Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Средний возраст




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Если в зрелые годы у мужчины-Гермеса есть интересная и достойно оплачиваемая работа, тогда его жизнь становится еще богаче, чем прежде. У него есть масса возможностей для личного роста, путешествий, внесения разнообразия в повседневность. В большей степени, чем мужчины других типов, Гермес, вполне удовлетворенный внешними обстоятельствами своего существования, может заинтересоваться исследованием внутреннего мира. Все это помогает ему легко адаптироваться к новому жизненному этапу.

Но если в среднем возрасте мужчина-Гермес так и остался вечным юношей, порхающим из города в город, с работы на работу, от женщины к женщине, – средние годы жизни могут оказаться для него неожиданно суровыми. Внешнее очарование уже не компенсирует недостаток внутреннего содержания. Становится очевидно, что жизнь не удалась. Именно в этом возрасте мужчины-Гермесы нередко погибают в катастрофах или переживают тяжелую депрессию.

Судьба Гермеса с антиобщественными склонностями в среднем возрасте складывается очень по-разному. Он либо добивается материального процветания и практически не изменяется в этот период жизни, либо в результате своей деятельности попадает в тюрьму или же бывает вынужден удариться в бега.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 203. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия