Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как можно было ей поверить? Меня учитель ни разу не спросил о том, что произошло. Разве это справедливо? Том сказал, это заговор, но в любом случае это полный отстой.




— Шта? — сказал Ти Джей, переворачивая страницу. — Заговор по физике в школе?

— Единственный их заговор в том, чтобы заставлять нас учить физику.

— Золото, — слабо улыбнулся Ти Джей. — Есть идеи, о ком это она?

Мэг покачала головой.

— Давай читать дальше.

Он тот самый. Я знаю это.

Все здесь ведут себя так, будто не замечают меня, а он не такой. Иногда он мне улыбается. Замечает мое присутствие. Думаю, что, возможно, он хочет заговорить со мной, но боится, что его друзьям это не понравится.

Мне просто нужно оказаться с ним наедине — без его друзей — и, может, тогда мы сможем поговорить.

Сочувствие снова захлестнуло Мэг. Она ясно представила себе эту психологически травмированную девушку с ее сальными волосами, с ее грустью, с ее болью. Мэг с трудом могла представить, что кто-то из парней в школе мог обратить на нее внимание, но, судя по написанному, она всерьез верила в это. Возможно, то же самое, что было с Нейтаном. Мэг задумалась, кто же этот парень из Камиака.

Ти Джей перевернул страницу.

Все по-прежнему. Никаких перемен.

Он пригласил другую на танцы. В течение нескольких дней я пыталась застать его одного. Ждала у выхода из раздевалки. Сидела рядом с его машиной после игры. Но он всегда шел с кем-то.

Сегодня я спряталась в комнате с копировальной машиной и ждала. Он всегда приходит по четвергам в начале третьего урока. Но, как обычно, он был не один. Со своим придурковатым другом. Они меня не заметили, но услышала, что он сказал:


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 245. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7