Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Секс гомосексуалов-мужчин




Мужские гомосексуальные пары, так же как и лесбийские пары, используют в своей сексуальной деятельности самые разнообразные способы для достижения удовлетворения в отличие от торопливых "целеустремленных" действий гетеросексуальных пар.

Мужчины-гомосексуалы тоже стремятся умышленно затянуть фазу возбуждения, подольше задержаться на фазе плато, используя для этого более изобретательные способы сексуальной игры, чем гетеросексуальные супруги. Однако есть и исключения. Иногда близкие гомосексуальные пары отличаются высокой "целеустремленностью" и проводят свои половые акты с бешеной скоростью, тогда как некоторые гетеросексуальные супружеские пары предпочитают медленный свободный вариант секса. Но в целом в этом аспекте между указанными группами существуют характерные различия.

Половые сношения наиболее близких мужских гомосексуальных пар обычно начинаются с объятий, поцелуев, нежностей. Стимуляция сосков - мануально или орально - характерна для начальной стадии сексуальной игры, что почти всегда ведет к эрекции полового члена возбуждаемого партнера. (Любопытно отметить, что немногие жены используют этот метод стимуляции).

В мужском гомосексуализме часто применяется "дразнящий способ" генитальной игры. При этом часто стимулируется уздечка полового члена, а также используются другие приемы эротического возбуждения. Многие мужчины-гомосексуалы, опрошенные Мастер-

сом и Джонсон, заявили, что они возбуждали своих партнеров так, как бы им самим того хотелось. Другие же говорили, что особенности сексуальной стимуляции они открыто обсудили со своими партнерами и таким образом выяснили, что для них было самым приятным. Известно, что очень немногие гетеросексуальные пары обсуждают технику возбуждения мужского полового члена, а также пользуются "дразнящим методом" возбуждения.

Особых различий в технике феллации между гомо- и гетеросексуальными парами нет, конечно, при наличии определенного опыта в этом виде генитальной игры. Феллация - наиболее распространенный способ мужской гомосексуальной активности. Считается, что применяет его 90% гомосексуалов.

Еще один достаточно распространенный вариант гомосексуального полового акта - анальное сношение. Сагхир и Робине установили, что анальное сношение практиковали 93% из обследованных гомосексуальных пар. Однако Белл и Вайнберг выяснили, что 22% белых мужчин-гомосексуалов не практиковали анальный секс в год, предшествовавший опросу. Частота анальных сношений значительно уступает частоте феллации.

Некоторые специалисты предложили деление гомосексуалов на "активных" и "пассивных" в зависимости от того, какую роль они играют в анальном половом акте: "тот, который вводит", или "тот, в которого вводят". На деле оказывается, что большинство гомосексуалов, участвующих в анальном сексе, получают удовольствие от обеих ролей. Некоторая часть гомосексуалов вообще не приемлет анального секса.

В последнее время в гомосексуальных общинах распространяется еще одна разновидность анального секса ("гандболинг"). Этот способ заключается в введении руки (кулака) в прямую кишку (обычно после очистительной клизмы) с последующим движением ею, что вызывает сексуальное возбуждение. Хотя этот прием известен и используется гетеросексуальными парами и лесбиянками, но тем не менее чаще всего этот способ применяется в мужских гомосексуальных общинах. Сторонники данного вида сексуального возбуждения, часто сочетающегося с применением наркотиков, считают, что от партнеров требуются взаимное доверие, ласка, отсутствие спешки. Они отзываются об этом виде секса, как о необыкновенном, доводящим до экстаза. Однако применение такого способа анального секса рискованно, так как может привести к повреждению ануса, прямой кишки и к заражению гепатитом В.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 538. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7