Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Наше отношение к религии




Наш Проект надконфессионален, в нем работают представители разных религиозных традиций. При этом корпоративная философия запрещает им навязывать свою традицию на программах, проводимых в рамках Проекта. Вместе с тем в рамках Проекта мы представляем универсальные духовные принципы, способные объединить представителей любых религиозных конфессий.

Основные понятия

Партнер Проекта – лицо или организация, принимающая основные аспекты философии, образа жизни и концепцию Проекта, имеющая с Проектом «Психология Третьего Тысячелетия» схожие цели и задачи. Сотрудничество строится на взаимовыгодной основе, взаимной рекламе и продвижении информации друг о друге.

Представительство Проекта – организация, принимающая основные аспекты философии, образа жизни и концепцию Проекта, имеющая с Проектом «Психология Третьего Тысячелетия» схожие цели и задачи и желающая активно продвигать Миссию Проекта через организацию программ специалистов Проекта, распространение дисков и книг Проекта, участие в благотворительных и социальных акциях Проекта, привлечение людей к участию в фестивалях и долговременных образовательных программах Проекта и пр. Представительство Проекта имеет право на частичное использование торговой марки Проекта, что регулируется отдельными договорами.

Официальный центр Проекта – организация, принимающая и следующая в полном объеме философии, образу жизни и концепции Проекта, выполняющая все предписания внутренних документов Проекта (Миссия Проекта, Концепция Проекта, имиджевый кодекс и т.д.). Сотрудничество строится на взаимовыгодной основе с обязательным заключением официального договора, в котором отображаются все детали данного сотрудничества. Качество услуг, предоставляемое центром, контролируется менеджментом Проекта. Официальный центр Проекта получает право осуществлять всю свою деятельность под торговой маркой Проекта.

Специалисты Проекта – выпускники Высшей Школы Практической Психологии, получившие аккредитацию, следующие в полном объеме философии, образу жизни и концепции Проекта, выполняющие все предписания внутренних документов Проекта (этический кодекс специалиста, имиджевая стратегия, имиджевый кодекс, концепция и др.), а также дружественные нам партнеры, подтвердившие свои качества и профессиональную квалификацию, по оценке мастеров Проекта. Специалисты являются официальными представителями Проекта.

Мастера Проекта – учредители Проекта, а также профессионалы, квалификация которых подтверждена другими мастерами Проекта и широкой общественностью, следующие в полном объеме философии, образу жизни и концепции Проекта, выполняющие все предписания внутренних документов Проекта (Миссия Проекта, Концепция Проекта, имиджевый кодекс и т.д).

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-03-11; просмотров: 181. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7