Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сведения о платежных агентах по облигациям




Погашение и/или выплата доходов по облигациям осуществляются Эмитентом с привлечением Платежного агента.

 

Полное фирменное наименование: Некоммерческое партнерство "Национальный депозитарный центр"

Сокращенное фирменное наименование: НДЦ

Место нахождения: 125009, г. Москва, Cредний Кисловский пер., д. 1/13, стр. 4

 

Функции платежного агента:

1. От имени и за счет Эмитента осуществлять перечисление денежных средств лицам, указанным в Списке владельцев и номинальных держателей Облигаций имеющих право на получение купонного дохода/получения сумм погашения (далее - для целей настоящего пункта - перечень владельцев и/или номинальных держателей Облигаций), в размере, в сроки и в порядке, установленными Решением о выпуске Облигаций, договором, заключенным между Эмитентом и Платежным агентом.

При этом денежные средства Эмитента, предназначенные для проведения Платежным агентом Выплат по Облигациям, должны быть предварительно перечислены Эмитентом по указанным Платежным агентом реквизитам банковского счета в порядке и в сроки, установленные Решением о выпуске Облигаций.

2. Предоставлять депонентам Депозитария, а также всем заинтересованным лицам, информацию о сроках и условиях выплаты купонного дохода по Облигациям и/или погашения Облигаций путем размещения указанной информации на официальном веб-сайте НДЦ по адресу: www.ndc.ru.

3. Соблюдать конфиденциальность информации, полученной Платежным агентом в процессе исполнения обязательств, если эта информация не является общедоступной или не подлежит раскрытию в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

 

Эмитент может назначать дополнительных и/или иных платёжных агентов и отменять такие назначения.

Официальное сообщение Эмитента о назначении дополнительных и/или иных платёжных агентов и отмене таких назначений публикуется Эмитентом в ленте новостей и на странице в сети «Интернет» в течение 5 (Пяти) дней с даты совершения таких назначений либо их отмены.

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 169. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия