Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Перемещение солдата в бою. 4. names of the buyer and the seller




1. date of the contract

2. place or city

3. reference number

4. names of the buyer and the seller

5. description of the services

6. price

7. terms of payment

8. rights and duties of the parties Cancellation Force major

9. responsibility of the parties and procedure for setting disputes

10. addresses and essential details of the parties

 

·предмет соглашения

·обеспечить обслуживание

 

- відповідно до

- пункт місця призначення

- медичне страхування

- у повній сумі

- умови надання послуг

- щоб бути заміненим

- щоб зробити повернення

- заява

- Обов;язкова участь

- не надану послугу

- компенсація затрат

- порядок оплати

- додаток

- бути переведеним, бути оплаченим

- законодавство

- приймальна частина

- закон в силі

- відшкодування збитків

 

1. сторона , яка відправляє туристів, оплачу банківські послуги

2. 2. Обидві сторони підписують відповідну угоду.

3. Додатки вважають невід'ємною частиною їх договору

4. Продовження договору виконується обміном офіційних листів.

5. Сторони не несуть ніякої відповідальності за випадки, які сталися в результаті неправлмірної поведінки туристів також як і для таких випадків, які викликали транспортні організації, втрата багажу, грошей або власного майна будь-якого туриста.
6. Але сторони зобов'язані зробити усі необхідні заходи, щоб вирішити конфлікти.
7. Зміни і додатки до договору дійсні, якщо написані і підписані.
8. Передбачається, що дві сторони не звертаються з жалобою до третьої сторони без окремого взаємного рішенням.

 

 

it is the International Commercial arbitration
is the Commercial and industrial chamber of Ukraine
are force-major circumstances
is rescinding
is a complaint
is a compensation of harm
are rules of the currency adjusting

an agreement can be torn
are amendments and supplements to the agreement
- parties do not bear the responsibility
is a writing report
is illegal behavior
is maintenance of property

2 договір купівлі-продажу

Договор купли-продажи это правомерное соглашения, достигнутое продавцом и покупателем (стороны в контракте). Это может быть сделано в устной или в письменной форме, хотя это обычно контракт, составляется в письменной форме, чтобы предотвратить споры. есть три способа, чтобы заключить договор о купле-продаже:

1. Это обычный способ заключения договора о купле-продаже, потому что большинство предложений необязательно. Поскольку необязательные предложения могут быть изменены(заменены) или сниматься в любое время, договор о купле-продаже не существует, пока продавец не утверждает порядок, делая любые изменения невозможными.

2. Торговцы стремятся сделать предложения фирмам, где цены сильно колеблются Они урегулируют закрепленную цену и если покупатель не делает заказ в определенный промежуток времени, где эта цена действительна? Предложение истекает. Продавец может тогда делать другое предложение с новыми ценами, чтобы не отставать от цен на рынке.

3. В этом случае, если покупатель не заинтересован товарами, он, как ожидается, возвратит их в пределах некоторого промежутка времени, иначе он будет должен платить за них.

После того, как договор о купле-продаже был заключен, продавец и покупатель должен выполнять некоторые обязательства (это означает есть некоторые вещи, которые они должны делать.)

обязательства продавца:

· доставить товар вовремя и в отличном состоянии.

· гарантировать, что право владения на товар передан покупателю - другими словами, продавец, должен убедиться, что покупатель становится владельцем товаров. Это обычно сделается, передавая документ, товарораспорядительный документ, покупателю

обязательства покупателя:

· принять доставку товаров, что предотвращает отказ от товара после его отправки).

· заплатить за товары в пределах согласованного времени.

Если одна сторона не выполняет обязательства, контракт нарушен (это названо нарушением условий контракта). В этом случае другая сторона (потерпевшая сторона) может требовать возмещения

- право власності на товарн;

- виконувати обов’язки;

- Нарушение условий контракта;

- Требовать возмещения;

- Товарораспорядительный документ

- утверждать порядок;

- предотвращать споры;

- цена допустима;

- Согласованное время;

- Потерпевшая сторона

 

Перемещение солдата в бою

Рассматриваются основные тактические вопросы перемещения солдат на поле боя при фронтальной атаке: способы действий в «двойках» и «тройках», перебежки, использование укрытий.

Методика перемещения группы в бою основывается на одном принципе или методе: сначала подави, а потом беги или «один прикрывает — другой бежит». Этот способ напоминает ходьбу, при которой одна нога фиксируется на грунте, а другая перемещается. Поэтому этот метод иногда называют «методом одной ноги на земле».

Перемещение в «двойке»

Порядок перемещения в двойках методом «одна нога на земле» самоочевиден. Нужно лишь отметить, что при работе в «двойке» солдат, который открывает огонь, должен криком, например, «держу» или «крою», или другим способом сообщать о готовности прикрыть огнем перемещение напарника. Это необходимо делать, поскольку не всегда даже внутри «двойки» может поддерживаться визуальный контакт, а в грохоте боя не всегда возможно отличить огонь своего напарника от огня другого солдата.

Распространенная ошибка — сообщать напарнику о том, что готов его прикрывать, сразу же после того, как закончил перемещение, а сам не успел еще занять стрелковую позицию. В результате напарник прекращает свой огонь до того, как второй член «двойки» начнет его вести, поскольку требуется некоторое время, чтобы занять удобную для ведения огня позицию. Для борьбы с этой ошибкой надо отработать следующий прием. Солдат сначала должен сделать один выстрел (очередь) и лишь затем сообщить напарнику о своей готовности прикрывать его огнем. То есть перемещение разбивается на фазы: фаза ведения огня одним солдатом сменяется фазой ведения огня обоими солдатами.

Третья фаза - №2 прикрывает, №1 перемещается
Вторая фаза - №2 залёг, сделал прицельный выстрел или очередь и крикнул №1 о готовности прикрывать его перемещение
Первая фаза - №1 прикрывает, №2 перемещается

Перемещение в «тройке»

Организация перемещения в «тройках» немного иная. Здесь возможны варианты.

Вариант №1 «Рога»
«Тройка» просто разбивается на две подгруппы, состоящие из двух и одного солдата, и они работают так же, как работают в «двойке», — одна группа бежит — другая прикрывает. Здесь возможная следующая рекомендация: вперёд всегда выдвигается один солдат, а двое подтягиваются к нему. Это делается для того, чтобы двое бегущих впереди одного не перекрывали ему сектор обстрела. Один двоим, сразу оба сектора обстрела не перекроет, а двое одному могут.

Третья фаза - №2 прикрывает, №1 и №3 перемещаются
Вторая фаза - №2 залёг, сделал прицельный выстрел или очередь и крикнул напарникам о готовности прикрывать их перемещение
Первая фаза - №1 и №3 прикрывают, №2 перемещается

Вариант №2 «Два - один»
Применяется последовательное передвижение: двое стреляют - один бежит. Некоторые специалисты предлагают перемещаться без строгой последовательности — кто после кого вскакивает и меняет позицию, для того, чтобы у противника не было возможности угадать, кто из членов «тройки» будет перемещаться следующим. Данное предложение хорошо, но велика вероятность возникновения путаницы, и на наш взгляд более приемлем поочерёдный способ, но со сменой первого перемещающегося. Например, бежит №1, а №2 и №3 прикрывают. Следующий перемещается №2, №1 и №3 на прикрытии. Наконец вперёд уходит №3 под прикрытием №1 и №2. Первый этап закончился, вся группа переместилась вперёд. Начало второго этапа начинается с движения вперёд уже №2, затем №3 и заканчивается перемещением №1. Третий этап начинает №3, потом №1, завершает №2 и т.д. Здесь возможны варианты, и в каждом подразделении желательно наработать что-то свое, но главное условие простота и понятность, что бы, не возникло путаницы в бою.

Третья фаза - №1 и №2 прикрывают, №3 перемещается
Вторая фаза - №1 залёг, открыл огонь, начал перемещение №2, №3 на месте
Первая фаза - №2 и №3 прикрывают, №1 перемещается

Вариант №3 «Полхода»
Более сложным вариантом организации перемещения в тройках является следующий способ: один солдат вскакивает и начинает перемещение, проделывает половину пути, в этот момент вскакивает другой солдат и начинает перемещение, в этот момент первый солдат уже залег и открывает огонь, а третий все еще ведет огонь со своей первоначальной позиции. Как только второй солдат проделывает половину пути, вскакивает третий солдат. После того, как второй солдат достигает намеченной им точки и залегает, вскакивает первый солдат и так далее. При этом способе два солдата бегут, а один стреляет, причем между перемещающимися солдатами сохраняется полхода. Конечно, этот метод наиболее сложен, здесь наибольшая вероятность «сбиться с ритма». Не советуем использовать этот способ обычным подразделениям с солдатами срочной службы. Этот вариант может подойти группам работающим совместно много лет, так как он требует большой слаженности внутри «тройки».

Третья фаза - №2 достигает намеченной им точки и залегает, вскакивает №1, №3 проделывает половину пути.
Вторая фаза - №1 залёг, открыл огонь, №2 проделывает половину пути, вскакивает №3
Первая фаза - №1 вскакивает и начинает перемещение, проделывает половину пути, в этот момент вскакивает №2 и начинает перемещение, а третий все еще ведет огонь со своей первоначальной позиции.

Каждый из методов имеет свои положительные и отрицательные стороны. Первый — наиболее простой и поэтому бессбойный способ, его можно использовать для передвижения солдат, обслуживающих один вид оружия, скажем, пулеметчик и его подносчик боеприпасов, но при его исполнении возникает момент, когда один прикрывает двоих. Второй способ с точки зрения прикрытия лучше, так как в любой момент времени двое прикрывают передвижения одного, но он самый медленный из трех. Третий способ самый быстрый, но страдает прикрытие.

При действиях в группах можно заранее установить, кто стреляет одиночными выстрелами, а кто ведет огонь очередями. Так можно добиться ведения прицельного огня хотя бы частью солдат, при «успокаивающем» действии на них огня очередями.

Для передвижения в «двойках» и «тройках» не следует жестко привязываться к системе заранее установленных групп и номеров внутри боевых групп. В непредсказуемой обстановке боя любой, оказавшийся рядом, может стать членом боевой группы.

При прочих равных условиях использование «троек» лучше, так как вытаскивать раненого вдвоем легче, а если это происходит под огнем, то один сможет осуществлять прикрытие, а другой перетаскивание раненого. Кроме того, использование «троек» позволяет объединять в одной группе ветеранов, солдат среднего срока службы и новичков.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 186. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.027 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7