Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Интервью Мэдока.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Интервьюер: Мэдок, спасибо, что согласился ответить на наши вопросы. Я с нетерпением жду выхода твоей истории. У меня такое ощущение, что мы не увидели настоящего Мэдока. Можешь поведать нам 2-3 вещи о себе, которые нас удивят?

Мэдок: Я полон сюрпризов! Что ж, первое, что приходит на ум: моя мама – строгий веган. Когда я езжу к ней в гости в Новый Орлеан, то две недели давлюсь годовым запасом всякой натуральной и полезной для здоровья хрени.

Еще я умею играть на пианино, только не рассказывайте об этом никому из моей школы. Папа заставлял меня брать уроки, но я бросил, когда мне исполнилось пятнадцать. Однако я до сих пор играю, когда его нет поблизости. Я предпочитаю, чтобы папа не знал, что мне это действительно нравится.

До 8 класса я учился в Католической школе. И нет, я не расхаживал в маленьких форменных юбочках.

 

И: Ты нервничаешь по поводу публикации твоей истории? Расскажи в нескольких словах, чего нам ждать?

Мэдок: Моя история… тут нет никакой истории. Я не мог быть с девушкой, которую хотел. Она – запретный плод, и ее отослали куда-то. Наверно, мы больше никогда не увидимся. Уверен, она обо всем забыла и живет своей жизнью. Я уж точно забыл. Вся эта фигня в прошлом.

 

И: Вы с Джаредом по-прежнему проводите много времени вместе теперь, когда они с Тэйт встречаются? Ты ладишь с Тэйт?

Мэдок: Мы с Тэйт стали друзьями. Думаю, теперь она мне доверяет, мы даже зависаем вместе, когда Джаред работает. Нет, ничего такого! Мы тренируемся для гонок, можем перекусить вместе после школы… Я рад, что они во всем разобрались. Много чего неприятного произошло, но мне нравится Тэйт. Я стараюсь особо не мешать, чтобы они побыли только вдвоем. Им сейчас это нужно. Не хочу быть третьим лишним.

 

И: Тэйт серьезно разгромила машину Джареда, подумав, что видео разослал он. О чем ты думал в тот день, когда разворачивалась вся эта драма. Я была шокирована тем, что ты беспокоился о Тэйт. Ты помогал им отремонтировать машину?

Мэдок: В тот день творился какой-то дурдом, но я не был зол на Тэйт. Я понимаю, почему она так расстроилась. Но для парня машина – это его детка. Картина была кровожадная! Мне было больно смотреть на машину. Она была такой красавицей, и мы с Джаредом столько сил в нее вложили. Я на тот момент понятия не имел, что произошло. Посылал ли Джаред видео? Или это был не он? Я не был уверен, чью сторону принять. Разумеется, я помогал им с ремонтом. Какого бы черта они без меня сделали?!

 

И: Итак, какого актера/певца/модель ты бы назвал своим двойником? Не надо так на меня смотреть, Мэдок. Я пытаюсь помочь читательницам визуализировать тебя.

Мэдок: Кто тот чувак, который играл Тора? Он точно моя копия!

 

И: Теперь, когда Джаред в паре, ты не подумываешь завязать более серьезные отношения с девушкой? Ты вообще хочешь встречаться с кем-нибудь?

Мэдок: Тэйт моя девочка. Я не получаю таких же привилегий, как Джаред, но кроме дружбы с ней меня не интересуют серьезные отношения с девушками. Жизнь предлагает слишком много приключений. Тэйт и Джаред нашли что-то особенное, только не всем так везет. Да и зачем мне себя связывать оковами? Нет, я жду поступления в колледж, и новых возможностей с новыми правилами.

 

И: Если я упомяну имя Фэллон… какие первые три слова приходят тебе на ум? Что она для тебя значит?

Мэдок: "Пацанка", "скейтбординг", и "уехала". Так бы я описал дочку своей мачехи.

 

И: Любимая часть тела девушки?

Мэдок: Губы. Это первый "сексуальный" орган, который ты видишь, если она одета, поэтому меня сразу привлекают ее губы.

 

И: Самая лучшая/сексуальная фраза для знакомства с девушкой?

Мэдок: "Если бы ты была козявкой в носу, я бы достал тебя первой". По какой-то причине девушки начинают хохотать как ненормальные, и дело сделано!

 

И: Если бы ты был машиной, то какой и почему?

Мэдок: Моей машиной. Понтиак GTO 2006 года. Быстрая, легкая в управлении, без лишнего пафоса. Как и женщины, которые мне нравятся.

 

И: Какую музыку ты предпочитаешь?

Мэдок: У меня довольно разнообразный вкус. В моем плэйлисте можно найти Macklemore, Райана Льюиса, Пинк – да, и хватит смеяться! – и Disturbed. И много чего другого. Я не придерживаюсь одного жанра.

 

И: Три любимых развлечения?

Мэдок: Вечеринки, гонки, сеять хаос!

 

И: Боксеры, плавки или коммандо (без нижнего белья)?

Мэдок: Коммандо… Хотел бы оказаться более непредсказуемым, но вы ведь и так знали ответ, да?

 

И: Любимый фильм?

Мэдок: "Балбесы".

 

И: Чтобы ты хотел сказать фанатам на прощание?

Мэдок: Приходите в гости… в любое время ;)

 

 







Дата добавления: 2015-09-18; просмотров: 239. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия