Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Расставание с бедностью




Бывает, что «картина богатства» не складывается или не оживает, потому что ее место занимает «картина бедности», жить с которой мы привыкли и притерпелись. Поэтому и храним в своих шкафах, ящиках старые сапоги, ненужные вещи на тот случай, если вдруг носить будет нечего.

Помочь этому горю можно, нарисовав или создав «картину бедности» по вышеприведенному принципу.

Только на «картине бедности» будут убогие избушки, загубленная природа, словом все то, что характерно для бедности: все это вырезаем и наклеиваем на лист ватмана. Затем начинаем медитацию: помещаем себя в этот кошмар.

У вас возникнет чувство дискомфорта, ваши плечи непроизвольно опустятся вниз, в уголках рта появятся горькие складки. Вы почувствуете непреодолимое желание поскорее выйти из этой картины.

Уходите из этой картины по широкой светлой дороге в «картину богатства». Когда вы мысленно покинете картину бедности, нажмите мысленно кнопку «пауза». Теперь «картина бедности» не имеет к вам никакого отношения.

Положите эту картину на металлический поднос или в железную емкость и подожгите ее с четырех углов красной или желтой свечкой. Скажите следующие слова:

? «Я сжигаю „картину бедности“, а вместе с ней и свою прошлую жизнь. Я никогда не вернусь обратно в мир, где меня преследовали нужда и неудачи. Я начинаю другую жизнь, где меня ждет богатство и процветание».

Когда картинка сгорит, пепел спустите в унитаз и скажите:

? «Все плохое уходит в воду!»

«Денежный магнит»

Деньги – основа спокойствия, эпицентр волн благополучия.Если у вас счет в банке или, в крайнем случае, «кубышка» дома, то признайтесь: от них исходят волны уверенности и хорошего настроения.

Если в вашей квартире нет такого заветного кошелечка (кувшинчика, сундучка), заведите «Денежный магнит».

Из прибывших любым способом денег (зарплата, подарок, находка, выигрыш) откладывайте 10 % и более. Это – неприкосновенный запас.

Храня его в определенном месте, вы создаете магнит, притягивающий финансы в дом. Купюры должны быть одного достоинства в количестве, кратном десяти (10, 20, 100, 200 и т. д.).

Помните: от 20 до 40 купюр работают на притяжение, от 40 до 60 – на отток денег (и т. д. каждая очередная двадцатка). Если ваш магнит в состоянии «минуса», надо или срочно доложить необходимое количество купюр до «плюса» или укрупнить деньги, то есть поменять их на купюры большего достоинства. Тратить запас нежелательно, как и раскладывать на два кошелька для изменения количества. Можно пустить его лишь на что-то основательное – машину, квартиру и т. д.

Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр: иначе они переругаются между собой и быстро разойдутся. По пятьдесят купюр тоже нельзя держать: не зря в народе говорят: «пять десяток – недостаток». Лучше всего складывать по десять или двадцать купюр в пачку.

?Пачки по десять купюр притягивают к себе денежных подружек;

?пачки в двадцать купюр способны передавать человеку свою энергию, заставляют хозяина больше работать и зарабатывать, помогают успешному ведению денежных дел.

И долго одни и те же купюры у себя не храните: новые положили – старые потратьте. Денежный поток должен быть всегда в движении, иначе пересохнет!

Домашний денежный талисман лучше всего хранить в левом дальнем от входа углу квартиры. Строить весь свой быт по законам китайского фэншуй для нас, православных, излишне, но проверить дом на предмет расположения зон, несущих добро и зло, следует. Ибо если в «нехорошем месте» находится постель или рабочий стол, то вас явно ожидают неприятности; если в зоне богатства санузел, вы так и будете, говоря языком Жванецкого, «работать на унитаз» и т. д.

Так что посмотрите по китайскому квадрату, который можно найти в любом руководстве по фэншуй, что в вашей квартире расположено явно неверно. Думаю, перестановка окажется необходимой большинству.

Проверьте дом и на наличие геопатогенных зон. Иной раз, сдвинув кровать на 15 см, вы избавитесь от мигрени или боли в ногах. При чем тут работа? Болят ноги – ущерб делу, голова – тем более. Элементарная перестановка мебели особых усилий не требует, а вот с психологической установкой придется повозиться.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 102. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2018 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия