Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как Великий Переход влияет сейчас на процесс замещения?




КИРАЭЛЬ: Тенденция такова, что в своем теле останутся лишь те, кто захочет испытать Переход, будучи в очень хорошей форме. Тот, кто не хочет испытывать Переход, но все-таки обладает хорошим, сильным телом, обычно договаривается со своим Высшим «Я», чтобы оно заменило его другим аспектом.

Вы должны понять, что замещение приводит к появлению, так сказать, совершенно новых людей. В сущности, ваше Высшее «Я» и другое Высшее «Я» заключают соглашение, согласно которому ваше Высшее «Я» высвобождает ваше присутствие света, позволяя другому использовать ваше физическое тело. Переход между двумя Высшими «Я» не завершается на 100 %, потому что ваше Высшее «Я» должно поддерживать связь с вами, изначальной частицей, которая хранит воспоминания и ощущения прошлого. В то же время ваше Высшее «Я» окончательно передает энергию управления этой новой искре света, которая занимает ваше место, этой новой частице, которая оказывается в физическом мире в вашем теле.

Заместители и их Программы

Что происходит с изначальной Программой при замещении?

КИРАЭЛЬ: При замещении старая Программа буквально изымается и ее замещает новая — за исключением четырех хромосом памяти. Эти четыре хромосомы происходят из первичной Программы и содержат воспоминания обо всем, что произошло до замещения.

Вхождения случаются в более зрелом возрасте

Могут ли замещения случаться в детстве?

КИРАЭЛЬ: Вхождения могут произойти в любое время после рождения. Это не может случиться в родовом канале, потому что связь с матерью слишком сильна, но после этого — когда угодно. Однако большинство замещений происходит в гораздо более зрелом возрасте.

 

Высшее «Я» как заместитель

 

Однажды во время медитации я почувствовал, как вся левая сторона моего тела перестроилась, тогда как правая осталась прежней. Через некоторое время после этого моя левая половина была действительно разогретой, а другая — почти деревянной. Как вы можете объяснить это?

КИРАЭЛЬ: Итак, мой друг, ты знаешь, что тело функционирует, основываясь на так называемых магнитных решетках. Эти магнитные решетки имеют полюса, происходящие, если угодно, из их же структуры. Проще говоря, эти решетки делают возможной работу всех систем вашего тела, вашего обрабатывающего устройства. При этом они настроены на вибрации системы, которая сейчас обновляется.

В данном случае твое впечатление о том, кем ты был тогда, и о том, кто ты есть сейчас, кажется, полностью обновилось. Проще говоря, это было что-то вроде замещения. Послушай внимательно, потому что это довольно необычно: твое Высшее «Я» решило разделить себя, не осуществить полное замещение или поместить в тебя другую энергию, но привнести в твою систему больше своей собственной глубинной сущности.

В случаях, подобных твоему, все тело неспособно принять полную осознанность, так что лишь одна половина может принять новые вибрации. Проще говоря, твое Высшее «Я» «разделилось» на высочайшем уровне и решило, что отправит тебя в новое путешествие, сформировав новую, свою собственную, реальность внутри и на основе того, что уже есть. Вместо замещения, когда кто-то получает другое тренировочное задание, твое Высшее «Я» создало ситуацию, в которой ты мог поднять свои вибрации до Четвертого Света.

Этот процесс, теперь уже частично завершенный, полностью вступит в силу, когда измерение Земли будет соответствовать вибрациям твоей системы.

Теперь я должен сказать тебе, друг мой, что сейчас ты временами будешь впадать в отчаяние, пытаясь понять, кем ты стал. Однако я сообщу тебе, друг мой, что ты стал тем, кем всегда мечтал быть. Ты заслуженно получил энергетическую структуру из высших измерений мастеров и увидишь, как она раскрывается и набирает силу. Ты стал ближе к своему Высшему «Я», мой друг, и это большая редкость.

И когда твое Высшее «Я» обретет всю свою полноту, — вероятно, это произойдет, когда Земля окажется в процессе Перехода, — ты узнаешь, каково быть Высшим «Я», воплощенным в человеческом теле, которое живет частично там, частично здесь. Сейчас единственное, что тебя может беспокоить, — как поддерживать связь между обеими частями, чтобы иметь возможность передвигаться между их двумя реальностями. Но вскоре ты поймешь, что там — это здесь, а здесь ты сам хочешь быть.

Сегменты — это не раздвоение личности


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 230. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7