Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Бей жидов, спасай воров




Нужно превратить себя, вора, в политического беженца. Тогда Запад не будет спрашивать, откуда у вас деньги, это раз; во-вторых, если Россия будет враждебна Западу, то Запад не станет изымать у вас деньги и по другой причине – не России же их отдавать?! Враг моего врага – мой друг. Если Россия окажется в нынешней роли Ирака, то для вас, беженца из России, будет все нормально.

Но еще в России надо дожить до момента, когда можно будет отчаливать на Запад. Как тут быть? Тоже один выход – надо свалить на кого-то ответственность за воровство. То есть в России надо дело представить так, что воровал кто-то другой, а вы просто русский коммерсант-патриот и всю жизнь дни и ночи только и думали о России. На кого свалить? Да на евреев, на кого же еще? Тем более что это правда. Правда, это не вся правда, ну, да и такая сойдет. Ведь сошло же с рук, когда убийцы из партаппарата в 1953 г. прикрылись врачами-евреями.

Смотрите, как все очень удобно получается. В России сотни тысяч коммерческих предприятий и 300 (раньше было 2600) банков, которые ее обворовывали. И владеют этими предприятиями и русские, и татары, и Бог знает кто. А попросите любого назвать наиболее известных и сомнительных бизнесменов и вам назовут только евреев: березовских, гусинских, авенов, ходорковских и т.д. и т.п. Потому что именно их показывают по ТВ, именно о них пишет пресса. Следовательно, в том, что Россию ограбили евреи, народ и убеждать не придется, он и сегодня это видит. Кроме этого он видит, что на всех каналах ТВ сидят евреи, нахваливают США и поносят Россию. Поэтому никого не придется убеждать в том, что это евреи разворовали Россию и украденное увезли в проклятые США.

[718]

Всем раскроют глаза на то, что мать лишившего вас вкладов Гайдара – еврейка, что Чубайс, ограбивший вас, – еврей; Кириенко, кинувший всех в "черный вторник", – еврей, а кто все эти рожи, намозолившие глаза в телевизорах – немцовы, лившицы и уринсоны?

Энергию народа можно будет легко сосредоточить на ненависти к евреям и к США (думаю, что к тому времени Россию обессилят до состояния, когда у нее ни на что сил, кроме ненависти, не останется). Нельзя исключить и еврейских погромов, что очень на руку ворам-евреям. Они успеют выехать раньше и будут стонать на Западе о бедных братьях, оставшихся в России (которых эти воры-евреи ограбили, как и остальных). "Коммунисты" типа КПРФ придут к власти, чтобы не дать народу расправиться с товарищами по партийной мафии. Как я думаю, Зюганову с его ЦК по сценарию положено сбегать из России последним.

Россия станет всеобщим пугалом, бессильным пугалом, а вся сволочь, ограбившая ее, будет жить за границей в качестве беженцев из "империи зла".

Причем, полагаю, все будет сделано так, что возмущение евреями и США будет идти как бы от народа, а власти как бы не смогут его удержать, поскольку перебраться на Запад нужно всем ворам. Давайте вспомним по этому поводу такой факт. Когда в конце 1998 г. Запад недвусмысленно дал понять, что с переездом российских воров на Запад будут проблемы, в ответ практически немедленно из России последовала реакция. Наш корреспондент в Вене А. Дубров это заметил и недавно задался вопросом: "Что означает антиамериканизм в российской прессе?"

"То, что он существует, я думаю, у читателей "Дуэли" нет никаких сомнений. Дело тут, конечно, не в "Дуэли", не в "Завтра" и других патриотических и националистических газетах. "Антиамериканские" статьи уже по крайней мере 2 года печатаются в системной прессе режима РФ, т. н. "демократических" изданиях, и весь мир молчит. В самом начале, два года назад, "антиамериканизм" заметили западные "русологи". Промелькнуло несколько их мудрых рассуждений, что в России к власти снова вернулись "консервативные антизападные элементы" (это в 1998 г.!), и после этого – полный молчок. Ни в европейской, ни, самое странное, в "заинтересованной" американской прессе об этом не пишется ни слова!

[719]

А ведь РФ – почти открытая колония США. Удивительные дела творятся на белом свете...", – пишет Дубров.

Вспомним, что тогда Россия чуть ли не открыто стала поддерживать сербов в их борьбе с американцами. Я вспоминаю демонстрации у посольства США, когда само посольство забрасывалось бутылками с краской, и демонстранты вели себя крайне агрессивно. Удивлял их состав: это были не ставшие всем знакомыми лица "коммунистов" Москвы, это были молодые и совсем иные люди. Как оказалось, это фанаты "Спартака" и занимаются они тем, чем милиция не дает им заниматься на стадионах, – хулиганят. Но откуда у них появилась любовь к Югославии? Что они сербам, что сербы им? Нет, их, конечно, никто не организовывал на эту акцию, никто не платил за нее. Но им кто-то сообщил, что у американского посольства можно будет делать, что захочешь, и милиция тебя не тронет. Действительно, милиции тоже поступила команда, и она никого из "возмущенного народа" не задержала.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 474. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7