представителями германской фирмы PRESTO, одного из лидирующих поставщиков прессов.

Интересы PRESTO на территории Российской Федерации представляет компания КОПИТАН, которая уже сделала заявку на бункеры и контейнеры для мусора.

Стоит отметить, что продукция ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ» стоит в 3 раза дешевле европейских аналогов, не уступая по уровню качества и эффективности эксплуатации.

Особенности бункеров для мусора компании «ЭКО-ЖИЛКОМ»

  • Собственное производство осуществляется на основании утвержденных технических условий, а материалом для наших изделий является высококачественная сталь, толщиной от 3 до 4 миллиметров.
  • Контейнер для мусора совместим с наиболее популярными в данной отрасли автомобилями (ЗИЛ, МАЗ, ГАК и так далее).
  • Емкости объемом 0,8м3 совместимы с автомобилями MAN с системой мусоровозов Roto-Press и Plito-Press.

Помимо изготовления, работники производственно-ремонтного цеха оказывают услуги восстановления поврежденных емкостей. Мусорные контейнеры регулярно выводятся из строя в результате актов вандализма или беспечного обращения с горюче-смазочными материалами со стороны пользователей. К сожалению, граждане не всегда проявляют достаточный уровень культуры, что приводит к преждевременному выводу из строя емкостей для отходов и необходимости ремонта.

Мониторинг состояния мусорных контейнеров осуществляют как мастер-диспетчер, так и водитель. После каждого рейса сообщается о возникших трудностях, неполадках или нарушениях эксплуатации и незамедлительно применяются надлежащие меры по устранению неполадок, расчистке подъездных путей или ремонту емкостей.

Ответственным лицом за соблюдением правил эксплуатации мусорных контейнеров и организации труда является мастер-диспетчер, в обязанности которого входит:

  • Составление производственных проектов.
  • Контроль за соблюдением условий договора (при превышении объемов отходов составляется акт сверки с подписью и печатью заказчика).
  • Регулярные встречи с клиентом для урегулирования разногласий и планирования дальнейшей работы по обслуживанию мусорных контейнеров.
  • Косметический ремонт площадок.

Преимущества продукции ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ»

Контейнер для мусора, производства нашей компании обладает следующими конкурентными преимуществами:

  • Превосходные прочностные характеристики.
  • Соответствие международным стандартам.
  • Многократно более низкая стоимость конечного изделия.
  • Вторсырье
  • Вторсырье: уникальность в универсальности
  • Компания «ЭКО-ЖИЛКОМ» является признанным лидером отрасли в сфере вывоза отходов. Наша уникальность заключается в нашей универсальности!
    Мы делаем ставку на современные технологии и ответственный экологический подход: только таким образом можно обеспечить чистоту нашей страны. «ЭКО-ЖИЛКОМ» полагает, что вторичное сырье и высокотехнологичная утилизация – один из ресурсов, который позволит России избавиться от участи вечной сырьевой экономики.
    «ЭКО-ЖИЛКОМ» - одна из немногих российских компаний, которая обладает лицензиями на сбор всех видов вторсырья. Передовые отечественные и лучшие мировые разработки обеспечивают безупречность наших услуг по сбору вторичного сырья. Менеджеры компании «ЭКО-ЖИЛКОМ» всегда подробно расскажут о важнейших сегментах нашей деятельности: покупке и продаже вторсырья. Кроме того, клиенты получат исчерпывающую информацию о работе ключевых подразделений «ЭКО-ЖИЛКОМ»: «Вторсырье – макулатура»; «Вторсырье - пластик»; «Вторсырье стекло» и «Прием вторсырья».
  • Утилизация вторичного сырья как основа цивилизованного бизнеса.
  • Компания «ЭКО-ЖИЛКОМ» считает, что альтернативы современному «чистому» бизнесу не существует. Только цивилизованные методы ведения бизнеса, разумное использование и переработка вторичного сырья соответствуют государственной политике модернизации нашей экономики.
    Деятельность нелицензированных компаний, которые занимаются сбором вторичного сырья по дремучим законам прошлого, не только нарушает законы Российской Федерации, но еще и подрывает хрупкую экологию нашей страны.
    Вторсырье не должно превращаться в мусор, а природа - в окружающую среду! Макулатура, стекло, пластик – должны быть возобновляемыми вторичными ресурсами для заводов по переработке вторсырья. Мы верим, что каждый клиент, обратившийся за услугами в компанию «ЭКО-ЖИЛКОМ» разделяет наши убеждения и принципы. Со своей стороны, «ЭКО-ЖИЛКОМ» гарантирует своим партнерам, что прием вторсырья будет проведен по цивилизованным нормам и правилам, и, безусловно, по конкурентоспособным ценам. Тех же принципов мы придерживаемся и в таком важном аспекте нашей деятельности как продажа вторсырья.
  • Макулатура – вторсырье стратегического значения
  • «ЭКО-ЖИЛКОМ» искренне верит, что уже в ближайшем будущем Россия встанет в один ряд с ведущими европейскими странами по объему производства бумаги из макулатуры – вторсырья, сберегающего лес. Если в Европе из этого бесценного вторичного сырья производится до 70% бумаги, то в нашей стране эта цифра в 10 раз меньше. Менеджеры компании проконсультируют Вас о наших ценах.
    Являясь технологически оснащенной компанией, мы принимаем любые известные виды этого уникального вторсырья: от гофрированного картона до офисной бумаги. «ЭКО-ЖИЛКОМ» помогает своим клиентам сохранить зеленые легкие планеты.
  • Важнейшее для экологии вторсырье – пластик
  • Одно из самых тяжелых преступлений перед нашей планетой – оставлять вторсырье пластик на откуп природе. Как известно, в земле он полностью разлагается только спустя 300 лет. «ЭКО-ЖИЛКОМ» настоятельно рекомендует всем заинтересованным лицам и организациям помочь природе с выгодой для себя. В центре по работе с клиентами компании «ЭКО-ЖИЛКОМ» Вам предоставят подробную информацию о ценах покупки вторсырья пластик.
  • Самое естественное вторсырье - стекло
  • Европа давно превратила утилизацию стекла в ежедневное рутинное дело. Сбор вторсырья организован на государственном уровне: в каждом дворе стоят специальные мусорные контейнеры для использованной стеклотары, как, впрочем, и для других видов вторичного сырья. Лидером повторного использования стекла считаются Бельгия и Нидерланды. Так, 3 из 4-х бутылок превращаются там в новую продукцию.
    «ЭКО-ЖИЛКОМ» проповедует такой же принцип сбора этого самого естественного вторсырья. В России средняя семья выбрасывает несколько сотен бутылок в год. Выбросить бутылку – обычное дело. А, между тем, стекло, в том числе и битое, должно отправляться на заводы по переработке вторичного сырья.
    «ЭКО-ЖИЛКОМ» напоминает, что кроме обычного стекла, есть и так называемое «вредное»: стекло специальных ламп. У нашей компании есть право на перевозки ртутьсодержащих отходов: самого опасного вида вторсырья.
    «ЭКО-ЖИЛКОМ» - лидер среди российских компаний, которые превращают утилизацию вторсырья - стекла, в ежедневную привычку сограждан. Мы сохраняем благоприятную экологическую обстановку на планете и оперативно решаем проблемы опасных отходов.
  • Вторсырье – цены разумные
  • «ЭКО-ЖИЛКОМ» использует только передовые технологии и всегда исповедует экологические принципы в сборе вторсырья. «Мусорные короли» - это не наши конкуренты, а преступники. Мы конкурируем только с законопослушным компаниями, которые работают в сфере сбора вторичного сырья.
    Большой объем заказов и высокотехнологичное оборудование позволяют нам быть уверенными в том, что цены нашей компании всегда разумны и конкурентоспособны.
  • Изготовление мусоровозов
  • В своей работе специалисты ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ» столкнулись с проблемой: отечественные мусоровозы доступны по цене и легки в обслуживании, но гидравлика оставляет желать лучшего – невозможно достичь такого же коэффициента прессования как в зарубежной технике, и, кроме того, отечественная гидравлика ненадежна в эксплуатации. Зарубежные мусоровозы отвечают всем требованиям, но имеют высокую стоимость. Российские предприятия, занимающиеся вывозом мусора, невольно оказываются перед дилеммой: как выбрать из двух зол меньшее?
  • В связи с тем, что компания «ЭКО-ЖИЛКОМ» стремительно развивается, вопрос мусоровывозящей техники встает регулярно.
    Поэтому сейчас предприятие своей перспективой считает создание предприятия в рамках холдинга «ЭКО-ЖИЛКОМ» по изготовлению мусоровозов, сочетающих в себе положительные стороны и зарубежной и отечественной техники.
    Планируется на базе МАЗов, КАМАЗов устанавливать голландскую гидравлику. Были проведены предварительные переговоры с руководством фирмы «Clean Mat» (Голландия). Специалисты ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ» прошли обучение на фирме «Clean Mat». В настоящее время разрабатывается генеральный план предприятия.
  • В ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ» для осуществления производственной деятельности наряду с автомобилями отечественного производства МАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, Газель используются автомобили иностранного производства Немецкого концерна MAN. Предпочтение автомобилям MAN отдано по ряду причин. Техника MAN создает наиболее удобные и комфортные условия для водителей. Не маловажным аспектом является экономичность и надежность автомобилей MAN.
  • Ремонт автомобильной техники осуществляется на специализированной базе. В распоряжении механиков и слесарей имеются многочисленные механизмы и приспособления для осуществления технического обслуживания и ремонта автомобильной техники.
  • Мы постоянно осуществляем модернизацию нашей технической базы, так в 2010 году запланирована закупка оборудования для проведения шиномонтажных и ремонтных работ колес.
  • Наш технический персонал регулярно повышает свою квалификацию у официальных дилеров по сервисному обслуживанию автомобилей MAN.
    Вся техника MAN обслуживается в специализированных технических центрах МАN–Service.

· Макулатура

· Компания «ЭКО-ЖИЛКОМ» не располагает возможностью обменять Вашу макулатуру на собрание сочинений Дюма или Дрюона. Зато у нас есть возможность осуществить прием макулатуры и поменять Вашу макулатуру на денежные знаки. При желании Вы сможете приобрести собрания сочинений не только указанных выше авторов, но и любых иных писателей.
Макулатура– естественный результат жизнедеятельности современного человека. Большие скопления макулатуры обычно утилизируют вместе с другими видами отходов - пищевыми, твердыми бытовыми. Компания "ЭКО-ЖИЛКОМ» осуществляет услуги в области приема макулатуры. Мы сортируем разные виды макулатуры и осуществляем прием любого количества этого ценного вторсырья.

·

· Прием макулатуры осуществляется в любой день. Вам достаточно позвонить специалистам компании «ЭКО-ЖИЛКОМ» и оставить Ваш заказ на вывоз макулатуры. Большое количество макулатуры образуется на предприятиях бумажной промышленности. Прием макулатуры может быть осуществлен как самим клиентом, так и с использованием нашей техники и оборудования. Мы осуществляем прием макулатуры в Москве и Московской области. «ЭКО-ЖИЛКОМ» предоставляет услуги по регулярному вывозу и приему макулатуры и отходов бумажного производства.

· Пункт приема макулатуры компании «ЭКО-ЖИЛКОМ» целенаправленно собирает отходы бумажного производства и различных видов бумажной продукции для их дальнейшей вторичной переработки. Пункт приема макулатуры компании «ЭКО-ЖИЛКОМ» позволяет создать все условия для обеспечения сбора макулатуры, скапливаемой в процессе повседневной бытовой деятельности. Вторичное сырье, получаемое после переработки, в дальнейшем активно используется на производстве и в быту.

· Сдать макулатуруможно самостоятельно, если в районе функционирует мобильный пункт приема макулатуры. При больших объемах макулатуры, образование которой происходит в ходе производства, собрать и сдать макулатуру Вам помогут сотрудники компании «ЭКО-ЖИЛКОМ». Оставить заявку на прием макулатуры можно по телефону, связавшись с сотрудниками нашей компании. Мы осуществляем покупку макулатуры для ее дальнейшей переработки, продаем картон и другие виды вторсырья.







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 375. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7