Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Правила вступления

С крыши кирпичного трехэтажного корпуса женщины счищали лопатами снег. Сразу за корпусом шла полоса с колючкой, справа вышка, а за ней поле, овражек и снова степь. Отсюда, с высоты, на плоском ландшафте была видна даже ниточка шоссе, федеральная трасса Ростов-Баку.

Женщины устроили перекур, одни стояли, опершись на лопаты, другие уселись у стенки.

Катя курить не стала, пошла одна за трубы, туда, где ее не было видно. Встала на самом краю, смотрела на волю. По дороге шли машины, ехал автобус.

По краешку крыши трусила старая рыжая кошка. Замерла, вытянула шею, покралась тихонько. Но горлица потопталась чуть на месте и взлетела. Полетела через колючку, в поле.

Кошка постояла, посмотрела в небо и поплелась обратно ни с чем.

 

Бодров С. Связной. СПб.: Сеанс, Амфора, 2007.

 

История становления программы

2006 г. – создание региональной бонусной программы торговой сети «Связной»

2007 г. – пилотирование программы в г.Нижний Новгород с целью распространения карт в центрах мобильной связи «Связной» по всей России; ко-бренд с «Джии Мани Банком»

2008 г. – федеральное развертывание программы

2009 г.

· трансформация программы в коалиционную

· выпуск нового для российского рынка продукта – платежных карт «Связной-Клуб» MasterCard, эмитированных РНКО «Платежный Центр» (Лицензия Банка России №3166-К)

2010 г. – выпуск банковских карт Связной Банк с бонусным функционалом, где эмитентом выступает собственный банк ГК «Связной» (Связной Банк (ЗАО), лицензия ЦБ РФ №1961)

2011 г.

· выпуск ко-брендинговых карт совместно с сетью аптек «Ригла»

· запуск и продвижение новых сервисов программы: купоны на скидки, конвертер баллов и прочие

Планы на будущее

В 2012 году в планах программы ввести дополнительные сервисы, вознаграждения и бонусы для держателей карт. Основной акцент развития будет на online-инструментах, цель которых – дать возможность участникам коалиционной программы накапливать и тратить бонусы во всех сегментах потребительского рынка, не выходя из дома. Кроме того, «Связной-Клуб» будет продолжать активную экспансию в регионы: в этом году планируется присоединение к программе более десятка локальных партнеров.

Тип карты

У программы 2 вида карт: простые бонусные, благодаря которым можно получать баллы у партнеров, и банковские с бонусным функционалом, которые позволяют копить баллы по всему миру.

Бренды

Партнерами программы являются федеральные и региональные розничные сети – лидеры в своих сегментах (кофейни «Шоколадница», аптеки «Ригла», супермаркеты «Магнолия», магазины одежды «Colin’s», магазины косметики и товаров для дома «Ол!Гуд» и прочие) и интернет-магазины, включая крупнейшие в Рунете (онлайн-мегамаркет OZON.ru, билетное агентство Parter.ru, клуб онлайн-шопинга KupiVip.ru). Сегодня у программы более 50 партнеров и их список постоянно растет.

Срок действия

Приятная особенность карт программы «Связной-Клуб» – это несгораемые баллы. Картой участник может пользоваться бессрочно.

Целевая аудитория

Участники программы «Связной-Клуб» – это более 15 миллионов человек из различных городов России разных возрастов и профессий, это люди, кто привык к современному формату шопинга: каждая покупка должна вознаграждаться бонусами.

Год создания

Информационная поддержка

Участники программы могут круглосуточно получать информацию о балансе, акциях, партнерах и т.д.:

· в информационном центре по телефону 8 800 700 53 53 (звонок по России бесплатный с любого телефона)

· в личном кабинете на сайте www.sclub.ru

· у онлайн-оператора на сайте www.sclub.ru

Тип партнерства

Коалиция

Тип программы

Коалиция

Подробные условия участия в программе «Связной-Клуб» представлены на сайте www.sclub.ru

Правила участия

Начисление:

· от 1 до 20% от суммы чека в виде баллов начисляются на карту «Связной-Клуб» при покупках у партнеров

· +1% от суммы чека баллами при покупках по всему миру с картой Связной Банк (Эмиссия банковских карт осуществляется Связной Банк (ЗАО), лицензия ЦБ РФ №1961.)

Списание:

Каждые 100 баллов программы – это 1 рубль скидки, которые можно потратить у партнеров программы.

Страна

Россия

Правила вступления

Чтобы стать участником программы «Связной-Клуб», нужно оформить любую карту программы.

Подробнее о картах и возможностях оформления можно посмотреть тут.

Теги: Коалиции Ритейл

 




<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | С Сергеем СЕЛЬЯНОВЫМ, продюсером

Дата добавления: 2015-08-27; просмотров: 146. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия