Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ясные ожидания дают ясный результат




 

Уверенное желание мгновенно исцелиться и принятие идеи мгновенного исцеления одинаково важны для человека. Владелица курорта минеральных вод из Сан-Франциско, очень занятая женщина, однажды рассказала, как врачи обнаружили у нее злокачественную опухоль. Когда эту женщину уже везли в операционную, она продолжала сетовать: «У меня нет на это времени!» Дело в том, что бизнес не оставлял ей свободной минуты, и у нее действительно не было времени ни на операцию, ни на последующее восстановление. И когда врачи наконец добрались до месторасположения предполагаемой опухоли, они не поверили своим глазам: никакой опухоли уже не было.

Уверенно заявите Вселенной о себе и своих потребностях.

Кто-то спросит: а что же Божья воля? Это личное дел каждого. Я искренне верю, что каждый из нас отправляется домой на Небеса в свой «срок». Еще до рождения мы определили этот срок — и помогали нам в этом ангелы и Бог.

Я также верю, что Бог вездесущ, он внутри каждого из нас. Значит, и воля Его тоже во всем, она перекрещивается с нашей волей. А любящий Бог никогда не пожелает, чтобы вы страдали, — вы ведь тоже не захотите, чтобы ваши дети мучились.

Боль действительно может духовно возвысить человека, но тихое спокойствие способно дать не меньше. Просите, требуйте, ожидайте то, чего вы хотите, — и вы действительно обретете его.

Случается, что люди боятся расстаться со своим недугом, так как слишком много отдали ему. Одна моя пациентка посвятила болезни всю свою жизнь: недуг был ее работой, ее любовью, ее дитем. Если бы она поправилась, чем смогла бы она заполнить образовавшуюся пустоту? Эта женщина начинала волноваться от одной только мысли о здоровье. Ее снедали тревожные мысли: «У меня появится столько свободного времени, что я буду делать?», «Зачем я буду жить?». Ей пришлось бы искать нужную, содержательную работу; она могла и преуспеть, и потерпеть неудачу: ее пугало как первое, так и второе. руте признавались мне, что здоровье и спокойствие представляются им неизменными спутниками скучной жизни. Трудности заставляют человека волноваться, в его Организме вырабатывается больше адреналина, в то время как хорошее здоровье лишает человека возможности испытать что-то новое: например, посвятить себя защите животных, Путешествиям или помощи семье.

Женщина по имени В. Дж. Уильяме громко заявила Вселенной о себе и мгновенно исцелилась. Вот ее история. Однажды жеребенок, принадлежавший ее соседу, выпрыгнул из загона и оказался совсем близко от оживленной трассы. В. Дж. помогала пастуху загнать жеребенка обратно в загон. Вдруг испуганное животное взбрыкнуло, лягнув ее обеими задними ногами. Вот что вспоминает В. Дж. Уильяме:

— Одно копыто ударило меня в грудь, и я, судорожно ловя воздух ртом, рухнула на колени.

Рентгеновский снимок, сделанный в пункте скорой помощи, показал перелом ребра. Врач перебинтовал женщине ребра и велел ей два дня оставаться дома. Травма доставляла немало мучений, и В. Дж. старалась поменьше двигаться. На третий день женщина вышла на работу — она только-только устроилась на новое место. Преодолевая боль, В. Дж. выполняла свои обязанности. Но вскоре она почувствовала, что ее травма серьезнее, чем казалось поначалу:

— Я заметила, что каждый раз, когда я наклоняюсь за лежавшими на столе бумагами, у меня в легких что-то булькает. Когда я наклонялась — булькало где-то в нижних долях легких, а когда распрямлялась — в верхних.

Так продолжалось два дня, со среды по пятницу, и я без заключения врача понимала, что одно легкое у меня пробито. Это означало, что мне снова придется идти на пункт скорой помощи и тратить большие деньги: оформлять медицинскую страховку после перехода на новую работу я еще не успела.

Предыдущий визит к врачу обошелся В. Дж. в две с половиной тысячи долларов, и она пока не представляла, где взять деньги на покрытие своего первого счета, Поэтому мисс Уильяме очень тревожили дополнительные расходы.

Вечером В. Дж собирала вещи в больницу. Она горько расплакалась и стала умолять о помощи. Ей нужно было мгновенное исцеление — нужно было прямо сейчас! Она молилась, четко осознавая, что ей нужно, — и ее мечта исполнилась. Вот как описывает события того вечера В.Дж.:

— Я наклонилась и не услышала никакого бульканья! Я наклонилась еще несколько раз, но в легких по-прежнему было тихо! Бульканье прекратилось, я его больше не слышала. Я была так благодарна Богу и моим ангелам за исцеление, что расплакалась еще сильнее, чем раньше. Это действительно чудесное исцеление!

Легкие никогда больше не беспокоили В.Дж., а ее ребро срослось быстро и удачно.

— В тот день я получила очень важный урок: в своих горестях мы никогда не бываем одиноки. И все, что от нас требуется, — это попросить о помощи.

 







Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 310. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия