Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Девятый прием пищи




115 г постной говядины

Органический шпинат

115 г органической моркови

2 столовых ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка оливкового масла

2 капсулы рыбьего жира

40 г орехов кешью

 

Есть сотни способов, как потерпеть поражение. А в этой книге представлен способ преуспеть. Поэтому, как мы говорим своим клиентам, непосредственно общаясь с ними, наша работа состоит не в том, чтобы облегчить вашу задачу. Наша работа - точно сказать Вам, что необходимо для того, чтобы достигнуть того, что кажется недостижимой целью. Нам также хотелось бы повторить, что недоступные цели достижимы. Однако, они достижимы только в том случае, когда вы точно знаете, что требуется для того, чтобы достигнуть их. В этой книге рассказывается о том, что вам потребуется. Делайте меньше, чем мы рекомендуем вам делать, и вы добьётесь худших результатов, по сравнению с тем, чего, как мы обещали, вы можете ожидать.

Теперь, не поймите нас неправильно и согласитесь с подходом «все или ничего». Только потому, что некоторые читатели могут не захотеть следовать всем принципам, обсужденным в этой книге, это не означает, что система обречена на провал и им нужно бежать с тонущего корабля. В конце концов, усердные тренировки и улучшенная питательная программа определенно усовершенствуют их тела и помогут им стать более мускулистыми.

Но в данном специфическом случае, если вы действительно хотите превратиться из Скелета в Атлета, вы окажитесь перед необходимостью отказаться от того «удобного положения», которое диктует, что является нормальным и предпринять необходимые шаги для усовершенствования. Проект «От Скелета до Атлета» создан для проведения существенных преобразований в вашем теле. Существенных изменений нельзя достигнуть посредством использования того же самого образа мышления, который Вы в настоящее время используете. Для существенных изменений требуется пересмотр вашего образа мышления. Покупая эту книгу, вас привлекло то, что заставило вас принять решение научиться тому, как накачать большие мускулы. Следуя нашей системе, Вы делаете всё для того, чтобы накачать мышцы. Нет никаких кратчайших путей.

 

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 73. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия