Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава (Фрэнк). Я проснулся от того, что мне было очень жарко




Я проснулся от того, что мне было очень жарко. Я решил, что это солнце светит на мое обнаженное тело, покрывая его своими горячими летними лучами. Я открыл глаза, и понял, что жарко мне не из-за лучей. Джерард прижался всем своим телом ко мне, и от него исходило тепло. От этого мне было жарко. Его рука покоилась на моей груди, и одну ногу он закинул на меня. Я пошевелился, пытаясь немного вылезти из-под него, чтобы было не так жарко, но он наоборот еще сильнее прижался ко мне и щекой потерся об мою грудь, довольно урча. Я закатил глаза. Даже во сне он не перестает быть милым. Я слегка приподнялся на кровати и подполз к спинке, чтобы опереться. Джерард поморщился носом, и перелез мне на грудь, оказываясь полностью в моих объятиях. Я прижал его к себе, уже не обращая внимания на жар, исходивший от наших тел, и любовался им. Он мирно спал у меня на груди, тихо посапывая носом и иногда растягивая губы в легкой улыбке. Наверное, ему что-то снится. Волосы немного падали ему на лицо, и я убрал их рукой, но они снова упали обратно. Он словно невинный ребенок. Такой милый и хороший, что хочется лежать с ним так вечно. Я еще раз убрал его волосы с лица и провел рукой по щеке. Он заерзал у меня на груди и прильнул к руке щекой. Я улыбнулся. Если Джерард вертится и реагирует на прикосновения, значит, он просыпается. Я посмотрел в окно. На улице уже было светло. Интересно, Майки дома? Понял ли он, если видел нашу одежду, разбросанную по всему дому? Уж он бы точно догадался. Я повернулся к Джерарду, и он уже смотрел на меня своими зелеными глазами. Расплывшись в довольной улыбке, он поцеловал меня в грудь.

- Доброе утро.

- Доброе. - Улыбнулся я. Джи стал водить по моей груди пальцем, проводя дорогу к низу живота. Я хихикнул, понимая его намерения.

- Только открыл глаза, а уже желаешь потрогать все мои места?

- Конечно. - Снова поцеловав мой живот, сказал он, продвигаясь выше к шее, одновременно полностью залезая на меня сверху. - Привыкай к утреннему сексу.
Я засмеялся, а он поцеловал меня в губы. Я взял его за задницу, и перекатился с ним. Теперь уже я был сверху и целовал его в губы, а он гладил меня руками по спине. Я оторвался от его губ и посмотрел в глаза.

- И что дальше? Школа закончилась, мы свободны. Что будем делать?

- Уедем отсюда.

- Куда? - Я поцеловал его в шею.

- В город. Поступим в академию искусств. Я буду рисовать, а ты играть на гитаре, писать музыку, учиться новому, как и я.

- Продолжай. - Я слушал и целовал его шею, ерзая на нем сверху. То, что я на нем, и он обнаженный, это не может не возбуждать.

- Мы снимем квартиру, будем жить вместе. Майки будет приезжать к нам. Рэй и Боб будут учиться рядом. Ты хочешь этого?
- Да. - Прошептал я, целуя его щеки, лоб, подбородок, пропуская рот, чтобы он мог говорить. Я уже возбудился, и чувствовал, что он тоже. Его член уже заметно упирался мне в пах через простынь, разделяющую нас.

- Ты меня вообще слушаешь? - Спросил он и надул губы. Я провел по ним пальцами и приблизился к ним очень близко.

- Я на все согласен, лишь бы быть с тобой. - Слегка касаясь его губ своими произнес я и посмотрел в его глаза. Его горячее дыхание касалось моего лица. Он приоткрыл рот, и я нежно поцеловал его нижнюю губу. Я начал посасывать ее, а он сомкнул губы, и моя верхняя губа оказалась в такой же ловушке. В его губах. Я перестал это делать и отодвинулся, но совсем немного. Он снова приоткрыл рот, и на этот раз я проник в него своим языком. Я ласкал его язык своим, а он наслаждался этим и закрыл глаза. Я стал сильнее целовать его. Мы исследовали рты друг друга, и я возбуждался еще сильнее. Мой член заметно рос. Я запустил свои пальцы к нему в волосы и стал массировать кожу головы, отчего он тихо простонал. Он закинул на меня одну ногу, и я больше не мог терпеть. Я хочу его, прямо сейчас. Я убрал простынь разделяющую нас. Он раздвинул ноги и улыбнулся. Его тело безупречно. Я провел руками по его бедрам, обогнул область паха и провел по ляжкам. Он закрыл глаза и прикусил губу. Мои прикосновения возбуждали его, и сейчас я уже не мог остановить себя. Я схватил его за ноги, завел к себе за спину и он обхватил меня ими. Я взял свой член и вошел внутрь него, двигаясь медленно и осторожно. Дождавшись пока он привыкнет к новым ощущениям, я ускорил темп и понеслось....

***

- Вот ваши ключи мальчики. - Сказал лысый мужчина и протянул их мне. - Я надеюсь, с квартирой ничего не случится. Ведите себя хорошо.

Он ушел, а я с Джи остался стоять в дверях нашей новой квартиры.

- Ну, вот и начало новой жизни. - Сказал я и закрыл дверь.

- Иди ко мне. - Джерард протянул ко мне руки, и я подошел к нему. Он заключил меня в свои объятия, и мы просто стояли. Я уткнулся ему в шею и вдыхал этот знакомый, любимый аромат.

- А помнишь, как ты обнял меня в первый раз. Мы стояли под ливнем, и ты прижимал меня к себе.

- Помню.

- Я не понимал, зачем ты это делал, но я точно знал, что с тобой моя жизнь изменится. Что с тобой я буду счастлив.

- Фрэнк, по неизвестным мне причинам я чувствовал то же самое.

- И вот теперь мы тут, вместе, счастливы. У нас квартира, мы поступили, мы любим, друг друга, и я стою в твоих объятиях словно впервые. И в них так же тепло и уютно, как было в первый раз. - Я отстранился от него, и посмотрела в глаза. - Я благодарен судьбе, и люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя дорогой мой. - Он поцеловал меня в губы, и я ответил ему. Я закинул свои руки к нему на шею и наслаждался этим мигом.

- А вот и мы! - Услышал я голос Рэя и звук открывающейся двери.

- Мы приперлись, а вы нас не ждали! - Добавил Боб.

Я увидел, как на пороге появились Рэй и Боб, и тут же замерли с очень ошарашенными лицами. Я, тут же прервав поцелуй, отодвинулся от Джерарда. Он продолжал обнимать меня, и обернулся. Рэй переводил взгляд с меня на Джи, и обратно, а Боб открыл рот от удивления. Они говорили что придут, но я не ожидал, что так скоро.

- Это что, черт возьми, было сейчас? - Спросил Боб, уставившись на нас ожидая ответа.

- Эээ... - Растерялся Джерард, не зная, что сказать. Я знал, что мы должны были рассказать им раньше, но мы не решались делать это. Вопрос в том, чего мы боялись. Они же наши лучшие друзья. Они должны нас понять.

- Ребята, идем в гостиную. Мы все объясним.

Рэй и Боб прошли мимо нас в другую комнату, а я уставился на Джерарда.

- Я же говорил, что нужно было им рассказать.

- Вот сейчас и расскажем. - Буркнул он и пошел в комнату. Я зашел следом. Рэй и Боб сидели на диване и ждали объяснений.

- Мы слушаем. - Произнес Рэй и скрестил руки на груди. У него было серьезное лицо, а Боб выглядел иначе. Джерард стоял перед ними и молчал. Я понял, что должен взять все в свои руки.

- Рэй, Боб, мы давно хотели вам все рассказать, но не знали с чего начать.

Они перевели взгляд с Джерарда на меня, и я почувствовал себя как на экзамене в школе. Это мне не нравилось. Я подошел к Джерарду и обнял его за талию. Он накрыл мои руки своими и прижался ко мне.

- Мы геи, чего уставились! И мы любим друг друга. Вот и все объяснения. Что еще не понятного.

Я улыбнулся, глядя на их рожи и поцеловал Джерарда в шею. Боб достал с кармана кошелек, а Рэй вытянул ладонь. Порывшись в кошельке, Боб вынул пятьдесят баксов и положил в ладонь к Рэю. Я уставился на него, ничего не понимая.

- А мы спорили, геи вы или нет. Чего уставился! Я выиграл пари. - Засунув деньги в карман, сказал Рэй и, смеясь, откинулся на спинку дивана.

- Я не могу поверить, что ты был прав! - Кричал Боб.

Тут я уже тоже не сдержался и засмеялся. Я отпустил Джерарда и сел в кресло. Он тоже смеялся, а Боб все никак не мог поверить.

- Вы геи! Как такое возможно!

- Боб, прекрати. Это было очевидно. - Сказал Рэй и толкнул его в плечо.

- Вы догадывались и даже не спросили? - Джерард улыбнулся.

- Так было бы не настолько интересно. А сейчас мы узнали об этом очень эффектно.
Я улыбался и не мог поверить. Теперь они знают, но для них это не важно. Они по-прежнему наши друзья, и какой мы ориентации их не волнует. Вот что значит настоящие друзья. Как же я счастлив, что такие у меня есть.

- А вы не могли бы повторить? - Вмешался Боб, чем рассмешил всех еще больше. Я взял Джерарда за руку и притянув посадил к себе на колени.

- А больше тебе ничего не надо? - Спросил я и улыбнулся. Новоселье началось просто замечательно. И я очень рад, что теперь ребята в курсе. Нам больше не нудно держать это в тайне, и это очень хорошо. Теперь я чувствую себя невероятно легко.

- Ну что ж, геи вы наши, у нас есть подарочек для вас.

- И что же?

И Рэй достал из сумки несколько бутылок пива и еды.

- Так отметим же новоселье отличной пары!

Мы с Джерардом хихикнули и взяли по бутылке.

***

Жизнь шла своим чередом. Первое время нам было нелегко, но потом мы привыкли. Утром Джерард уходил на занятия, часто рисовал дома, иногда я позировал для него и он рисовал меня. Я уходил на занятия немного позже, поэтому, когда приходил домой, меня уже ждал Джерард. Я играл на гитаре, и придумывал песни. А вечерами я пел их Джи. Сейчас я работаю над песнями, которые посвящаю ему, и однажды я устрою ему концерт. Мы стали еще ближе и роднее. К нам часто приезжает Майки, и заходят Рэй с Бобом. Мы замечательно проводим время вместе, и все просто отлично. Сегодня понедельник, и снова на занятия.

- Фрэнки, я ухожу! - Крикнул Джи с коридора. Я вскочил с кресла и выбежал к нему. Он поцеловал меня в губы.

- Сегодня после занятий я зайду в кафе. Мой одногрупник позвал меня, у него день рождение. Мы немного посидим и я приду к твоему возвращению. - глядя мне в глаза говорил он.

- Все нормально, иди, погуляй. Ты же не можешь все время сидеть со мной. - Я поцеловал и убрал челку с его лица. Он улыбнулся и ушел. Я немного постоял, а затем пошел в комнату и собрался на занятие. У меня еще было время, так что я включил телевизор. По телику шел какой-то фильм. Я слишком увлекся и посмотрев на часы ужаснулся.

- Вот черт! Я опаздываю!
Гребаное кино, и зачем я начал его смотреть. Я схватил сумку и гитару, вышел на коридор и заперев двери спустился на улицу. Запрыгнув в машину, я завел мотор и двинулся с места. Машина Джерарда, и он забрал ее, потому-что решил, что нам она нужнее, чем Майки. И сейчас она очень кстати. Я не собирался на ней ехать, но обстоятельства вынудили. Я припарковался и побежал на занятие. Успел вовремя, значит хорошо. Учитель только начал лекцию. Я тихо сел и стал слушать. Все как обычно. Я взял листок и стал придумывать новую песню. В голове пропев мелодию, я записывал аккорды. Это будет последняя песня в списке посвященном Джи. Еще пару дней, и я покажи ему их. Я сделаю ему сюрприз. Таким способом я и написал все песни, на лекциях. Чувствую себя гением.

К окончанию занятий все было готово. Я написал мелодию, и осталось только проиграть ее дома, чтобы поправить. Затем напишу текст песен и все будет готово. Я довольный сел в машину и поехал домой. Если Джерарда еще нет дома, то я смогу поиграть пока его не будет. а если уже пришел, то сделаю это утром, когда он уйдет. Я постоянно так делаю, и он даже не подозревает о том, что я готовлю ему. Я остановился возле нашего дома, взял вещи и зашел в дом. Я подошел к лифту и нажал на кнопку вызова. Двери лифта открылись и я зашел внутрь нажав на пятый этаж. Напевая под нос песню one 21 guns, я вышел с лифта и подошел к квартире. Я открыл дверь и вошел. Джерард уже дома, ведь двери я запирал, а раз они открыты, то он уже тут. Я включил свет, кинул сумку на стул в коридоре, а гитару поставил возле зеркала. Из комнаты до моего слуха донеслись стоны и скрипы. Наверное Джи смотрит порнуху пока меня нет. Я пошел на кухню, налил себе воды и попив пошел в комнату. Звуки стали более отчетливы, и я услышал голос Джерарда. На порнуху это не похоже. Я открыл дверь и обомлел. На кровати лежала какая-то девица и Джи по полной пялил ее. Когда я зашел внутрь, он заметил меня и замер. Я просто стоял и не мог пошевелиться, и он тоже. Девушка уставилась на меня, а затем столкнула Джерарда и прикрылась одеялом. Он встал и, шатаясь, пошел ко мне, но я поднял руки.

- Не подходи ко мне. – Сказал я, и посмотрел в его глаза. Он был в стельку пьян, и возможно не понимал что делает, но мне было плевать. Он сделал мне больно.

- Фрэнк, я…

- Ничего не говори, я ухожу. Вы можете продолжать. – Сказал я и посмотрел в сторону этой девицы. Затем я перевел взгляд на Джи и развернулся, чтобы уйти, но он схватил меня за руку.

- Фрэнк, останься. Мы поговорим. – Тихо произнес он.

- Нам больше не о чем говорить. – Ответил я и вырвал свою руку. – Прощай Джи.

Я вышел из комнаты, взял свой балахон, джинсы, висевшие на кресле, и запихнул в сумку. Положив еще несколько вещей, документы, ноты, я уже хотел уйти, но из комнаты вышел Джерард. Он надел штаны, а торс по-прежнему был оголен.

- Фрэнк, не уходи.

- И что? Что будет? мы будем жить как прежде? Не получится. Все было настолько хорошо, а ты! Ты… ты все испортил.

- Я все исправлю.

- Нет! Ты не исправишь этого. Ты хоть понимаешь, как мне больно. Я… да что с тобой говорить! Я ухожу.

Я взял сумку и двинулся к двери. Джерард схватился за сумку и потянул меня обратно. Это было последняя моя капля. Я развернулся и заехал ему по лицу кулаком. От неожиданности он охнул, но не отпустил сумку. Он приложил руку к ушибленному месту и потер.

- Это больно Фрэнк. За что ты так?

- За что? ЗА ЧТО!? И ты еще спрашиваешь за что?

- Я извинился. Мы начнем сначала.

Он притянул меня к себе и поцеловал, но мне было противно. Я хочу уйти. Он начал лапать меня, а я врезал ему коленом в живот. Он упал на пол и потянул меня за собой. Я упал на него сверху и ударил по лицу снова, снова и снова. Он закрывал лицо руками, а я встал и пнул его в бок со всей силы.

- Я не думал, что ты такой. Я думал ты другой.

Он лежал на полу, держась за живот, скорчился на полу, протягивая руку ко мне. Я не могу видеть его, и плюс теперь не могу видеть в таком состоянии. Я взял сумку, гитару, и выбежал из квартиры. Не дожидаясь лифта я сбежал по лестнице вниз. Куда мне идти? Что делать? Ключи от машины все еще у меня. Я поеду домой, или к Майки, но подальше отсюда. Я прыгнул на водительское сидение и завел машину. Сильно нажав на газ шины завизжали и машина тронулась с места. Я гнал по городу, не смотря на знаки. Я убегал от того, что было позади. На глаза навернулись слезы, и я сморгнул их. В кармане зазвонил телефон, но я не обратил внимания. Эта мелодия стоит только на Джерарда. Я не хочу даже слышать его, а видеть тем более не желаю. Но другая часть меня хочет быть с ним. Зачем он это сделал? Почему так поступил со мной? если бы он не напился, ничего могло и не быть. Сейчас я уже не могу сдерживаться. Слезы полились из моих глаз, и стекали по лицу. Они теплые, и соленые на вкус, текли и попадали мне в рот. Впереди зеленый свет. Я сильнее на жал на газ, и машина помчалась вперед. Скорость, дорога, это отвлекает. Но ничто не спасет меня от убивающих меня мыслей, от стонов этой дряни, которую он трахал, он этой картины стоящей перед глазами. Я вжал педаль газа в самый пол. На светофоре загорелся желтый свет, и поменялся на красный, но я не затормозил. Я только сильнее вжал педаль газа в пол и выехал на перекресток, надеясь проскочить. Но я не успел. Справа меня ослепили большие фары, и в машину врезался грузовик. Рев шин, треск стекла, вмятина на полмашины, которая прогнулась внутрь. Стекло выбилось, и осколки попали мне на лицо, поцарапав щеку. Машина стала переворачиваться, я ударился головой о дверь возле себя. От сильного толчка машина перевернулась на крышу, и я повис вниз головой. По лицу текла кровь, я отстегнул ремень и упал на крышу. Стекло впилось в мои руки, царапая кожу. Кровь стекала по рукам и лицу. Я слышал крики снаружи. Моя голова кружилась. В ушах шумело и перед глазами темнело. Я сильно ударился головой и исцарапал все руки. Все произошло как в замедленной съемке. Частое дыхание, боль, больше душевная, чем физическая. Еще сейчас я быстро мчался по дороге, а сейчас я проваливаюсь в черноту. Я попытался открыть дверь. Схватившись за ручку, я начал дергать ее, и после очередной попытки она отворилась. Я чувствую что сейчас вырублюсь. Я уношусь куда-то далеко от этого места. Прочь от проблем, от которых я пытался убежать. Дверь отворилась и я выпал на асфальт. Ко мне подбежали люди. Надо мной упала на колени какая-то женщина, и кричала, но я не понимал, что она говорит. Все расплылось перед глазами, и я провалился в черноту.







Дата добавления: 2015-08-31; просмотров: 176. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия