Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

У многих евреев мочка уха либо отсутствует вообще, либо выражена крайне слабо. В этом случае ухо прикрепляется к боковой поверхности лица в нижней части мочки.





 

 


 

Ухо. Анфас

Славяно-русы.Контур уха

Ухо славяно-руса при виде в анфас слегка отходит в сторону в верхней своей части и в нижней, в области мочки. Средняя часть уха как бы прижата.

Евреи.Контур уха

Контур уха еврея часто прямо противоположен контуру славяно­руса. Верхняя и нижняя части уха плотно прижаты к боковой стороне лица, а средняя часть уха — заметно отходит в сторону.

Ухо. Профиль

Славяно-русы.Мочка.

У славяно-руса мочка присутствует всегда. Она хорошо развита и при виде в профиль хорошо просматривается.

Евреи.Отсутствие мочки.

У евреев часто мочка отсутствует вообще.

Ухо. Профиль Славяно-русы.

Прикрепление мочки.

 

Мочка уха славяно-руса хорошо развита. Прикрепляется к боковой стороне лица у своего основания. Заметно провисает. Выглядит обособленно.

 

 

 

 

Евреи. Прикрепление мочки.

 

 

У евреев разработанная мочка встреча­ется значительно реже, чем у славяно-русов. Если мочка всё же есть, то она часто прикрепляется к лицу в своей нижней точ­ке, а не в основании. Это создаёт эффект вырастания уха непосредственно из щеки. Линия присоединения к лицу хорошо про­сматривается в виде обособленной по­лоски на боковой поверхности лица.

 

 

 

 

Ухо. Профиль

Славяно-русы.Внешняя кромка уха. Верхняя часть.


Верхняя часть внешней кромки уха славяно-руса закруглена, плавно переходит в боковую часть, а та, в свою очередь, плавно переходит в нижнюю. При чистой крови кромка уха не должна содержать никаких утолщений, бугорков или заострений

 

 

Евреи.Внешняя кромка уха. Верхняя часть.

 

 

У евреев очень часто на внешней кромке уха в верхней её части имеется заострение или хорошо заметный глазу существенный излом, иногда заметное утолщение, иногда бугорок.

 

 

 







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 14102. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия