Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Весы-женщина




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа­лась очень интересная...

Она всегда давала себе хорошие со­веты, хоть следовала им нечасто.

Жена-Весы может быть легкой, словно пушинка, и благоухать, как райский цветок, одеваться в шелка и кружева и выглядеть, словно дорогая фарфоровая кук­ла, обладать самыми изысканными манерами и голо­сом, словно колокольчик, и все равно в ней будет присутствовать едва уловимое мужское начало. Она из тех женщин, которые обожают ходить в брюках, а мыслят так логично, что забьют в споре любого муж­чину. Правда, женщины-Весы умны и осторожны, они никогда не покажут мужчине своего превосходства, по крайней мере до свадьбы. Невестой она будет пос­тоянно проигрывать вам в шахматы и при этом застен­чиво улыбаться. Но не ожидайте, что и потом она бу­дет вести себя так же.

Женщина-Весы с удовольствием примет участие в любом споре, диспуте, обсуждении. Предмет спора ей не важен. Это может быть обсуждение возможных кан­дидатов на пост президента страны, и пространный мо­нолог на тему какой манжет на рукаве у рубашки луч­ше — на пуговицах или с запонками. Разбор и того и другого вопроса может затянуться на час, а то и боль­ше. Причем вам в разговоре можно почти и не участво­вать, разве что спросить «почему» или объявить, что вы так не думаете. Но даже если вы и думаете не так, полчаса беседы, сопровождающейся очарова­тельными улыбками, убедят вас в том, что вы были абсолютно не правы, в чем сами с радостью признаетесь. Следует учесть, что мнение, ко­торое отстаивала женщина-Весы, не ее собственное (она редко его имеет), а тщательно выверенное, взвешенное со всех сторон единственно правильное решение этого вопроса.

Многие женщины-Весы не бросают работу и после замужества. В первую очередь потому, что любят много тратить на себя и свой дом. И во-вторых, на своего мужа. Брак для нее — совместное творчество двух людей. Она не из тех женщин, которые камнем висят на шее у мужа, норовя его утопить. Она будет участвовать во всех де­лах своего избранника, помогая ему советом, работой и, если требуется, деньгами.

Женщина-Весы обладает острым аналитическим умом и может помочь мужу в решении многих важных про­блем. Недаром мужья-Овны, Скорпионы, Львы и Тельцы ставят своих жен-Весов на пьедестал и их боготворят. И совсем не зря. Потому что Весы относятся к ним не менее восторженно. На взгляд постороннего, семейная обитель Весов, которая удачно вышла замуж, напоми­нает райскую жизнь Адама и Евы до тех пор, пока про­клятый змей все им не испортил.

Женщина-Весы сентиментальна и ласкова, поэтому она будет осыпать вас поцелуями, поглаживать и обни­мать, возможно, чаще, чем вам бы того хотелось.

Дом Весов можно уподобить образцу, сошедшему со страниц журнала. Мебель и ковры подобраны с от­менным вкусом, цвета — приглушенные, картины на сте­нах соответствуют обстановке, кругом цветы. Обед и ужин обычно при свечах, на хорошем фарфоре и со столовым серебром; меню продуманное и изысканное, дорогие вина и в дополнение — тихая, спокойная музыка. Правда, жена мо­жет говорить больше, чем просто «да» и «нет», но я надеюсь, вы не принадлежите к породе тех невозмож­ных мужчин, которые, подобно королю Генриху Vill, готовы только за это послать женщину на эшафот. Ко­нечно, Весы любят поговорить, но ведь и ваше мнение при этом будет выслушано, и в результате будет при­нято самое верное решение. А вы от этого только вы­играете.

Что же касается ее любви к брюкам, то она носит их только тогда, когда это необходимо и удобно. На вечер­нем приеме она появится в роскошном декольтирован­ном платье, украшенном мехом шиншиллы, а в интимной обстановке предстанет перед вами в соблазнительней­шем дезабилье. Она отлично знает, что, где и когда надо скрыть или, наоборот, подчеркнуть.

Дети женщины-Весов будут ухожены и любимы, но только после вас. Они, безусловно, члены фирмы, но вы ее президент, и потому почести будут розданы соответ­ственно. Дети никогда не займут в ее сердце такое же место, как вы. Мать-Весы нежна, но в то же время стро­га. Первое, чему она научит своих детей, — уважению и любви к отцу.

Женщина-Весы обожает сладкое, из-за чего может начать полнеть. Но присущее ей стремление к гармонии поможет вовремя взять себя в руки и, сев на диету и занявшись гимнастикой, сбросить лишний вес.

А кто, кроме Весов, может с одинаковым умением блистать на званом обеде и работать засуча рукава, на­равне с мужчиной? Боюсь, что никто. Теперь вы понима­ете, как вам повезло?







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 233. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия