Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Яблоневое заклинание





 

Яблоки - фрукты, священные для Habondia. Они идеально подходят к той роли, которая им отводится в магии любви. Вот оригинальное заклинание, переведенное из рабочей книги Германской колдуньи в рифмованных куплетах:

 

В пятницу, в самую рань

С дерева лучшее яблоко ты достань

И чернилам из своей крови

Начертай имя свое и своей любви.

Это яблоко ты разрежь пополам

И помести свою записку там,

Двумя острыми миртовыми шипами

Соедини половинки неразличимо глазами.

Ты в печи все это подсуши,

Под подушку любимой в листьях мирта положи.

Если секрета она не узнает,

То скоро любовью к тебе запылает.

 

Мирт является священным для Habondia так же, как и яблоко. Заклинание соответствует всем обычным колдовским принципам. Необходимо, чтобы две половинки с бумагой, вложенной между ними, оставались незамеченными "жертвой".

 

 

Заклинание дубровки (tormentil)

 

Оно выполняется с полным церемониальным приготовлением чаши, как и все подобные снадобья. Я помещаю рецепт этого снадобья, хотя дубровка - растение очень редкое. Раньше его довольно часто собирали травники из-за вяжущих свойств, а сейчас это большая редкость - раритет, являющийся причудливым воспоминанием прошлого.

Растолките или разотрите в порошок корень дубровки, повторяя имя желаемой персоны все то время, пока Вы работаете. Затем возьмите щепотку порошка и, либо разведите зелье в дистиллированной воде, либо бросьте порошок в пищу своей жертвы, произнося при этом слова:

 

Дубровка, дубровка,

Заставь (имя) покориться моей воле.

Быть ему связанным или быть ему свободным.

Это моя воля! Да будет так!

 

Лично я никогда не использовал это зелье, и мне даже ни разу не удалось достать дубровку. Возможно, она еще имеется у незаурядных коллекционеров растений. Если Вам представится шанс, купите и испытайте. По многим свидетельствам это растение использовалось в колдовстве столетия назад.

 

 







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 255. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия