Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Вера! Надежда! Любовь!

Парковка возле метро «Палац Украина».

Начало посадки 14:00

Отправление из Киева 15:00

 

Руководитель группы: Булах Даша
Ссылка на соц.сети:
вк: http://vk.com/id9243127

Фб: https://www.facebook.com/strange.pinny

Контактный телефон по Украине:

+38099-103-04-77

+37259254291 (по территории Европы)

 

Тур-гиды

Программа тура с фиксированными временными рамками и всей необходимой информацией будет в печатном виде выдана туристам в автобусе сопровождающим.

Что обязательно не забыть

• Необходимые документы (паспорт с визой) для туристов, которые не сдавали паспорта. Страховка, паспорта и ваучер – групповые находятся у руководителя группы.

• Минимально на вашем телефонном счету должно быть 50 гривен. Для того, чтобы быть в роуминге и в экстренных ситуациях сопровождающий мог с вами связаться.

• Гривны поменяйте на евро или доллары еще в Украине.

• В курортных странах нужно оплачивать туристический сбор. Всего в сумме за все ночи это около 10евро с человека. Оплачивается по заселение в отель или заранее собирается руководителем группы. Правило обязательно для всех въезжающих граждан.

 

Остановка в дороге

Автобус делает технические остановки каждые 3-4 часа. Продолжительность остановок объявляется руководителем группы. Чай, кофе – приобретаются индивидуально на местах парковок (АЗС, кафе).

 

Отели

Заселение в европейских отелях осуществляется после14:00, освобождение номеров до 11:00. В целях безопасности рекомендуем хранить ценности и документы в сейфе гостиницы (туристическая компания не несет ответственности за пропавшие ценности).

 

Валюта(на 1 чел):

При условии устного декларирования — 10 000 евро (или эквивалент в другой валюте), при условии письменного декларирования ограничения на ввоз/вывоз валюты в/из Украины не будет.

*Правила ввоза/вывоза валюты регулируются «Інструкцією про переміщення валюті України, іноземної валюти, банківських металів, платіжних документів, інших банківських документів і платіжних карток через митний кордон України, утверждення постановлением Правления Национального банка Украины №148 от 27.05.2008

 

Товары и спиртные напитки (на 1 чел):

Пиво – 5 литров, ликероводочных изделий ‐1 литр ; вино – 2 литра; Табачных изделий — 40 сигарет (или 40 грамм).

От налогообложения освобождается ввоз товаров на сумму менее 200 евро, либо в случае ввоза единичного неделимого предмета стоимостью менее 400 евро.*

Заповедь поведения туриста в автобусе:

- Коль собрался пить и веселиться в автобусе, размещайся в хвосте автобуса, ибо спереди будут те, кто в пристойности и тишине спокойно поехать не прочь.

 

- Все причастные к поездке – семья твоя. И посему должно уважать ближних своих.

 

- Садясь в автобус проверь, взял ли горячие смеси в путь ты. Коль не взял - не беда. Попроси – и с тобой обязательно поделятся, ибо нам всем велели делиться и мы будем.

 

- В автобус садясь ‐ относись к нему как к дому своему, обращайся бережно с оборудованием его, не допуская порчи.

 

- Не курящий турист проявит милосердие и поможет провезти курящему табак, ибо запрещено недобрыми законами вывозить больше 2х пачек на особь.

 

- Никогда, не под каким предлогом, не тревожь нашего рулевого, ибо жизни наши и так коротки.

 

- Курение табака строго возбраняется в уборной и салоне автобуса.

 

- Ежели чего хочешь вопросить, глаголь к голове группы – сопровождающему. Уважай его, люби и помни ‐ он несет тяжелый пост.

Вера! Надежда! Любовь!

Дата премьеры:2014-02-12

Произведение:«Деревья умирают стоя»

Автор: Алехандро Касона

Жанр: Лирическая комедия

Спектакль «Вера, надежда, любовь!» - это добрая притча о любви и верности, а также о том, оправдана ли ложь во спасение, какой бы красивой она ни была. В новой постановке будут характерные для спектаклей волгоградского НЭТа авантюры и нелепые ситуации, розыгрыши и много смешных реплик. Есть там также и нечто иное, что заставляет режиссёров в театрах разных стран мира обращаться к пьесе «Деревья умирают стоя» уже более пятидесяти лет. Это - вера в чудо, вера в людей.

 

Постановка: Народный артист России Отар Джангишерашвили

 




<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Информация для участников тура | Абду рРахман бин Мухаммад бин Али аль-Харфи. Произведение:«Деревья умирают стоя»

Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 177. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия