Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ментальная блокировка. Ты должен понять, что контролировать все ситуации и всех людей, с которыми тебе приходится иметь дело





Ты должен понять, что контролировать все ситуации и всех людей, с которыми тебе приходится иметь дело, невозможно. Подобное заблуждение – вечный источник сожалений и разочарований. Ты перенапрягаешься, так как у тебя слишком много ошибок относительно того, что ты должен делать и кем быть, чтобы сохранять хорошие отношения с людьми. Твое тело хочет, чтобы ты понял, что твои возможности не беспредельны. Постарайся взглянуть на ситуацию под иным углом. В ней, несомненно, есть и хорошая сторона, а именно возможность расслабиться и полюбить себя. Отказ от борьбы и попытка замедлить естественный ход вещей – не лучший способ противостоять трудностям.

Духовная блокировка и заключение

Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я , задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

 

ЛИПОМЫ

 

Липомы – это подкожные доброкачественные опухоли, состоящие из жировой ткани, диаметром от одного до нескольких сантиметров. Они мягкие на ощупь, имеют шаровидную форму и могут располагаться в любой части тела; См. также статью КИСТА. Назначение части тела, в которой появилась липома, говорит о том, к какой сфере жизни относится это предупреждение.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 247. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия