Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Увлажнение по типу кожи (при этом учитывайте также ваш возраст)




 

Нанесите увлажняющий крем или на всю поверхность лица. Дайте крему полностью впитаться

А теперь давайте подсчитаем, почему очень выгодно иметь такую систему у себя дома. Экономия времени очевидна. Удовольствие от чистой, гладкой, необыкновенно свежей и мягкой кожи - тоже. И это стоит для наших любимых клиентов около двух долларов за одну процедуру! Согласитесь, это совсем недорого, потому что ни в одном косметическом салоне вы не получите и глубокую чистку, и максимальное увлажнение, и питание кожи за такие деньги.

Когда и как часто можно использовать программу «Антистресс»?

Программа "Антистресс" рекомендуется для применения с 23 лет. Об­ратите внимание, что при подборе последнего средства (увлажнения) необходимо учитывать тип кожи, ее возраст, а также сезон года.

Применять программу можно 1 раз в неделю летом и 1 раз в 10 дней зимой! Расслабьтесь, включите успокаивающую музыку. Отдохните. Делайте в вечернее время до 23:00 и за 30 минут до сна (не раньше).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ДЛЯ УЧАСТНИЦ ОБУЧЕНИЯ 13го СЕНТЯБРЯ!

 

ПОДАРОК кисть для нанесения масок и тональных основ при оформлении заказа на прогрумму «Антистреес» в день обучения (поставьте отметку о заказе набора в своей анкете). Цена спецпредложения: 4010 руб.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 62. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия