Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Третья тема: «Семь кругов принятия».




Теперь поговорим о принятии в круг официальных сообществ, точнее о тех семи кругах придирок, которые Вам придется пройти. Вас попросят прислать некие скриншоты статистики, хотя этого пункта нет в анкете, потом Вас, скорее всего, начнут игнорировать, если до этого у Вас были некоторые личные перепалки – то есть будет предвзятое отношение.

Так же нельзя не затронуть тот факт, что достаточно продолжительное время СЧС не давали статус ролевым просто потому, что одна ролевая уже есть. И пусть Ваша ролевая была на совершенно иную тему, Вас бы не приняли. Конечно, потом внесли поправки, что ролевые теперь могут заиметь официальный статус, но нужно снова подавать заявки. Не стоит забывать, что на этой почве появился конфликт с ШД (https://vk.com/school_zmiulan), в котором как раз СЧС тоже были не правы (Якобы может быть только одна ролевая игра). После конфликта появился пост с обвинениями (https://vk.com/wall-72290919_10), и хотя ШД повели себя не должным образом, но нельзя игнорировать эту тему. Почему СЧС, которые являются молодёжным лицом фендома, не пошли на переговоры? Почему же представитель издательства, о котором пишут, не урегулировал конфликт?

Одним из главных вопросов будет: Сколько ролевых потеряли свой шанс из-за оплошности других? В нашем фендоме много ролевых групп, в которых участников более 900-та (Стандарт, который заявлен в Кодексе: https://vk.com/topic-72290919_302678364 ; См пункт 3.4 «А также в случае, если в паблике/группе есть более 900 участников.»), но статус официальной есть только у одной. Приложу так же вырезку из поста (https://vk.com/wall-72290919_10), в которой сказано, что: «Наоборот, мы ищем тех, кто принял бы такой же статус», что-то плохо ищут, Вам так не кажется?


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 245. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7