Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Заклинание Любовного Узла





 

Все, что Вы должны сделать для выполнения этого колдовства - это завладеть несколькими волосами с головы персоны, на которую Вы хотите повлиять. Щетка для волос и расческа лучше всего подходит для этой цели. Люди склонны к подозрительности, особенно тогда, когда Вы, улыбаясь, достаете ножницы и шутливо похищаете локон волос.

Подготовьте свое рабочее место, как уже было указано, оформите его сосновыми шишками, плющом, вечнозелеными растениями и рогами. В жаровне зажгите один из ладанов Gernunnos, предлагаемый во второй части этой главы; в любовный кубок налейте несколько капель красного вина. На полу острием ножа с черной ручкой начертите равносторонний треугольник достаточно большой, чтобы в нем поместились Вы, алтарь и чтобы была возможность двигаться. Это заранее отмечается белой лентой.

Начинайте заклинание напеванием древнего призыва к Рогатому, приведенного ниже, начиная на восток и повторяя это к каждой стороне света, двигаясь по часовой стрелке.

Одновременно окуривайте и окропляйте каждую сторону алтарного стола мазком вина из любовного кубка. Это ритуал освящения треугольника для работы Gcrnunnos.

В это же самое время старайтесь вызвать образное видение. Увидьте себя стоящим в маленьком просвете в огромном темном лесу. Вершины деревьев тесно смыкаются над Вашей головой. Вы окружены сумраком. В отдалении Вы слышите топанье и неожиданный крик дикого зверя, такой, что он отдается через землю, он приближается к просвету между деревьями, где Вы стоите. Зверь приближается все ближе с каждым разом, когда Вы поворачиваетесь к другой стороне света, чтобы повторить Ваше вызывание. Теперь Вы даже можете ощущать запах зверя - запах козла. Это сам Gernunnos, сам рогатый в своей темной полуживотной форме с возвышающимися рогами и эректированным пенисом, глазами горящими подобно углям во мраке леса. Заканчивайте Ваше вызывание к северу и мысленно вызовите ярко его образ, стоящий на востоке снаружи периметра Вашего зачарованного треугольника. Вы можете вызвать и видение его образа, как классического бога Пана (Pan), ритуального козла для колдовских праздников или даже как персонала рыцарского романа эпохи Елизаветы; парня из дружины Робин Гуда или Эльфа. Все это образы, принимаемые Gernunnos - богом ведьм.

 

 







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 290. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия