Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Интервью 2. Интервьюер: Джаред, Тэйт, спасибо, что согласились ответить на несколько вопросов.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Интервьюер: Джаред, Тэйт, спасибо, что согласились ответить на несколько вопросов.

Тэйт: Без проблем.

 

И: Сначала самый сложный вопрос – Джаред… твой список провинностей… довольно длинный. Самое худшее из того, что ты сделал Тэйт за все годы?

Джаред: Не знаю, худшее ли это, но в память врезалось. Дело было в начале девятого класса. Я завел много друзей. У Тэйт было несколько. Но мое "поведение" стало усугубляться, и шутки в ее адрес уже распространялись по школе. Однажды она уходила с занятий, шла по стоянке, и мой друг прокомментировал, какая она хорошенькая. Я отреагировал так, будто он сказал невероятную глупость. Обозвал ее собачонкой и несколько раз гавкнул. Да, мне было четырнадцать. Не самый зрелый период. Тэйт меня не услышала, потому что я сказал это только для своих друзей, но услышала, когда остальные присоединились, начав гавкать ей вслед. Шум становился все громче и громче. Когда она поняла, что пятнадцать человек одновременно над ней издевались, я узнал выражение на ее лице – отчаяние и страх. Это было еще до того как она ужесточилась. Тэйт оказалась одна, и все засмеялись, когда она убежала домой. Я не намеревался все делать публично. Годами придумывал оправдания, что не виноват в том, как остальные продолжали начатое мной… но это была моя вина. Той ночью я увидел, как она плакала у себя в комнате.

 

И: Если бы ты мог изменить одну вещь, какой поступок не стал бы совершать?

Джаред: Я бы хотел забрать свои слова обратно, когда сказал ей, что мне безразлично, жива она или мертва. Это было слишком жестоко, и абсолютная неправда.

*По лицу Джареда явно видно, что он сожалеет. Тэйт обнимает руками его талию, и наклоняется, чтобы поцеловать*

 

И: Тэйт, твоя очередь. Ты милая, приятная, добрая, способная многое простить девушка, но все же девушка. Наверняка у тебя была масса возможностей отплатить Джареду той же монетой. Почему ты не сделала этого сразу?

Тэйт: По многим причинам. Боялась, что у меня начнутся проблемы. Но учеба за границей помогла мне набраться смелости. Когда вернулась домой, стала больше рисковать. А еще довольно долгое время хотела с ним помириться. Я чаще скрывала злость, чем боль. Но, как видите, моего терпения надолго не хватило!

 

И: Я рада, что ты решила дать отпор, и очень болела за тебя! Но могу понять твое желание помириться, он ведь был твоим лучшим другом. Ладно… отбросим муки совести – если бы тебе выдался шанс отомстить (без угрозы ответных действий или наказания), что бы ты сделала?

Тэйт: Честно, я никогда не была заинтересована в том, чтобы навредить Джареду. Я бы никогда не сделала ничего такого, за что его могли бы арестовать или выгнать из школы. Или унизить его. Придумывать коварные заговоры – инфантильно. Это не для меня. НО… периодически подумывала о том, чтобы с ним поиграть. Из окна Джареда хорошо видно мою комнату, поэтому я иногда фантазировала – а что, если попробовать раздеться, не задернув шторы, или еще что-нибудь, чтобы заставить его взглянуть на меня в другом свете. Хотя ничего так и не сделала. Гордость не позволила.

 

И: Хороший ответ. Теперь, вопросы для вас обоих. Ваше самое любимое воспоминание?

Джаред: Когда увидел Тэйт в первый раз.

Тэйт: Поход на бейсбольный матч с родителями, когда мама еще была жива.

 

И: Самое большое сожаление?

Джаред: Когда причинял боль Тэйт.

Тэйт: Когда сказала Джареду, что он – бесполезный кусок дерьма.

 

И: Недостаток или вредная привычка?

Джаред: У меня? Глаза. Даже когда я улыбаюсь, все равно кажусь злым.

Тэйт: Я грызу ногти.

 

И: Что вас раздражает?

Тэйт: Люди, которые хотят поговорить, когда мы едим.

Джаред: Люди, которые говорят.

 

И: Назовите первую ассоциацию со словом или фразой. День рождения?

Джаред: Свет.

Тэйт: Шлепки по заднице.

*Тэйт хитро улыбается Джареду, он притягивает ее ближе и шепчет ей на ухо, на что она прикусывает губу*

 

И: Мэдок?

Джаред: Лучший.

Тэйт: Брат.

 

И: Гонки?

*у обоих лица озаряются, глаза озорно сияют*

Оба: Люблю!

 

И: Папа?

Джаред: Ее лучше, чем мой.

Тэйт: Согласна.

 

И: Будущее?

*Смотрят друг на друга, и отвечают, не задумываясь*

Джаред: Тэйт.

Тэйт: Джаред.

 

И: Любимая песня?

Джаред: Их слишком много.

Тэйт: Remedy.

 

И: Джаред?

Тэйт: Хочу.

 

И: Тэйт?

Джаред: Нужна.

 

И: Любовь?

Джаред: Поцелуй.

Тэйт: Джаред.

 







Дата добавления: 2015-09-18; просмотров: 240. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия