Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Я подозреваю, что большинство читающих эту книгу уже вовлечены в сетевой маркетинг




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Я подозреваю, что большинство читающих эту книгу уже вовлечены в сетевой маркетинг. Вы благодарная аудитория. Некоторые из вас, между тем, могут рассмотреть эту книгу, как часть ваших исследований MLM - помогающую принять решение присоединяться ли к этой индустрии. Хотя не на каждой странице «радужные перспективы», я безусловно надеюсь, что не отвратил вас от хорошей MLM авантюры. Во всяком случае, я надеюсь, в сумели заметить грандиозный потенциал сетевого маркетинга, способный улучшить жизнь миллионов американцев -включая вас самих. Я надеюсь вы поняли и оценили, что мы только слегка очертили контуры этого потенциала. И больше всего я надеюсь , что теперь вы поняли почему.

Эта книга не о том, почему вам следует отказаться от сетевого маркетинга или избегать его. Она о том, почему вам следует воспользоваться им, полюбить его, поддерживать его, уважать его, учить его и помогать вырасти во внушительное, буквально меняющее мир, чудо, каким он может стать, эта книга о том, как сделать бизнес, но делать его ясным осознанием и пониманием реальных ожиданий. Она о том, как заниматься бизнесом честно, чисто и достойно. Это всё о том, как делать бизнес, но делать его правильно!

Является ли это «совершенной» MLM возможностью? Вероятно нет. Является ли это хорошей, честной программой, пытающейся строить бизнес правильно, прикладывая все возможные усилия с красивыми компенсационным планом и хорошим продуктом, стоящим своей цены? Абсолютно. Дюжины из их.

Другие публикации, агентства и организации могут помочь вам определить, какие компании попадают в эту категорию. Конечно, одним хорошим способом определения, какая возможность, что скрывает, является оценка её приемлемости и поддержка этой книги! Если MLM дистрибьютор протянет вам её копию, вы можете полностью быть уверены, что его или её возможность действительно хороша.

Следует ли пытаться искать совершенную MLM возможность? Я надеюсь нет - по крайней мере вы ещё слишком юны. Вам потребуется какое-то время. Но если вы сможете найти какую-нибудь хотя бы приближенную к этому, я клянусь, вы сможете сделать её для себя близкой к совершенству. Вы ненавидите предварительные закупки? Чудесно. Не нагружайте никого заранее. Вы ненавидите лживые претензии? Не проводите их. Вас обижают нелепые обещания? Не делайте их. Вы боитесь забить гараж невостребуемой продукцией? Не покупайте так много. Вы знаете, что будучи участниками бизнеса дублирования, ваша нижняя линия может просто последовать вашему примеру. Вы видите, мы контролируем судьбу сетевого маркетинга в этой стране. Мы можем выбрать сделать этот бизнес защищенное, благороднее, вознаграждаемое для средних борющихся американцев.

Некоторые из ваших жалующихся ветеранов MLM может быть думают, Лэн, что это так просто.

Ну что же, действительно, я думаю, что это таки есть.

Термины компенсационного плана.







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 337. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7