Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Нет, такой вещи, как кармический долг, не существует — в том смысле, который предполагает твой вопрос.




Долг — это то, что обязательно должно быть возвращено. Ты ничего не обязан делать .

Но всё-таки, есть определенные вещи, которые ты хочешь сделать, которые ты выбираешь пережить. И некоторые из этих решений зависят от того, что тебе довелось испытать прежде.

Если карма — это внутреннее желание быть лучше, быть больше, развиваться и расти и смотреть на события и опыт прошлого, как на меру этого роста, тогда да, карма действительно существует.

Но для этого ничего не требуется . Никогда ничего не требовалось. Ты являешься, и всегда был, существом свободного выбора.

8. Я иногда чувствую себя экстрасенситивом. Существует ли вообще такая вещь, как «ясновидение»? Есть ли оно у меня? Находятся ли люди, которые называют себя экстрасенсами, «в сговоре с дьяволом»?

Да, такая вещь, как ясновидение, существует. У тебя оно есть . Оно есть у каждого . Нет человека, у которого не было бы способностей, которые ты называешь экстрасенситивными, есть только люди, которые их не используют.

Применять ясновидение и другие подобные способности — это не более чем пользоваться шестым чувством.

Очевидно, что это не означает «быть в сговоре с дьяволом», иначе я бы не дал тебе это чувство. И конечно, нет никакого дьявола, с которым можно было бы сговориться.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 57. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.008 сек.) русская версия | украинская версия