Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Истинный босс





Варвара ещё не отошла от того синеволосого, а к ней уже прицепился этот блондин. И не просто так прицепился, а конкретно настаивал на знакомстве:

- Девушка, я хочу с вами познакомиться. Вы такая миленькая…

- А-а-а-а!!! Уйди, уйди! – Варя побежала домой.

- Ну, куда же вы? – побежал рядом с ней. – Меня вот, Бьякуран зовут!~

- А-а-а-а!!!

- А вас зовут, Варя, так?

- Не-е-е-ет!!!

- А куда мы, собственно говоря, бежим? Может, сразу побежим ко мне домой?

- Вух, я успокоилась… - Варя остановилась, сделала вдох-выдох. – Товарищ, я с незнакомцами к ним домой не хожу. И вообще…у меня нет настроения!

- Ну чего так сразу? – положил ей руку на плечо. – Мы же уже познакомились да и настроение очень легко поднять…

Варя думала. Варя очень долго думала. Она поняла, что этот наглец делает какие-то пошлые намёки, да ещё и дотрагивается до неё. Непростительно!

- Клешню убрал! – набычилась. – Сейчас мстя моя будет страшная!.. Кстати, клевая татушка.

И быстренько ушла.

***

 


Каким-то таинственным способом, Джессо и Рокудо узнали номер Варвары. И теперь, на её мобильник чуть ли не каждый час приходило по смайлику и предложению куда-нибудь сходить. Красноволосая завернулась в одеяло и ни на что не реагировала.

- У тебя тут телефон пикнул… - вошёл Крис с техникой в руке. Обнаружил он её под ванной, - смс пришла. Эй!

Брюнет озадаченно смотрел на свёрток, в который превратилась его сестра…


« Ладно. Приходи ко мне домой в 19.00. Познакомлю с родителями» - прочитал Мукуро, не веря своим глазам.

- Ес! – воскликнул он. К счастью, никто этого не услышал. Занзас, конечно, по началу будет против, но уж он убедит его, что против дочкиного счастья не попрёшь. Хотелось посмотреть на лица остальных, когда он станет боссом Варии… Какая-никакая, а всё-таки власть. Да и жёнушка вроде с изюминкой.

Ещё немного помечтав, Мукуро стал принаряжаться.

Он пришёл в назначенный срок. Дверь была приоткрыта. В прихожей царил интимный полумрак. Свечи, аромат духов и негромкая музыка, где-то в глубине дома. Вот туда-то он и направился.

- « Выпей это » - на столике стоял бокал с вином. Рокудо послушно осушил его, улыбаясь про себя. Варвара была настоящей выдумщицей… ну что ж, надо продолжить её искать.

Негромкий храп и приглушённое «вро-о-ой!» - Скуало снился экшен. Мукуро шёл по дорожке из лепестков роз. А вот и заветная комната. Ну-с, где тут его ненаглядная?..

- Ну, наконец-то… - прошептал на ухо сладкий голос, и его довольно грубо толкнули на подсвеченную кровать. Дверь за ним закрылась с хлопком. Он остался один на один с возбужденной партнершей.

- А как же родители?..

- Потом познакомишь… - шептал тот же голос, и изящные пальчики пробежались по костюму. – У тебя интересный наряд, Варюша.

- ЧТО?!!

Свет. От резкой смены освещения зарябило в глазах. В следующее мгновение, Мукуро представляло шокировано охнуть, так как напротив него была вовсе не Варюша, а… Бьякуран.

- Мукуро?!

- Бьякуран?! Что ты скотина, здесь делаешь?!

- Приехал в гости к невесте!

- Всё понятно. – Мукуро поджал губы и подёргал ручку двери. – Эта сучка нас кинула. Дверь заперта.

- Решила повеселиться… - волосы на голове Бьякурана от злости встали дыбом.

- Сейчас я выйду и научу её хорошим манерам…


- Э-э-э… не советую!

- Что? – парни повернулись к огромной плазме напротив кровати, в которой виднелось чьё-то лицо.

- Научить её хорошим манерам вы вряд-ли сможете, - белоснежная улыбка. – Она, скорее, вас уничтожит.

- Ты вообще кто?!

- Тот, кого вы списали со счетов, - чёрные глаза с алым отливом опасно сверкнули. – Меня зовут Крис. Я брат Вари. Оскорблять её, господа, не советую. В данный момент она спит, но находится рядом со мной, так что, если что, могу позвать. Но она с вами, в отличие от меня, церемониться не будет.

- Зачем ты закрыл нас здесь? – скрипнул зубами Рокудо.

- Захотел проучить двух гадов, - милая улыбка.

- Мы просто выбьем дверь и выйдем! – ощерился Бьякуран.

- Тогда вы перебудите всех, кто находится в доме. Через окно прыгать тоже не советую. В любом случае, я вас выпущу утром. Ну а пока… наслаждайтесь.

- Чем? – неудачливые женихи впали в ступор.

- Вино, что каждый из вас выпил, содержало в себе Виагру шестнадцатилетней выдержки – нашёл в семейной аптечке. Думаю, вы уже чувствуете жар в теле и покалывание в паху. Очень скоро, вы наброситесь друг на друга, сгорая от желания.

- Выпусти меня отсюда! – Мукурыч психовал. – Я ни в чём не виноват!

- Ты хотел получить власть через мою сестру. А она ещё даже не совершеннолетняя. Думаешь, недостаточный повод? – Крис приник к экрану. – Мама всегда говорила мне, что убивать нехорошо. А папа говорил, что за то, что тебе дорого, нужно бороться. Поэтому, я вас не убиваю. Я всего лишь защищаю свою сестрёнку. Ладно…что-то мне спать захотелось от своей пафосной речи. Всё необходимое для безболезненного акта найдёте в сумке под кроватью. Еда и напитки там же. Сладкой ночи…

Выключил компьютер. Посмотрел ещё раз на Варю, которая так мило хмурилась во сне, и бросился в объятия своей подушки, ни о чём не думая.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 218. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7