Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Жесткое мясо




Жесткое мясо полезно тем, что может усиливать обычные кексы, превращая их в черствые кексы. Очень нужное блюдо в борьбе с боссами, так как черствый кекс не только лечит раны, но и повышает защиту на короткий срок.

- В Грани, прежде чем драться с большим Осьминогом, есть несколько маленьких кальмаров, каждый оставляет после своей гибели 2-3 кусочка мяса кальмара

- Ещё один кальмар есть в локации Знакомые воды. Загляните в пещеру ниже той, что ведёт в локацию Открытые воды.

- Трилобиты в северной части Открытых вод так же являются ценным источником мяса кальмара, правда они держатся стаями и при охоте на них лучше соблюдать осторожность.

 

Стейк из Рыбы-меч

Стейк из Рыбы-меч. Само по себе является целебным средством. А так же используется в нескольких хороших рецептах.

- Если отправиться на юг локации Грань в круглой пещере с ответвлениями есть две Рыбы-меч.

- Рыбу-меч можно встретить кое-где в Водорослевом лесу.

- Ещё две рыбы водятся в локации Открытые воды к северу от входа в Миталас.

Мясо черепахи

Мясо черепахи используется для приготовления черепахового супа.

Отправляйтесь в пещеру черепах за островом на западе локации Грань. Расстреливайте всех встречающихся на пути черепах и получите столько мяса, сколько вам нужно. Если не получите, выйдите из локации и повторите процедуру. Если же вы нашли сокровище, яйцо черепахи несколько черепах появятся в домашней пещере Найи.

 

Крабовое мясо

Мясо крабов получается путём их истребления огненной формой. Некоторые крабы неуязвимы, пока с них не снимешь панцирь с помощью Связующей песни. Используется в рецепте крабового кекса, повышающего защиту аналогично черепаховому кексу.

 

Тухлое мясо

Тухлое мясо на первый взгляд кажется вещью бесполезной, однако применяется в нескольких рецептах. Тухлое мясо легко найти в кувшинах Миталаса.

Яйца (Eggs)

Рыбья икра (Fish Eggs)

Икру можно достать, так же как и глаза.

 

Яйцо птицы Рух (Rukh Eggs)

Используется в рецепте легендарного пирога дающего неуязвимость на 10 секунд.

Я знаю только одно место, где можно получить яйцо птицы Рух это маленькая пещера на востоке Грани. Нужно проплыть через маленькую пещеру в звериной форме, часть пещеры затемнена, так что придётся повозиться, если у вас ещё нет солнечной формы или светящегося осьминога. Когда доберётесь до отвесного колодца, используйте звериную форму и прыжки по стенам, чтобы добраться до вершины. Там вы найдёте гнездо с птицей Рух, стреляйте в неё огненной формой, пока она не выронит яйцо. Можно выйти из локации Грань и повторить процедуру.

 

Паучьи яйца (Spider Eggs)

Необходимы для паучьего ролла (наверное, очень вкусная штука) дающего возможность несколько секунд плести паутину. Очень полезная штука против боссов. Чтобы найти яйца, нужно найти пауков. Они живут в локации Водорослевый лес. Убийство каждого паука позволяет получить одно яйцо.

Блестящие икринки (Glowing Eggs)

Добавляют к целебным припаркам, превращая их в аптекарскую припарку, которая кроме исцеления снимает и отравление.

- Светящиеся рыбы в Бездне.

- Рыба, оставляющая светящийся след во Дворце Миталаса.

Глаза (Eyes)

Маленький глаз

Маленький глаз применяется в рецепте вкусного кекса и глазных капель. Маленькие глаза можно достать, если убить гнездо, из которого лезут маленькие зеленоватые существа.

 

Прочее (Other)

Маленькие щупальца (Small Tentacles)

Нужны для супа долголетия, который не только лечит, но и даёт регенерацию. Тентакли берутся там же где и жесткое мясо. В Грани перед боссом Осьминогом и один в Знакомых водах.

 

Акулий плавник (Shark Fins)

Нужен для супа из плавников (Shark Fin Soup).

Акулы водятся в Грани, в восточной части, и кое-где встречаются в Водорослевом лесу.

Осколки льда (Ice Chunks)

Осколки льда нужны для приготовления холодного супа и мороженого. Искать в Замерзшей грани и Ледяных пещерах, убийство синих крабов почему-то даёт куски льда, мороженные они что ли? Уничтожение глыб льда тоже дает осколки льда.

 







Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 69. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.035 сек.) русская версия | украинская версия