Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Кто такие энергетические вампиры?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Энергетические вампиры. Семейный вампиризм

http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/unidentified/energy-vampire.html

С

егодня был совершенно обычный для вас день среди рабочей недели. Вы проснулись в привычное время, как всегда позавтракали, отправились на работу. Как обычно провели несколько встреч с клиентами, выполнили рутинные поручения босса. День ничем не отличался от себе подобных, но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле. И вы пытаетесь понять, что же вас так выбило из колеи, или кто? Ответ один – ваши силы отобрал энергетический вампир.

Кто такие энергетические вампиры?

Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.
Так что такое «энергетический вампиризм»? Какая-то мистическая неведомая сила со знаком «минус»? Заболевание? А может быть просто бездуховность и невежественная распущенность? Ответ надо искать в природе вампиризма.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 170. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия