Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

PEMOLINE MAGNESIUM - МАГНИЕВАЯ СОЛЬ ПЕМОЛИНА




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

2-imino-5-phenyl-4-oxazolidmonato (2) - diaquomagnesium (2-имино-5-фенил-4-оксазолидинонато (2) -диаквомагнези я).

 

Материал: Препарат эквимолярной смеси пемолина и гидроокиси магния, изучавшийся в Лабораториях Абботта в качестве средства для улучшения обучаемости и памяти.

Применение: 50..100 мг принимали перорально по утрам в течение 10..14 дней подряд. Эффект накапливается. Результаты наиболее заметны, когда препарат сочетается с богатой белками диетой, изобилием витамина С, сбалансированным В-ком-плексом и адекватными количествами кальция и магния. Для более выраженного и быстрого эффекта в качестве стимулятора центральной нервной системы и высшей мозговой деятельности разовый прием доводили до 200..5ОО мг пемолина-магния.

Эффекты: Большие дозы действуют как возбудитель ЦНС и психический стимулятор, улучшают умственные способности, особенно память, на 6..24 часа. Действие подобно амфетаминам, не вызывая ни пересыхания слизистых оболочек, ни сердечной стимуляции. Малые последовательные дозы действуют как мягкий стимулятор психики и ЦНС, и накапливают магний в церебральных синапсах. Магний действует в качестве каталитического проводника в синапсах мозговых центров памяти. Прнимаемый таким образом пемолин способен улучшить память на 60 процентов и у молодых и у старых людей. После завершения курса эти эффекты могут сохраняться от нескольких недель до нескольких месяцев, постепенно сходя на нет. При необходимости эффект может быть восстановлен с помощью поддерживающего курса. Последний может быть осуществлен либо во время обучения, либо во время попыток вспомнить усвоенный материал. Препарат способствует образованию в мозге РНК.

Противопоказания: Большие дозы (или даже малые, если приняты слишком поздно перед сном) могут помешать заснуть, Поставщик: CS, RX.

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 310. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия