Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях




Ультразвуковой пилинг – это процедура чистки лица с применением ультразвука, под действием которого происходит глубокое очищение кожи лица от загрязнений, мертвых клеток и кожного жира, удаляются комедоны, и регулируется работа сальных желез. В отличие от мануальной чистки, процедура уз-пилинга является совершенно безболезненной и не имеет таких побочных явлений, как покраснения и припухлости. Ультразвуковая чистка может применяться как для лица, так и для области плеч и спины.

Современная косметология, основанная на применении высокотехнологичных аппаратов для активации процессов регенерации и омоложения на клеточном уровне, давно по достоинству оценила преимущества ультразвука. Помимо восстановления и заметного омолаживающего эффекта, данная методика имеет ряд существенных преимуществ перед другими методами ухода: во время сеанса не происходит сдавливание или растяжение кожи, верхний слой не травмируется, как это бывает при мануальной чистке лица.

Нет ничего удивительного, что в каждом современном косметологическом кабинете имеется многофункциональный ультразвуковой аппарат. За счет микровибрации, производимой ультразвуком, происходит микромассаж на клеточном уровне. Как следствие, улучшается кровообращение, повышается иммунитет, активизируется обмен веществ, стимулируется регенерация (обновление) клеток. Более того, под действием ультразвука ускоряются окислительно-восстановительные процессы, стимулируется синтез коллагена и эластина.

В отличие от других методов, ультразвуковой пилинг удаляет только старые, ороговевшие клетки, совершенно не повреждая новые, молодые. Пилинг ультразвуком позволяет добиться качественного очищения кожи, что способствует восстановлению водного баланса в клетках. Под интенсивным, но при этом нежным воздействием ультразвука происходит постепенное обновление верхнего слоя эпидермиса, за счет этого кожа приобретает гладкость, становится более мягкой и плотной. Как следствие, лицо выглядит свежим и помолодевшим, разглаживаются поверхностные морщины. Ультразвуковой пилинг также способствует более глубокому проникновению различных косметических препаратов.

Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс минимум из четырех процедур.

 

Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях

Продолжаем говорить об аппаратной косметологии в домашних условиях- ультразвуковая чистка лица.

Более эффективно можно проводить чистку лица в домашних условиях с помощью ультразвукового прибора.

Ультразвуковая чистка лица — это самый безопасный метод очищения кожи от поверхностных загрязнений и последствий угревой болезни. Ультразвуковые колебания распространяются исключительно на поверхностный слой кожи и это позволяет проводить процедуру очищения для любого типа кожи.

Микровибрация, осуществляемая ультразвуком, приводит к повышению температуры в месте воздействия, что способствует расширению пор и удалению омертвевших клеток, а также:

  1. устранению комедонов (черные точки) без выдавливания,
  2. улучшению кровообращения и лимфообращения,
  3. улучшениею антисептических свойств кожи,
  4. освежению лица, повышению тонуса кожи.






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 213. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия