Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

А если болит спина?




Значит, спину надо лечить.

Когда дочери было 5 месяцев и весила она всего 8 килограммов, у меня начались сильные боли в спине. Я думала, что пришёл конец слингоношению. Но решение нашлось: мне помог врач-остеопат.

Остеопатия — это самостоятельное направление официальной медицины, в котором диагностика и лечение осуществляются лечебными техниками с помощью рук врача.

Как проходит приём? Пациент ложится на кушетку, врач кладёт руку на какую-то часть тела, и… все спят.

Да, иногда так и кажется, что врач заснул, потому что движения рук — минимальны. И это совершенно не больно.

Мою больную спину починили за два сеанса. Она больше не беспокоит.

Беременность и роды — большое испытание для женского организма. После него надо поставить все кости и органы «на место». Это и делает остеопат.

Кстати, роды — сильнейшее испытание и для ребёнка. Многие десятилетия за рубежом существует практика показывать остеопатам детей в первые дни жизни: чем раньше выявлено нарушение, тем быстрее и эффективнее коррекция.

Свою дочь я тоже показала остеопату. Он исправил ей небольшую несимметричность верхней губы. Я думала, что это просто особенность её внешности, а оказалось — мышечный зажим. Губка стала симметричной просто у меня на глазах. И ещё в тот вечер малышка заснула дома на полу, чего никогда не бывало.

Остеопат — это врач, который лечит ПРИЧИНУ заболевания, а не симптомы. Именно он поможет избежать многих проблем со здоровьем. Решить их, пока симптомы ещё не стали очевидны.

 








Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 166. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия