Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Анализ рук




Также очень важно постоянно оценивать свою игру и смотреть, какие стратегии и руки самые выгодные. Например, насколько выгодны - 33 в поздней позиции? Относительно KT? АК? Я читал о профессиональном игроке в покер, который в оффлайн игре записывал в записную книжку все свои руки в течение более полутора лет. Когда он возвращался домой, он переносил записи в базу данных на компьютере, для того чтобы оценивать результаты для каждой руки. Эти записи помогли ему оценить, какие руки выгодны, а какие нет!

Однако, это - огромный объем работы. Poker Tracker и PokerStat позволяют Вам сделать его почти автоматически. С этими программами, Вы можете оценить каждую руку, которую Вы сыграли, а используя фильтры, посмотреть все тип ситуаций с ними, которые Вы только можете вообразить. Вы можете рассортировать по количеству игроков за столом, позиции, руки - когда Вы делали рейз префлопа, и т.д. Например, эти программы могут помочь Вам определить, сколько коллеров Вам выгодны для различных рук в каждой позиции.

Нет других лучших способов, оценивать свою игру и искать утечки в своей игре. Если Вы играете нерентабельные руки, эти программы помогут Вам быстро идентифицировать проблему. Вы можете также использовать программы, для идентификации других утечки в своей постфлоп игре. Если Вы серьезно относитесь к своей игре, эти программы - необходимый инструмент.

 

Бонусы

Бонусы – хорошая ежемесячная прибавка к вашему банкроллу. Я зарабатываю в среднем более 100$ в месяц, используя в своих интересах различные бонусные предложение сайтов. Некоторые бонусы: джек-пот за бэд бит, лучшая рука дня, премии за достижение определенного уровня на сайте. Мой любимый бонус – бонус на депозит, потому что это - бесплатные деньги, добавляемые непосредственно на мою учетную запись!

Бонус на депозит предоставляется, когда Вы вносите деньги на свою учетную запись, а взамен Вам предоставляют премию, обычно от 20% до 25% вашего депозита. Для того чтобы забрать премию, Вам необходимо отыграть определенное количество рук, которое обычно в пять раз, превышает размер премии. Каждый сайт может иметь, чуть отличающиеся правила, но концепция - в основном одна и та же. Большинство сайтов, также предлагают бонус за каждого привлеченного нового игрока, который обычно в размере до 50$.

Бонусы на депозит - хороший путь повышения банкролла для игроков низких лимитов, позволяющий более быстро перейти на более высокие лимиты. Создавайте учетные записи на новых сайтах, для получения бонуса на депозит. Как только Вы отыграете достаточно рук, забирайте свои деньги и создавайте новую учетную запись на новом сайте. Получив бонус на шести, семи сайтах, Вы достаточно быстро повысите свой банкролл. Время от времени сайты будут предлагать и другие бонусы депозита, которые Вы сможете использовать в своих интересах.

Предостережение, не создавайте учетные записи на новых покер сайтах, такие сайты пытаются заманить игроков большими бонусами на депозит, но у них могут быть финансовые проблемы. Будьте очень осторожны, внося деньги в такие новые сайты, у которых нет поддержки больших компанией, так как они могут обанкротиться, и не вернут Вам деньги. Меня кидали дважды, и я не хочу больше так попадать. Если Вы решаете все-таки играть на новом сайте, имейте на сайте только небольшой банкролл. Бонусы - это хорошо, но только когда их предлагают уважаемые сайты, на которых ваши деньги в безопасности.

Многие сайты начисляют "очки" за каждую сыгранную руку. Вы можете использовать эти очки, для покупки некоторых товаров или расходовать на различные турниры, которые предлагает сайт. Такие турниры - превосходная сделка, Вы получаете шанс выиграть большой приз, без необходимости вкладывать свои собственные деньги. Некоторые из таких турниров предлагают денежные призы до 25000$. Почти все сайты имеют турниры, в которых Вы можете выиграть путевку для игры в специальном живом турнире, например: World Series of Poker или другие турниры, проводимые в разных экзотических местах, например в Австралии или на Арубе. Такие турниры - хорошая возможность для игроков, получить шанс поучаствовать в главных событиях живого покера.

Мой вебсайт, www.lnternetTexasHoldem.com, имеет страничку с перечислением всех лучших бонусов, в настоящее время предлагаемые всеми основными сайтами. Бонусы на депозит для новых игроков, специальные бонусы на депозит и просто специальные бонусы.

 







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 106. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия