Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Об этой книге. Опыт общения с Божественной матрицей напоминает разработку программных средств для компьютера




Опыт общения с Божественной матрицей напоминает разработку программных средств для компьютера. В обоих случаях команды должны формулироваться на языке, понятном программируемой системе. Для компьютера это двоичный код из нулей и единиц. Сознанию необходим язык другого типа — без цифр, алфавита и слов. У нас уже есть все, чтобы общаться с Божественной матрицей, поскольку мы — ее часть. Никакие учебники или мастер-классы нам не нужны. Мы уже и так общаемся с ней. Мы с детства умеем любить, ненавидеть, бояться и прощать. Осознав, что эти чувства служат командами для Божественной матрицы, мы сможем развивать наши навыки общения с ней, чтобы сделать свою жизнь здоровой, спокойной и радостной.

 

***

Автор этой книги не ставил перед собой цели рассказать о новой физике. О ней и так написано множество хороших текстов. Некоторые из них я буду цитировать. Например, «Гиперпространство» Мичио Каку и «Цельность и скрытый порядок» Дэвида Бома, которые я настоятельно рекомендую всем, — они содержат новый и убедительный взгляд на мир.

Что касается моей книги, она задумана как практическое руководство для повседневного использования. Поэтому я сосредоточиваю внимание не на технических подробностях научных экспериментов, а на их результатах. Чтобы понять, как проявляется Сила, дающая здоровье, покой, радость, любовь и способность достойно прожить отпущенное нам время, вовсе не обязательно вдаваться в сложную механику квантовых исследований — достаточно знать, что эти исследования говорят о нашей природе. Впрочем, для тех, кому интересны технические подробности, я снабжаю текст ссылками на источники.

Большинство относится к научным открытиям квантовой физики как к любопытным фактам, о которых можно упомянуть на конференции или поболтать за чашечкой кофе. Эти открытия представляются людям весьма далекими от повседневности. Ну для чего нам, к примеру, знать, что частица материи может одновременно находиться в двух разных точках пространства или что электроны способны разгоняться быстрее, чем предсказывал Эйнштейн? Разве можно применить подобные сведения в жизни?

Книга «Божественная матрица» строит мост между таинственными законами квантового мира и нашим повседневным опытом. Она объясняет, как открытые наукой квантово-механические законы могут помочь нам стать лучше и, совместными усилиями, сделать мир более совершенным.

Я написал эту книгу с одной целью: дать людям надежду и возможность почувствовать свою Силу в огромном мире, где мы привыкли считать себя маленькими и беспомощными. Чтобы сделать достижения современной науки понятными и интересными для всех, я стремился излагать материал простым разговорным языком.

Богатый опыт публичных выступлений убедил меня в следующем: чтобы донести информацию до людей, нужно учитывать особенности человеческого восприятия. Человек мыслит левым полушарием мозга, чувствует правым полушарием, а постигает мир ими обоими. Так что, когда речь идет о коренном пересмотре взгляда на мир, важно отдавать дань уважения в равной степени и левополушарной логике и правополушарной интуиции. Вот почему текст «Божественной матрицы» напоминает ткань гобелена. В его строках сплетаются правополушарные описания личных переживаний и прямые отсылки к левополушарным научным исследованиям и открытиям, подтверждающим значимость личного опыта.

Подобно ДНК человека, состоящей из четырех базовых элементов, Божественная матрица обладает четырьмя фундаментальными свойствами, на которых, если можно так выразиться, стоит мироздание. Чтобы овладеть силой Божественной матрицы, надо глубоко прочувствовать эти присущие ей фундаментальные свойства, связывающие ее с нашей жизнью.

Свойство 1: Божественная матрица есть поле энергии, соединяющее все сущее.

Свойство 2: Это поле энергии служит вместилищем и зеркалом всех наших взглядов.

Свойство 3: Это поле энергии вездесуще и имеет структуру голограммы. Все его части соединены друг с другом и в каждой из них отражается целое.

Свойство 4: Мы ведем с этим полем энергии диалог на языке чувств.

Осознанно используя фундаментальные свойства Божественной матрицы, мы получим власть над ее Силой, которая определяет все в нашей жизни — от физического здоровья до карьеры и отношений с окружающими. Не исключено, что в будущем от таких навыков, обусловленных квантовым мировоззрением, будет зависеть само выживание человечества.

Чтобы наглядно представить вам масштабную картину Божественной матрицы, я изложил ее концепцию в трех тематических частях. В конце каждой части вместо формального вывода перечислены ключевые идеи с порядковыми номерами (Ключ 1, Ключ 2 и т. д.). Для справки в конце 8 главы приводится полный список ключевых идей. Краткое описание каждой тематической части поможет нам сориентироваться в материале и быстро найти необходимую информацию.

И нерпой части книги, которая называется «Открытие Божественной матрицы. Тайна, соединяющая все сущее», мы поговорим об извечной вере человека в существование единого энергетического поля, связующего все мироздание. Там же будет описан научный эксперимент, положивший начало поискам этого поля более 100 лет назад. Кроме того, мы обсудим великие открытия XX столетия в области квантовой физики, на основании которых ученые пересмотрели свои прежние представления о том, что вещи в мире существуют независимо друг от друга. Эти открытия показали, что:

1. Человеческая ДНК непосредственно воздействует на мировую материю.

2. Человеческие чувства непосредственно воздействуют на ДНК, влияющую на мировую материю.

3. Взаимодействие чувств и ДНК происходит вне законов пространственно-временного континуума. Его эффект не зависит от расстояния.

К концу первой части книги у вас не остается никаких сомнений в существовании Божественной матрицы. Независимо от того, какой терминологией она описывается — духовной или научной, совершенно очевидно: все, что мы делаем и переживаем, пронизано неким полем энергии, соединяющим нас со всем сущим. И тут возникает вполне резонный вопрос: «Ну и что нам делать с этой информацией? Как применить силу Божественной матрицы7

I l.i .ног нопрос отвечает вторая часть книги, озаглавленная «Мост между воображением и реальностью. Как действует Божественная матрица». В ней пойдет речь о том, как жить во Вселенной, где все не только соединено в одно целое, но и соотносится между собой по принципу голограммы.

Открытие неуловимого действия вездесущего поля энергии можно считать величайшим достижением физики XX столетия, даже несмотря на то, что принципы этого действия до сих пор остаются малоизученными. Во второй части минимум технических подробностей. Она задумана как путеводитель по событиям, которые случались со всеми, но чаще всего оставались незамеченными, хотя из них можно было бы извлечь очень важные уроки.

Принять идею, что все вещи и явления связаны друг с другом в любой момент времени, нелегко. Ведь если мы поддерживаем связь со всем мирозданием, значит, наш удел — переживать любые радостные события и трагедии, когда-либо происходившие на планете, причем даже те, что еще не произошли! Нужно ли нам это? Для начала надо понять, что на самом деле не существует никаких «здесь» и «там», «тогда» и «сейчас». Если воспринимать жизнь как голограмму, то там всегда находится здесь, а тогда происходит сейчас. Древние духовные традиции утверждают, что мы ежеминутно делаем выбор, утверждающий или подавляющий наше бытие. Мы либо впитываем в себя чистую жизнеутверждающую энергию сопереживания, либо глотаем яд собственного эгоизма и пренебрежительного отношения к окружающим.

Учитывая силу нашего голографического сознания, каждый такой выбор, каким бы незначительным он ни казался, имеет последствия не только для нашей жизни, но распространяется во времени и пространстве — результатличного выбора каждого человека становится коллективной реальностью! От этого открытия захватывает дух, но оно и пугает. Как бы то ни было, мы должны понимать, что:

1. Наши добрые мысли и благие намерения заведомо уместны.

2. Мы не ограничены границами нашего тела и физическими законами.

3. Даже оставаясь дома, мы поддерживаем своих любимых, где бы они ни находились — на земле или в воздухе.

4. Мы способны исцелять усилием воли.

5. Существует возможность видеть сквозь пространство и время с закрытыми глазами.

Третья часть книги, «Диалог с Божественной матрицей. Жизнь, любовь и исцеление в квантовом универсуме», целиком посвящена практическим вопросам существования в едином энергетическом поле и влияния этого поля на события нашей жизни. Здесь объясняется, какое значение имеют случайные совпадения и особенности наших отношений с близкими людьми, а также приводятся примеры исцеления усилием воли.

В третьей части книги я на примере реальных жизненных историй продемонстрирую, насколько отчетливо и порой курьезно мы проявляем себя и свои подлинные взгляды на вещи даже в самых незначительных ситуациях. Я также расскажу, как домашние животные могут своим поведением указывать нам на изменения нашего физического состояния, которые мы сами порой не замечаем. Книга «Божественная матрица» — результат моих двадцатилетних исследований и поездок в поисках великих секретов древнейших мистических учений. Она написана для тех, кто готов стать мостом между унылыми реалиями прошлого и великими надеждами будущего! Именно от вас наш содрогающийся от ненависти и страха мир будет ждать любви и сострадания.

Человеческая история подошла к тому моменту, когда нам всем жизненно важно научиться мыслить по-новому. В конце концов становится очевидным, что Божественная матрица — источник исцеления человечества, необходимый для его выживания!


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 248. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.03 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7