Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Порой мужчины стремятся получить у женщин поддержку и успокоение через секс, вместо того чтобы попросить об этом словами.




Как видите, Гарри не испытывал сильного сексуального влечения к своей жене в тот момент - он хотел просто почувствовать, что его любят. Но он не осознавал этого и не знал, как выразить свое желание. Когда Фрэн услышала от Гарри, какие он на самом деле испытывал чувства в тот четверг, она вздохнула с облегчением. "Любимый, как жаль, что я не знала о твоих проблемах! - воскликнула она и, вскочив, бросилась обнимать Гарри. - Я видела, что ты чем-то расстроен, но я думала, что это из-за меня".

Гарри и Фрэн согласились последовать моим рекомендациям, которые вы прочтете ниже. Через месяц они пришли обсудить со мной результаты. "Наши отношения стали намного лучше, - начала Фрэн. - Когда Гарри чем-то расстроен или не может расслабиться после работы, я предлагаю ему просто полежать рядом со мной, выслушиваю его рассказ, стараюсь успокоить. Несколько раз, находясь в состоянии психологического напряжения, он вновь пытался получить разрядку в сексе, хотя я видела, что не это интересовало его в тот момент. Я напоминала ему о том, что мы узнали от вас, и он останавливался и, обнимая меня, рассказывал о своих проблемах. Это не всегда было просто, но, к моему удивлению, после разговора со мной он расслаблялся. Я ощущала его близость, и возникавшее в нас желание было продолжением нашей любви, а не просто стремлением получить сексуальную разрядку".

"Я должен признать, что в нашей жизни с Фрэн стало гораздо больше секса, чем раньше, - сказал Гарри с улыбкой. - Фрэн права, мне не всегда легко определить для себя, чего я хочу на самом деле, когда автоматически настраиваюсь на секс. Но каждый раз мне становится гораздо легче после разговора с Фрэн".

Решение:

1. Обсудите эту проблему с вашим партнером.

Безусловно, не заводите этот разговор в постели или непосредственно в тот момент, когда вы столкнулись с этой проблемой. Дайте ему почитать этот раздел книги и спросите его мнение.

Не говорите: "Я знаю, что у тебя какие-то проблемы и ты просто не хочешь мне о них рассказывать и предпочитаешь в данной ситуации секс".

Скажите: "Мне бы хотелось сделать наши сексуальные отношения еще лучше - почему бы нам не прислушаться к советам из книги и посмотреть, какие будут результаты?"

2. Даже если вы подозреваете, что за сексуальным предложением вашего партнера скрываются подавляемые им эмоции, не подавайте виду, что знаете об этом, дайте вашему мужчине возможность поделиться с вами своими чувствами.

Допустим, ваш партнер вдруг начинает проявлять повышенную сексуальную активность, а вы чувствуете, что он хочет получить быструю разрядку и что на самом деле он просто чем-то расстроен.

Не говорите: "Не трогай меня! Я знаю, ты чем-то расстроен, и пока ты мне об этом не расскажешь, ни о каком сексе не может быть и речи!"

Скажите: "Дорогой, мне бы очень хотелось, чтобы ты просто полежал рядом со мной немного. Мне так приятно ощущать твою близость".

Затем, чтобы подтолкнуть его к разговору, хорошо было бы упомянуть о тех чувствах, которые, на ваш взгляд, может испытывать ваш друг.

"Любимый, у тебя была ужасная неделя на работе, да?"

"Ты знаешь, я так горжусь тем, что тебе поручили этот сложный проект, хотя и понимаю, как тебе трудно".

"Мне бы нужно было поговорить с твоей мамой сегодня, я знаю, у твоего отца стало совсем плохо со слухом".

"Я знаю, как ты обеспокоен этими дополнительными счетами в этом месяце. Ужасно, что нам приходится сейчас столько тратить".

Моя практика показывает, что мужчине легче будет открыть вам свои чувства, если вы продемонстрируете ему, что: - понимаете и разделяете его чувства; - не осуждаете его за подавленное настроение.

Как многие женщины, с которыми я работала, вы сами сможете убедиться, что, зная этот мужской секрет, вы сможете построить более гармоничные сексуальные отношения.

Если вы создадите такие условия, в которых мужчина сможет снять свое эмоциональное напряжение в разговоре с вами, это еще больше сблизит вас, и ваши сексуальные отношения наполнятся большей страстью.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 250. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7