Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Вы подавили секс, как подавили и жизнь, вместо того чтобы полностью выражать Себя, с полной отдачей и радостью.




Вы опорочили секс, как опорочили и жизнь, назвав ее грехом и страданием вместо того, чтобы воспринимать ее как величайший дар и огромнейшее удовольствие.

Прежде чем возражать, что вы не опорочили жизнь, взгляни на ваше коллективное отношение к ней. Четыре пятых населения мира считает жизнь пыткой, несчастьем, испытательным сроком; кармическим долгом, который надо возвратить; школой с жестокими уроками, которые надо выучить, и вообще опытом, который надо получить в ожидании настоящей радости, которая бывает только после смерти.

Порок в том, что очень многие из вас думают так. Не удивительно, что вы связали с понятием порока сам акт, который творит жизнь.

Энергия секса — это энергия, которая ориентирована на жизнь; которая и есть жизнь! Чувство влечения, сильного и часто непреодолимого желания сблизиться друг с другом, слиться воедино — это необходимая движущая сила всего живого. Я наделил ею всё. Это врожденная, неотъемлемая, внутренняя часть Всего Сущего.

Моральные кодексы, религиозные ограничения, общественные запреты и эмоциональные условности, которые вы создали вокруг секса (и, между прочим, вокруг любви — и жизни вообще), сделали для вас практически невозможным радоваться жизни.

С начала времен всё, чего когда-либо хотел человек, — это любить и быть любимым. И с начала времен человек делал всё, что в его силах, чтобы это стало невозможным. Секс есть исключительное проявление любви — любви к другому, любви к Себе, любви к жизни.

Поэтому, тебе следует любить его! (И ты любишь — ты просто никому не можешь сказать об этом; ты не осмеливаешься показать , как сильно ты его любишь, иначе тебя назовут извращением. Но именно эта боязнь и есть извращение .)


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 233. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.04 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7