Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Клюев: имение под Киевом и бизнес в Австрии




Клюев - это один из ключей для выхода из кризиса. Он не только является автором сценария разгона Майдана 30 ноября, он не только контролирует множество депутатов (брат Сергей Клюев, Нестор Шуфрич, Александр Егоров и прочие), он - начальник избирательного штаба Януковича-2015, друг Медведчука и ключевой провайдер российского влияния в Украине.

Клюев только кажется непобедимым. Но пикетирование имения Клюевых в Рудыках выводит его из равновесия. Появление там 30 активистов Демальянса в прошлую пятницу вызвало нервную реакцию у Клюева - он обрывал телефоны Юрию Луценко с просьбой повлиять на пикетчиков. На что Луценко ответил, что не контролирует этих ребят. Если Клюев отреагировал так на появление 30 активистов, то что с ним случится, если к нему придут 300 мирных патриотов?

Кроме жилья, доказало свою эффективность и пикетирование офисов, особенно за рубежом, где украинские коррупционеры пытаются предстать респектабельными бизнесменами.

Кабинеты Клюевых расположены в штаб-квартире их корпорации "Укрподшипник" на Печерске, возле Генпрокуратуры - улица Резницкая, 3.

Офис Клюева в Вене открыт по адресу Wipplingerstraße 35, 1010 Wien. Вряд ли Клюев обрадовался б, увидев возле австрийской штаб-квартиры пикет возмущенных украинцев, собратьев которых втоптали в гранит Майдана Независимости.

Или думаете, Клюев был бы счастлив, если бы западные банки, где он обслуживается, начали получить письма с сообщениями о причастности Клюева к кровавым событиям на ЕвроМайдане? А установить финучреждение, где обслуживаются фирмы Клюева Activ Solar и Slav AG, совсем несложно: UniCredit Bank Austria AG 1010 Wien (BIC: BKAUATWW/BLZ 12000).

Если санкции Запада против чиновников, причастных к кровопролитию, - это долгий процесс, то их бизнес, за счет которого удерживаются парламентские кнопкодавы, становится не таким рентабельным гораздо меньшими усилиями.

Мало кто знает, но в Австрии Клюев является совладельцем офисного центра Gasometer (Guglgasse 6, 1110 Wien) через компанию Slav AG. Как отреагируют арендаторы этого помещения, если узнают, что их деньги идут на содержание антинародного режима в Украине?







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 164. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия